商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 使用していた本皮ファスナータイプのキーケースがボロボロ(ファスナー布部分と四角の皮部分)になったので、ブルーを購入。外側はグレーを加えたダークブルーのような色味、内側はライトグレーの色味で上品です。カラビナフックの差し色のオレンジは写真よりも落ち着いた色味で薄キャラメル色に近いと感じました。内容量はカード2枚、鍵3本、車の鍵本体です。車の鍵は厚みがあるので、レーンの1つに着けて外側に出しています。カードは2枚入れてもきつくなく、ボタ ・・・(続きを読む
  • まぁママ0917さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 164
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • お値段なり
  • ブルーの色味が良かったのとお値段も安かったし、評価が良かったので購入を決めました。今持っているものより数ミリ大きいだけですがサイズ感はとても大きく感じました。後はやはりお安いのでお値段なりの作りだし、使用している革も微妙で個人的にはかなり残念な感じですがお値段的には普通の商品で良いのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこずの親さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 530

5 2023-05-31

内容量はカード2枚、鍵3本、車の鍵本体です。車の鍵は厚みがあるので、レーンの1つに着けて外側に出しています。カードは2枚入れてもきつくなく、ボタンも余裕で閉まりました。
とても素敵な品で大切に使っていきたいです。

2023-06-01
ブルーのカラーは、深みのあるくすみブルーと上品なグレーの組み合わせが素敵ですよね!

商品の収納力にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

4 2023-09-08

在庫:- | カラー:ホワイト

白ってなかなか良い白ないよねぇ!
贈り物に購入しました。本人希望は《白》が好きということで、なかなか見合った白が見つからず、こちらの《白》発見しました。届いてみたら、アイボリーに近い《白》ですが、なかなか大人の白って感じで、自分も欲しくなりましたッ‥が、自分は免許無いのでキーケース必要無しでした↘︎自分より20下の子なので期待の《白》であってほしいです。

2023-09-09
大人の白と素敵な言葉でレビューいただき誠にありがとうございます。
キーケース以外にもいろいろと商品展開しておりますので、是非色々ご覧いただけましたら幸いです。

5 2023-06-08

ブルーを購入・プレゼントしました。
キーをセットして見せてもらいましたが質感がよくスリムでとても使いやすそうで喜んでくれました。金具の方もメタル感があってカッコよかったです!

2023-06-09
この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。

お相手様にもお気に召して頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

• tomoyan2tさん
  • tomoyan2tさん

4 2023-08-22

満足
とても良いつくりです。コンパクトで丈夫です。鍵と御守りをつけています。Suicaも入れていますよ。折り曲げた際に、黒の表面が、内側に付着します。

2023-08-23
コンパクトなキーケースは、必要な鍵類もスッキリ収納出来て快適ですよね!

• bb19880602さん
  • bb19880602さん

5 2024-02-15

在庫:- | カラー:ライトグレー

財布とセットで購入しました。
色もいい感じで気に入ってます。

2024-02-16
お財布とお揃いでご購入頂き、誠にありがとうございます!

ライトグレーの色味にご満足いただけたようで、安心致しました♪

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

• layconさん
  • layconさん

4 2024-02-14

シンプルなデザインで、とても使いやすいです

2024-02-15
シンプルなキーケースにオレンジのキーリングがアクセントになってオシャレですよね!

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

5 2023-08-12

在庫:- | カラー:ブラック

COACH のキーケースを使っていたのですが、1年ほどで、キーをつなぐ止め金が勝手に外れだしたので、今回購入しました。
皮はしっかりしていて、止め金もよさそうで、気に入りました。

2023-08-15
シンプルでスマート、機能的なキーケースは一つ持っているととても便利ですよね!

4 2023-08-10

スッキリ収まる
ブルー購入しました
1枚目の写真が近いかと、それ以降の暗い写真よりは明るい色です
落ち着きのある色味で良かったです。
キーケース自体初めて買ったので比較できませんが、
とてもスッキリしたデザインです
ICカード、鍵×3
の少ない方なのでコンパクトに収まってます
オレンジの部分のスナップがプチっと取れないかちょっと心配ですが
愛着湧いてるので大切に使いたいと思います^_^

2023-08-15
鍵類・ICカードをスマートに収納出来るキーケースは一つ持っているととても便利ですよね!

4 2024-03-08

在庫:- | カラー:ブラック

カードケースとお揃いで誕生日プレゼントです。
気に入ってもらえるといいなぁ

2024-03-12
大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます。

遊びごごろがあるスタイリッシュなデザインに、鍵類をスッキリ収納出来る機能性にこだわってお作りした商品ですので、きっとお気に召して頂けるかと思います!

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。
商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-01-20

おすすめです
高級感がありこの値段ならめっちゃくちゃお得で良い買い物です

2024-01-22
革の質感・金具のカラー・デザインにこだわってお作りした商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

カジュアルになりすぎないデザインで、シチュエーションを選ばずにお持ち頂けるかと思います!

他にもこだわりのメンズ商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

• waooon274さん
  • waooon274さん

5 2023-10-27

お値段以上!!
主人への誕生日プレゼントとして娘と一緒に選び
、明るめのグレーに決めました。
写真通りの色味でした。よく使う1本が独立しているのは使いやすいと思います。お値段が控えめで申し訳ないくらいです。いい買い物ができました。ありがとうございます。

2023-10-28
プレゼントとしてLASIEM(ラシエム)の商品を選んでいただき光栄です!
お手にとって、お値段以上といっていただけて大変嬉しく思います。

価格以上の価値を感じていただけるような商品をお届けできるよう、これからも努めてまいります。
何かお探しのアイテムがありましたら、また当店をご覧ください。

• HY-ENAさん
  • HY-ENAさん

4 2023-09-16

イメージ通り
ライトグレーを購入しました。色合い、質感共に満足です。着脱可能なキーリングに自宅の鍵を付けてみましたが、収まりが悪かったため外して使用しています。

2023-09-17
カラー・質感ともに満足と言っていただき、弊社一同大変嬉しく存じます。
着脱可能なキーリングにつきましては、別個でもお使いいただける仕様となっております。工夫してお使いいただけているようで、ありがとうございます。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-30

在庫:- | カラー:ブラック

思ってたより触った感じ良く、丈夫そうなので良かったです。

2023-07-31
商品の質感・品質にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2023-06-16

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ鍵をたくさん持つほどではありせんが、一目見て気に入ってもらえて何よりでした。

2023-06-19

お嬢様にもお気に召して頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

• NobiNobiさん
  • NobiNobiさん

5 2023-05-22

落ち着いた中間色、気に入りました。
機能面も、車キーなどをカラビナに付け、脱着可能なのもいいです。
到着後すぐに使わせて貰ってます。

2023-05-23
ブルーのカラーは、年代問わずお使い頂ける落ち着いたカラーでとてもおすすめでございます。

商品の機能性にもご満足頂けたようで弊社一同大変嬉しく存じます。