商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-09
  • 対応がとても丁寧!
  • 自分用と家族用にエトープとダスティピンクの2色を購入。色味は写真よりも鮮やかさが低いかんじですが、他レビューで確認済みだったので思い通りの可愛い色でした!今まで使っていた長財布の半分のサイズで、鞄の中に余裕が出てとても快適です。まだ使用数日ですが、小さいから、三つ折りだからなどの不便さは特に感じません。エトープの方ががま口部分の留め具がかなり内側よりに付いていて、開けるのが堅く ・・・(続きを読む
  • チョコ入りカスタードタルトさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 匂いが気になったのでしばらく陰干し後、1年ほど使用しました。三つ折りでコンパクト、がま口、外側ポケット等、とても気に入っていましたが、がま口の接着部分がすっぽり外れてしまいました。スマホ決済が多いので現金やカードはあまり入れないのですが…残念。2年ぐらいは使いたかったです。がま口は、ボンドで貼るだけでなく、金属部分が本体に喰い込むように留まっていれば長く使えるのではないかと思いました。追記返信ありがとうございます。「長い間…」と ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

4 2023-08-11

在庫:- | カラー:ベージュ×ライトピンク

ミニ財布だけど、必要最低限のものは入ります。
小銭が増えると閉まらなくなるけど。ベージュも中のピンクも落ち着いていて、アラフォーでも使えます。
過去のレビューみると箱入りだったようですが、ビニールのショップ袋にそのまま素で入っていたので驚きました。配送中に傷とかつきそう…
環境の為に簡易包装だと思うけど、プレゼントを考えている方は別途ラッピング必要かもしれません。

2023-08-15
ベージュ×ライトピンクのカラーは、落ち着いたベージュと女性らしいピンクの組み合わせが可愛いですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品の梱包方法につきましては、現在は化粧箱入りではございませんのでご注意頂けましたら幸いです。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

• うみこ66さん
  • うみこ66さん

4 2023-08-09

在庫:- | カラー:アイスブルー×ベージュ

形や大きさ、使いやすさなどは想像通りですごく満足でした。色味が思ったよりもブルー感が少なくグレー感が強かったので、ネットショッピングではよくあることですが、検討されている方は色味に関しては気を付けた方が良いかもしれません。

2023-08-10
商品のサイズ感・機能性にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

また商品のお色味について、ご混乱を招いておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
商品ページの画像は、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。
なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。
またご縁がございました際には、LASIEM(ラシエム)をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-26

とにかく上品
ミルクブラウン×オレンジと悩んでダスティピンクにしましたが、とっても上品なピンクですごくオシャレです。ただ、万人に似合うピンクではなく、上品な服装や可愛い服装が似合う人にピッタリの色味だと思いました。(写真ではかなり明るめに写っていますが実際は公式の写真の色味に近いです)
商品自体はめちゃくちゃ可愛いし、コンパクトなのに収納力がすごくて使いやすいです。
プラスチック性のカードを9枚とお札、小銭をジャラジャラ入れてもパンパンにならず皮が柔らかいため開け閉めもスムーズです。
サイズ感は、ラシエムさんの三つ折りミニウォレットとほぼ同じ横幅で、縦幅を1センチほど追加したくらいの大変コンパクトサイズです。

2023-05-29
ダスティピンク×ピンクのカラーは、女性らしい上品なピンクの組み合わせが可愛いですよね!

商品の収納力にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-14

在庫:- | カラー:ベージュ×ライトピンク

2年前に購入し、とても気に入って使用していましたが、がま口がユルユルになり、小銭が落ちるようになってしまったので、二回目の購入です。一回目と同じベージュとライトピンクの組み合わせを選びました。かわいいし、コンパクトながらカードもけっこう入るので使いやすいです。財布出して使うので差し障りないのでしょうが、ecoなのか、以前は箱入りで高級感がありましたがビニールの袋の簡易包装になってしまったのが少し残念です。

2024-02-15
商品を長くご愛用頂き、誠にありがとうございます。

また当店でお買い換えを頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います!

更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

4 2023-07-17

商品の到着が早くて良かったです。
箱に動かない様にするためのエアクッションが入っていて良かったですが、商品のZIP袋にはお財布とお知らせカード、おまけのモバイルクリーナーが入っていました。
エコ包装をしなければならない世の中ですが、不織布などでお財布を入れてもらえたらもっと嬉しかったです。(色移りなども防げる)
2枚目の写真にもあるように傷がありショックでした。また小銭入れのがま口が固く開けずらいので、使っていくうちに開けやすくなることを期待しています!!

2023-07-18
この度は、梱包について貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

また、がま口部分はお使い頂く中でスムーズになっていくかと存じますが、今後も使いづらさを感じられるようでしたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-08-08

在庫:- | カラー:ダスティピンク×ピンク

ちょっと色が暗い
ダスティピンクを購入しました。画像よりも色が暗く、どちらかと言うとピンクブラウンという印象です。可愛らしいというより落ち着いた色です。機能と容量はとても満足しています!

2023-08-09
しっかりと収納力がある機能的なミニ財布は、カバンの中でかさばらず快適ですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2024-02-03

在庫:- | カラー:ミルクブラウン×オレンジ

コンパクト財布からコンパクト財布に買い替えです。使っていたジッパー式の財布は段々と開いてきたので、今回はがま口タイプの物にしました。
最初に送られてきた品はがま口がパチンとする感覚がなく緩い感じで、使っていくうちに少し心配でした。問い合わせをしたところ早急に交換品を送っていただきありがとうございます。交換品は問題なく使えそうです。大切に使わせてもらいます。

2024-02-05
この度は、商品について大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

再送品について、問題なくご使用頂けているとの事で安心致しました。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

至らぬ点が多々ありお恥ずかしい限りでございますが、今後ともLASIEM(ラシエム)をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-07-09

対応がとても丁寧!
自分用と家族用にエトープとダスティピンクの2色を購入。
エトープの方ががま口部分の留め具がかなり内側よりに付いていて、開けるのが堅く、閉めるのにコツが要り、閉じると少し金具がズレてしまっていました。
開閉が難しくはあるものの、不可能ではなかったので悩みましたが、お店の方に相談したところ、直ぐに快く交換の意向を示してくれました!
対応の早さや誠実さにとても好感が持て、このショップならどの商品でも安心して購入出来ると感じました!
本当に感謝しています!

2023-07-10
この度は、せっかくご購入頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

再発送品につきましても、何かお気づきの点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

改めましてこの度は私共の不手際にもかかわらず、お時間を頂戴しご対応いただきましたこと、感謝申し上げます。

5 2023-06-02

探していたサイフ
自分と母の分を色違いで購入しました。
コンパクトなのにカードも十分入るし、なんと言ってもがま口タイプでボックス型のコイン入れが魅力的でした。
コイン入れにも仕切りがあるのも便利そうです。
落ち着いた外側と明るい内側の色使いもオシャレだと思いました。
手触りも本革らしいしっとりさがあって、手のひらにしっくりくるサイズ感と共に満足です。
大切に使いますね。ありがとうございました。

2023-06-05
お母様と色違いでご愛用下さり、誠にありがとうございます。

商品の機能性・カラー・革の質感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

• teoreさん
  • teoreさん

5 2023-05-05

素敵なお財布に出会えました
店頭でもネットでも、自分好みの新しいお財布をかれこれ2年くらい探していました。ついに先日こちらの商品に出会い、一目惚れして購入しました!
通販があまり好きではない私の1番の決め手は、口コミなど拝見した限りではアフターサービスがしっかりしていそうだから、でした。
カラーはアイスブルーを選択。
思ったより暗めの色だった、というような口コミもあったので、開封した時の印象は「確かに少し暗めかな?」でしたが、とても気に入りました。
念のため、がま口やボタンの着脱、ほつれなど一通り確認してみましたが問題なさそうでした!
次の一粒万倍日から使い始める予定なので楽しみです♪
【追記】
新しいお財布に変えました!
カードの収まりが良く、出し入れもしやすいです◎
小銭入れの横のポケットにお財布に入れるタイプのお守りも入れられて個人的にとても満足です!
何より念願のがま口財布が持てて嬉しいです♪

2023-05-08
アイスブルーのカラーは絶妙なくすみカラーで可愛いですよね!

また、お届けした商品の状態をご確認下さい、誠にありがとうございました。
問題ないとの事で、安心致しました。

ご使用になられてみてお気づきの点やご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-03-07

在庫:- | カラー:アイスブルー×ベージュ

上品なブルーグレーでとても可愛かったです。サイズ感もイメージ通りでとても使いやすそうです!

2024-03-08
アイスブルーのカラーは、爽やかさや穏やかさも感じられるカラーですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2024-02-28

小銭多め勢におすすめしたい小さめ財布!
スキミング防止も小銭入れもあって小さめなお財布が欲しい!とわがままな条件で探していたところ、こちらのお財布を見つけ購入しました。
使用して9ヶ月程経ちますが、使い勝手が良すぎて色違いを買おうか検討中です。
がま口部分が特に便利です。ガバッと大きく開くので、レジでの会計時にスムーズに小銭を探せます。
私自身常に小銭多めなのですが、がま口がしっかりしているため、勝手に開いたりすることもなく安心して使用出来ます。
小銭多めな方にぜひおすすめしたいお財布です☆

2024-02-29
当店商品を長くご愛用くださり、誠にありがとうございます!

大きく開く小銭入れは小銭多め勢の方にとてもオススメですよね(#^^#)
更に、レシートポケットも付いているので小銭の種類を分ける事も出来て便利にお使い頂けるかと思います♪

また色違いでのご購入を検討されているとの事で、もしお色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます♪

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してお待ち致しております。

5 2023-12-19

在庫:- | カラー:ベージュ×ライトピンク

小さいバッグ用に購入しました。
個人的には使いやすいです。
スキミング防止なので、カードタイプのPASMOやSuica等は改札機で反応しないので、その対策が必要だと思います。

2023-12-20
がばっと開く小銭入れが使いやすく、バイカラーで可愛い商品ですよね♪
また、スキミング防止についてもレビューいただきありがとうございます。
詳しいレビューを頂くと他のお客様にも参考にしていただけるかと思いますし、
私共にとっても大変貴重なご意見となります。ありがとうございます。

スキミング防止機能は、海外旅行や人混みの際には安心な機能ですよね。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート中山】
  • mokomukuさん
  • mokomukuさん

5 2023-12-07

在庫:- | カラー:アイスブルー×ベージュ

アイスブルーを購入。グレー味かかった大人カワイイ水色で気に入っています。
以前使用していた三つ折りのコンパクト財布はお札が緩やかな三つ折りの形がついてしまい
レジで出すのが申し訳なかったですが、こちらは端に寄せると折り目がつきません。
コンパクトなのに収納力もあって大変満足です。

2023-12-08
程よいくすみ感なので、甘すぎずクールすぎず、大人可愛い色合いですよね♪
三つ折り財布はお札に折り目が付いてしまうことが一番気になる点かと思いますので、"お札が三つ折りにならない三つ折り財布"って、とても貴重だなと思います(*^^)
是非これからも長くご愛用くださいませ!

もしお使いいただく中で、お困りごとやお気づきの点など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

4 2023-11-21

在庫:- | カラー:ベージュ×ライトピンク

概ね問題なく使えています。
カードポケットの数が多いが、クレカのような厚いカードだと財布がパンパンになり入る枚数が限られる。(ポイントカード並の薄いやつなら全てのカードポケットに入れても問題ないかも)
小銭いれの隣のポケットには会計の際にいったんレシートを入れておくのにとても便利だった。
ある程度の枚数の小銭と札10枚程度入れた時でも財布のボタンはきっちり閉まった。
気に入りました。

2023-11-22
商品お気に召して頂けてとても嬉しいです!
ベージュ×ライトピンクの色合いや革の質感はいかがでしたでしょうか。
落ち着いたベージュにライトピンクが華やかさも演出してくれ、当店で人気のカラーでございます。
是非長くご愛用くださいませ。

また、カードポケットについても大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お財布に入れるカードは、やはりクレジットカードくらいの厚さのものが多数かと思いますので、頂いたご意見を社内で共有させていただき、今後の商品の開発・改良に役立ててまいります。
当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」などを元に日々改良や開発に励んでおりますので、その他にも何かお気づきの点やご要望などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】