商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • 久々の二つ折り財布
  • 長年長財布を使用しておりましたが、バッグを小さめのものに変えたため長財布が入らなくなり、ネットサーフィンをしていたら辿りつきました。お札を入れる場所が2つに分かれているところと、カードが複数枚入るというところに惹かれ購入に至りました。小銭入れの部分がとても見やすいです。まだ皮が硬めなので使いづらいですが、手に馴染んでくれば柔らかくなり出し入れもスムーズになるかと思います。アイス ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • きゃら6084さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • ラウンドの二つ折り財布は初めてで使い始めたばかりで若干もたつきました。お札を折らずに入れられてレシートも一緒にしまえるのは楽です。チャックもスムーズで、スナップボタンは少し硬いですが、大きく開くので小銭がよく見えます。カードは真ん中が出し入れしづらいですが、一番上か下によく使うものを入れていれば問題ありませんでした。色もネットで見た雰囲気とほぼ変わりませんでした(ピンク)ずっと悩んでいたのですが、セールで安くなっていたので試し ・・・(続きを読む

5 2023-08-08

在庫:- | カラー:ブラック

おねだんいじょう
長年長財布ユーザーでしたが、キャッシュレス決済の機会が増えバッグもミニマム化しつつある日常となり二つ折り財布へ移行すべく色々探しました。自分の求める機能としては以下5つでした。1.札は折らずに入れたい 2.小銭カード部分のみファスナーではなく札入れ部分も含め全体を隠せるラウンドファスナー二つ折りタイプ 3.札入れ部の一部は縫い付けず出しやすい作り 4.財布の外側にオープンポケット 5.札入れが2箇所に分かれているかレシートを入れるスペースがある ハイブランドからプチプラまで散々探し回りましたがこの5つが揃う財布がなかなか見つけられず、揃ったのはこちらの財布だけでした!残念ながら気に入った色が無くブラックにしましたが、安っぽく無く結果黒にして良かったです。全体にシボがあり柔らかめな皮の感じも好みでした。想定予算の10分の1で購入できて嬉しい誤算です。大切に使っていきたいと思います。

2023-08-09
お値段以上との嬉しいご感想を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

毎日使うお財布は、デザイン・機能性に納得して使いたいですよね。
当店商品がご期待に添う事が出来、安心致しました。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-13

在庫:- | カラー:モカベージュ

長財布を愛用していますが、小さいバッグに入らないので、小さめの財布を探していました。
小さくてもなるべく多くのカードやらお金を入れておきたくて色々探していましたが、やっぱり小さい財布はそんなに入る物はなく…。
でも、こちらは入るかもしれないと言う期待がかなりありました。小銭入れが外側に付いている物は苦手で、小銭を出す時にわざわざクルクル回す作業が無駄な気がして中で完結する物が良いと思っていました。
ボックス型の小銭入れ、二層型の札入れも出し入れしやすいようにできています!
何よりラウンドファスナーがスルーッとストレスなく開きます。ファスナートップも持ちやすく開けやすい。同時に別の形も購入したんですが、どちらも使いやすいですが、ファスナートップはこちらのスクエア型の財布の物の方が開きやすいです。これだけ使いやすいように作られているなら、次は別の財布も使ってみたい!と思うほどです。

2024-02-14
こちらの商品は、二つ折りながら長財布に負けない便利さにこだわってお作りしたお財布ですので長財布に慣れている方にとてもおすすめのアイテムとなっております(#^^#)

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

もし商品選びに迷われる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。安心してお買物してただけますよう、スタッフがサポートさせて頂きます!

4 2023-12-07

久々の二つ折り財布
小銭入れの部分がとても見やすいです。
アイスブルーを選びましたが、思ったよりグレーに近いお色で少しイメージとは違うものだったので-星1つにしました。
今のところ他に気になる点は見当たらないので、毎日使っていきたいと思います。
ショップさん自体、今回初めて利用させて頂きましたが、とても迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

2023-12-08
大変貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
ボックス型の小銭入れは大きく開いてとても見やすいですよね。
お札入れが2つに分かれているところも当店のこだわりポイントですので、お気に召して頂けてとても嬉しいです。
お使いいただくうちにだんだん革が馴染んでまいりますので、長くご愛用頂けましたら幸いです。

また、お色味がご想像とは異なっていたとのことでご不便をおかけいたしました。
ご使用のモニター環境によって異なって見える場合がございますが、
なるべく実物を再現できるよう改善に努めてまいります。
その他にもお気づきの点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-10

在庫:- | カラー:ブラック

お財布は良かったのですが・・
旦那用にと思い買ったのですが、今使っている物に比べると1.5〜2cmほど大きく
パンツのポケットに入りませんでした。バッグに入れて歩く女性ならよかったのですが
旦那はバッグが好きではないのであきらめて私のサブとして使っています
革の質感、各部の作りなどはお値段以上ですし女性が使うにはとても良いお財布と思います
ただラウンドファスナーのお財布はファスナー部分がふくらみ実寸以上に大きく見えます
寸法の確認不足でしたが、お財布そのものはとても良くLASIEMさんのメンズのもので
さがそうと思っています

2023-09-11
サイズ感がご想像とは異なっていたとのことでご不便をおかけいたしました。
サブのお財布としてお使いいただいているとのことで、誠に光栄でございます。
いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。

これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-22

ミニ財布と迷ってお札がきちんと入るこちらを購入。
思ったより大きかったけれど形は可愛いです。
心配していたファスナーはとてもスムーズ。
小銭入れも初めて使う様式だったのですがとても便利。
お札を出すときのほうがまだ少し手間取ってます。
せっかく出し入れしやすいようになってるのですが、まだ慣れてないからかと。
年齢的にピンクはどうかな?と思いながらくすみピンクなのでよかったです。

うーん、ミニ財布もほしいかも(笑い)

2023-05-23
クラシックローズのカラーは、落ち着いた大人カラーで可愛いですよね!
商品にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

また、ミニ財布の追加ご注文もご検討くださっているとの事で、誠にありがとうございます。

商品についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】

5 2024-03-15

在庫:- | カラー:アイスブルー

流れが良くなる水色のお財布
3月15日は、誕生日で、その上今日は一粒万倍日。今日に合わせて色々悩んで、買い直してアイスブルーを選びました。外ポケットとお札入れが2ヶ所あるのが、嬉しい。大切に使わせてもらいます。

2024-03-19
3月15日がお誕生日でいらしたんですね!
過ぎてしまい恐縮ですが、お誕生日おめでとうございます(#^^#)

新しい一年のスタートのお供に当店商品をお選びいただき、光栄でございます。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

4 2024-03-03

在庫:- | カラー:キャメル

母は使い易そうと喜んでいます
母が小銭も出しやすくお札も入る財布が欲しいと言い選ばさせていただきました。2個目が半額ということで私はモカベージュ、母はキャメルお選びサイズも使い勝手も良さそうと喜んでいました。

2024-03-04
お母さまと色違いでのご購入をくださり、誠にありがとうございます!

こちらのお財布は、コンパクトなのにしっかり収納力がございますので現金を多めに持たれる場合にとてもオススメのアイテムとなっております。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

4 2024-03-03

在庫:- | カラー:モカベージュ

思っていた以上に綺麗な色でした
母がお札も入るコンパクトな財布が欲しいと言い小銭もお札も取り出しやすそうだと思い選びました。母はキャメルで2個目が半額だったので私のお買い物用としてモカベージュにしました。思ってた以上に綺麗な色、私はもう一回り小さいタイプでも良かったかと思いました。

2024-03-04
商品のカラーが思ってた以上に綺麗な色だったとの事で、安心致しました!

もし商品選びに迷われる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。安心してお買物してただけますよう、スタッフがサポートさせて頂きます。

当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。

• goroppaさん
  • goroppaさん

5 2024-02-21

すごく良い
少し気になる所が有って問い合わせさせて貰ったのですが、すぐに対応して頂けました。
このお財布はとても軽く硬貨も紙幣も取り出しやすいです。
手触りも良くて ファスナーの開閉もスムーズ!カード類も収納ポケットが多くて便利。
良いとこだらけですね。
クーポンも使わせて頂きました。
2つを交互に 大切に使わせてもらいます。 ありがとうございました。

2024-02-22
お届けした商品について、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

再送品につきましても、何かお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽ご連絡ください。

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

5 2023-05-23

革が適度に柔らかく、とても使いやすいです。カード入れもそれぞれ出し入れしやすくてストレスがないですし、このタイプの小銭入れは初めてだったのですが中身が見わたしやすくて楽に出せるので気に入っています。
色味も思っていた通りの優しいベージュでステキです。
お願いして良かったです。長く大切に使っていきたいと思います。

2023-05-24
モカベージュのカラーは、柔らかく上品な印象のベージュで可愛いですよね!
カード収納・小銭入れもお使いやすいとの事で、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】

4 2024-01-18

在庫:- | カラー:キャメル

すぐに届きました。
少し硬さはありますが、使っているうちに柔らかくなりそう。色も思った通り可愛いです。小銭の裏のカード入れは本当にあまり使わないカードかな?
少し汚れていたのですが、内側だしこの位はこのお値段なら許せます。

2024-01-19
お届けした商品に汚れがあったとの事で、せっかくご購入いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品は製造時に検品をおこなっておりますので、起こってはならないことでございます。

今回の件を真摯に受け止め、今後の対応についてメールをお送りしておりますので、ご確認の上ご返信いただけますと幸いです。

• TJ38さん
  • TJ38さん

4 2023-12-01

届きました
色味は想像通りでとても良く使いやすそうで良かったです。
2箇所キズがありましたので☆1減で評価させて頂きました。

2023-12-02
お色味や商品の造りは「良かった」といっていただけましたが、傷をみてさぞがっかりされたことと存じます。誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、レビュー覧ではご注文情報等のやり取りができかねますため、別途メールをお送りいたしております。
お手数をおかけいたしますが、ご一読いただきますようお願い致します。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

4 2023-10-11

茶色
イメージしていた色味です。まだつかってませんがチャックもスムーズです。この金額でこの質感なら充分じゃないでしょうか。

2023-10-12
イメージ通りのお色味であったとのこと大変安心いたしました。
日々お使いいただくものなので、質感も大事なポイントですよね!
程よくサラッとした質感で、1年を通してお使いやすいかと思います。
是非長くご愛用頂けましたら幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-30

在庫:- | カラー:モカベージュ

モカベージュを購入しました。
とても可愛いです。
ずっと二つ折りのお財布が欲しくて、でもお札と小銭入れが別々だとレジでモタモタしちゃいそうで、中々これと言うお財布に出会えませんでした。
でもこのお財布は小銭入れがホントに使いやすいです。
大きさもちょうど良いし、触り心地も良い。
革の良い匂いもします。
色違いも欲しくなりました。

2023-10-01
こちらの大きな小銭入れ、とっても便利ですよね。
お買い物が快適になるお手伝いができておりましたら大変嬉しく存じます。

また、使用感だけでなく革やデザインについてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
お色によって雰囲気も変わりますでので、機会がありましたら是非お色違いも検討くださいませ。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2024-04-10

在庫:- | カラー:アイスブルー

カラー 水色系が欲しくて探してました。
実際も爽やかで気に入ってます。
2つ折りで背中に小銭入れが付いてるを探してましたが
こちらのデザインを見て
小銭部分を開けた時にお札も同じ向きなので
そこが同じ動きのなかでしまえるのがとても良いです。
時々、レシートの紙にファスナーが引っかかった事が有るのでしっかりしまうよう気をつけてます。
また、背中にポケットがあって
一旦入れたいカードなど入れる事も出来ます。
風水的に青系は水に流れると、されてるので色違いを検討。
もしデザイン違いが出るなら
中の色が表と違ったりしたらそれもオシャレだなと思うので是非お願いします(>人<;)

2024-04-11
こちらの商品は、ファスナーを開くと現金・カードに一度にアクセスできるのでお会計がスムーズになりますよね!

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)

カラーについて今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。

他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

またのご利用心よりお待ちしております!