4 2023-05-18

ゴールドの赤
赤か黒か迷って、とりあえず赤を買ってみました。
ベルトタイプは初めてです。
つけてみたら意外と軽くてびっくりしました。
箱に入っていて丁寧な梱包でした!
レンズ拭きもおまけでいただき嬉しいです。
次は黒も購入したいです。
まだ使い始めたばかりなので星4です。

2023-05-22
メルティレッドは鮮やかなレッドがファッションの差し色になって、オシャレですよね!

5 2023-08-19

在庫:38/40/41mm | カラー:クリームホワイト

注文後翌日には発送されてました!
とてもかわいい色で革も初めから柔らかく使いやすい!!!愛用します。

2023-08-21
クリームホワイトのカラーは、柔らかい印象の肌なじみの良いホワイトが可愛いですよね!

革の質感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
  • ryo4398さん
  • ryo4398さん

5 2023-11-10

在庫:42/44/45mm | カラー:キャメル

めっちゃいいー!
キャメルを購入。色合いも革の感じもめっちゃいい!初めてアップルウォッチの革タイプを購入したのですがこの商品なら他の色も色々買ってみたくなりました!

2023-11-11
嬉しいレビューをありがとうございます!
革のベルトになると一気に雰囲気が変わりますよね。色々と着せ替えを楽しめるのもapple watchの魅力かと思います。当店の商品でコーディネートをお楽しみくださいませ。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店ではベルトのお色味や素材違いもお取り扱いしております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-08-02

可愛いです。
ホワイト購入。このお値段でここまでのクオリティのものはあまり無いです。
大切に使います

5 2023-05-23

かわいい
もう少し 濃い色のが欲しかったけど これはこれでかわいいです、

2023-05-24
エクルベージュのカラーは、オフィススタイル・カジュアルスタイルどちらにも合わせて頂ける万能なカラーでとてもおすすめでございます!

もう少し濃いカラーがご希望との事で、今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

• Mitariiさん
  • Mitariiさん

5 2023-09-28

在庫:38/40/41mm | カラー:クリームホワイト

ラシエムの商品ファンです!
ホワイト購入させて頂きました
カラーも見た目も着け心地も良くて気に入りました
別の商品も気になっているので購入したいと思います!

2023-09-29
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
クリームホワイト、とっても良い色合いですよね。
使ううちに馴染んで、より一層付け心地が良くなっていくかと思います。
是非長くご愛用頂けましたら幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-06-03

とても満足しています
クリームホワイトを購入しました。夏の服に合いとても満足しています。また別の色や家族の分も追加で購入する予定です。

2023-06-05
クリームホワイトのカラーは、柔らかいホワイトカラーで夏の装いにピッタリですよね!

また、早速色違いでのご注文を下さり、誠にありがとうございます。

お届け致します商品もお気に召して頂けましたら幸いです。

4 2023-05-22

ベルトが柔らかい!
少しベルトの厚みがあるかなと思ったのとベルトの金具部分が安っぽさはあるもののこのお値段なら大満足です!売り切れていた商品がいくつかあったので再入荷したら違うカラーのベルトも欲しいなと思いました。

2023-05-23
「大満足」とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。
金具部分について、今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

また、カラーによって印象が大きく変わって参りますので、色違いでお持ち頂くのもとてもおすすめでございます。

4 2023-02-04

色がかわいくて気に入りました、皮も初めは硬いかと思ったけれど、腕に付けてみると全然硬くなくすぐに馴染みました。サイズもピッタリですごく良かったです。箱が自分用ではもったいないくらい高級だったので、プレゼントに最高です。困ったのは、ゆうパックのサイズが大きくてポストに入らないのが残念です。もっとコンパクトに郵送できたらいいと思います。

5 2022-10-24

素敵!
ダスティピンクを購入しました。落ち着いた色合いのピンクで肌馴染みも良く、とても気に入りました。純正ソロループのサイズ2でぴったりの太さの腕で内側から2個目の穴を通してぴったりでした。余ったベルト部分もループが2個あるのでしっかり固定できます。作りもしっかりしています。
こちらのブランドの財布、カードケース、通帳ケースを愛用しています。特にこの落ち着いた色合いのピンクが気に入って、すべてピンクカラーで揃えています。新しいシリーズを楽しみにしています。

5 2022-10-12

半額クーポンでオフホワイト購入しました。
すごく高見え!という訳では無いですが、使いやすそうなベルトです。
ベージュ系が私のモニタだと黄味が強そうに見えるのですが、そうでないカラーなら欲しいです。

2022-10-20
星5つの高評価をありがとうございます。
商品のクオリティや使い勝手などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、商品のお色味などご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2023-02-04

【エクルベージュ 購入】
発送もはやく、購入した翌日には自宅に届いており、とても迅速なご対応だと感じました!
色味も可愛く大満足です!

5 2022-10-16

グレージュとダスティピンクを購入しました。どちらも落ち着いた色で、金具も上品な色でおしゃれです!バイカラーにしたりして楽しみたいと思います♪皮も柔らかく、着けていて快適です♪

2022-10-20
数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
トレンドのくすみカラーを落とし込んだ商品のお色味やご着用感などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
気分によって色を変えるだけではなく、バイカラーでご使用になられるとのこと、
新しい発見です!とても素敵ですね!

4 2022-10-15

秋っぽい色もあったらGood
ピンクゴールドのバックルがスターライトのカバーと良く合います。安っぽくなく値段もお手軽でGoodです!!私は黒のレザーを選びましたが、肌触りもとても良く気に入っています。もっと他に秋っぽい色があればリピします!

2022-10-20
商品のクオリティや質感などお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また「秋っぽい色があれば」とのご要望ありがとうございます!
ぜひ社内で検討させていただきたく存じます。

5 2022-09-04

イメージ通りの色でした!!
夏場大活躍しました⭐︎
今後もその日の気分で付け替えて使います!