• なん5478さん
  • なん5478さん

4 2024-04-14

選択:カーズ

3Dが良い感じ
年少さん、ストロー水筒からの買い替えでこちらの呑み口タイプを探していました。3Dなので若干デカいし重い感じですが、傷つきが少なそうなのと、スベらす持ちやすそうかな?それよりもカーズ好きの本人が気に入って放しません(笑)ボタンが、硬いのか押しづらそうなのが残念ポイントです。使い込んで押しやすくなるといいなーと言う感じです。

5 2023-12-19

選択:すみっコぐらし

子供お気に入り
軽さもちょうどよく、子供が喜んでます。保育園で使うのが楽しみです。

4 2023-05-02

良かった
使い易くて購入して満足しました!パッキンも取れるので良い

5 2024-04-02

選択:すみっコぐらし

重さはありますが、しっかりしていて安心です

5 2023-08-10

選択:選択 | 種類:トミカ

息子がとても気に入りました。

4 2023-07-23

選択:選択 | 種類:スーパーマリオ

少し重みと大きさは気になりますが、ポコポコしたデザインはお気に入りです。

• mrky9さん
  • mrky9さん

5 2023-05-14

ゴム製カバー最高☆
スケーターのステンレス水筒をあちこちに打ちつけ、でこぼこになってたので、表面がゴム製カバーの新作に飛び付きました。
キャラも多くて、子供たちも楽しんで選ぶことができました。さすがスケーターさん!

5 2022-11-11

今回、スヌーピーとトトロを購入しました
とても可愛いです
3Dゴムで囲まれてるので落としてもものすごい音とか衝撃が少ないのでは?と思いました
また新作が出たら購入したいと思います

4 2022-06-16

最初、蓋を開けるボタンはかたいです。
3歳と5歳の子供用に購入。
1日目は押すボタンがかたくて、2人とも開けるのに苦労してました。
なので大人が数十回開け閉めをしてあげたら
少し柔らかくなり開けやすくなりました。
見た目可愛いし、他の子とかぶらないから間違えて飲まれることはないんですが、水筒に直接プリントしてあるのと比べると重たいです。

4 2023-03-13

思ったより重い。ただ子供が気に入ってるので高評価の商品です。注ぎ口に手が入る大きさではないので洗うのは少し面倒。

5 2022-07-30

とっても可愛いです。
娘が大好きなすみっコぐらしの水筒を購入しました。使い初めはフタのロックがかなりキツく4歳の娘が1人では開けられなかったので幼稚園では先生に助けてもらう様に伝えました。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2022-07-02

暑くなってプラ水筒から変えようということで年少の息子がスプラトゥーンがいいと選んで購入しました。多少重たいしフタが固くて開けにくそうですが、冷たいお茶だし、デザインがかわいいのでよかったです。

• Machayuさん
  • Machayuさん

5 2022-05-16

子どもの誕生日プレゼントのため購入しました。渡して喜ぶ姿が楽しみです。

5 2021-08-06

可愛いです。ラバー素材なので4歳の子供でも滑りにくく持ちやすいです。

4 2022-04-21

年少クラスに進級した息子のために購入しました。
息子の好きなトミカは色々ありましたが、ラバータイプの3Dでとても可愛いコチラに一目惚れ!!
絵柄が剥げる心配もないですね。
直飲みタイプははじめて使う息子は、蓋のボタンが硬く開けるのが難しいですが毎日何度も練習しています。
ラバーなので大きくなりますね。
注ぎ口も狭いのでボトルブラシが必須です。
息子もとても気に入っています!!
大切に使いたいと思います。