• Yummikさん
  • Yummikさん

5 2023-05-17

かわいいのでシルバー色もぜひ!
デザインに一目惚れしたのですが私は昔からシルバー色のアクセサリーしか着けないので、悩んだ結果このゴールドを買って毎日どんな時も着けまくって金メッキが剥がれるの待ってみようと思います。そこまで気に入りました。
ツルツルのプレーンや槌目模様のコインでは物足りない、かと言ってデザインのあるものは硬貨か、宗教色の強いものか、ハワイアンか、それ以外は厨二病っぽいものかに限られていて、そのどれにも属さない絶妙ないいデザインだと思います。
出来ればゴールドメッキなしのステンレスそのままの色、お願いします!!!

2023-05-29
この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。

普段お使い頂いてないゴールドで、とても気に入って頂けたようで嬉しく思います!
是非たくさん使ってくださいね。
また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-01-14

かわいい
デザインに惹かれ購入しました。しっかりした作りで満足です。

2024-02-15

商品気に入って頂きありがとうございます。
ネックレスを着けるだけで、首元が華やかになりますし、気分も上がりますよね!
単品でも素敵なネックレスですが、パールやチェーンネックレスとの重ね付けも相性が良くオシャレにコーディネートして頂けます。もしよろしければお試しになってみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-29

デザインが気に入って購入しました。
トップはやや重みがありますが、とても可愛いです。
チェーンの長さもちょうど良く使い勝手が良さそうです。
他の方が書いているようにシルバーも作っていただきたいです。

2024-02-01

商品気に入って頂きありがとうございます。
こちらのネックレスを着けるだけで、首元が華やかになりますし、シンプルなお洋服に合わせると一気に華やかさが出ますよね!

また、カラー展開のご意見も誠にありがとうございます!
お客様から頂いたご意見を参考に今後の商品展開の参考にさせていただきたいと思います。

4 2023-12-08

かわいい
トップはデザインが可愛くて安っぽく見えないし、手持ちの別のチェーンにあわせて いい感じになって良い買い物ができました。
付属のチェーンと若干ゴールド色が違うので よく見るとチープ感がありますがパッと見では気付かないと思います。
それからオシャレな透明ポーチに入れてくださってたんですが、ファスナーが2cm程しか開けられなくてハサミで切らないと出せなかったのは残念でした。

2023-12-12

せっかく当店のネックレスを気に入ってくださいましたのに、梱包用のポーチに不具合がありました事、
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

今後も暮らしに寄り添い、長く愛せるシンプルなアクセサリーを中心にご紹介できるよう商品をUPしてまいりますので、もしよろしければご覧いただければ幸いです。

5 2023-12-18

とても気に入ってます。
パッと見のデザインが気に入って購入してみました。
実際届いてみるとずっしり重量感があり、毎日着けています。やっぱり買って良かった!

2024-01-16

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
毎日着けて頂けてるとのことで、とても嬉しく思います。
色々なコーディネートに合わせてお楽しみくださいね!
是非今後もたくさんお使いくださいませ。

4 2023-12-01

さすがに何万もするものには見えないけど、それほど安っぽくなく、かわいいです。チェーンの長さもちょうどいい。他の方も言っているように、シルバーがあったら追加で買いたいです。

2023-12-04

商品を気に入って頂けて嬉しく思います♪
また、カラー違いの展開につきましてもご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の運営の活かして参りたいと思います。

5 2023-08-12

金属アレルギー持ちです。
つけっぱなしで3日目ですが、なんの問題もありません。
お値段もお安いのにしっかりとした作りだと思います。
普段使いにはいい商品ではないでしょうか。

2023-08-16

金属アレルギーの症状も出ていないとのことで、安心いたしました。
気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
汗・水に強くお手入れも簡単なサージカルステンレスのアイテムとなっておりますので、この暑い夏に大活躍できるかと思います。
是非たくさんお使いくださいね。

5 2023-06-08

とても可愛くて満足です。コインのサイズもちょうどよいです。

2023-06-15

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
汗・水に強いサージカルステンレスの商品となっておりますので、これからの季節活躍出来ると思います。
是非たくさんお使い下さいね。

5 2023-02-02

上から給水できる大容量タイプの加湿器を探していました。そんな時こちらの福袋を見つけて、加湿器だけの価格にもう2点付いてくるとのことで注文。
もう1点はセラミックヒーターにしました。
元々持っていたのでどこで使おう…と思っていたのですが、すぐに温まり威力の強さから今まで使ってたものを差し置いて乗り換えてしまいました。
おまけは電動のソープディスペンサーでした。加湿器とかが被るかも…とあまり期待してなかった分、すごく満足です。

2023-02-06

商品レビューにつきまして、個別にメールにてご案内をさせていただきましたので、ご確認くださいませ。

5 2022-10-29

満足です!
やはり若干の安物感は否めないですが、私は思ったより良かったです。主人は純金じゃないってわかるよーって言ってましたが、、(そんなの当たり前だし)18金や24金だとけっこうな値段するので、気分で色んなデザイン使いたいので安く済むので私は全然これで良しです。
冬はタートルばかり着るので、長さがぴったり!
レビューの後のクーポンもらったら、何種類か追加購入してみます。
あと、届くのも早くて嬉しかったです!
中学生の子供も欲しがったので一緒に買ってあげようと思います^ ^

2022-10-31

こちらのネックレスは、つけっぱなしOKですし、一つでコーディネートのポイントになるので、
シンプルなニットにもピッタリだと思います!
是非沢山お使いいただけたら嬉しいです♪

5 2022-07-30

昨日注文して今届きました!早くてびっくり!! すごく可愛いです(^-^)これは当たりです?(^^)/
早速つけます!

2022-08-01

お客様が箱を開けた時にHappyな気持ちになって頂きたい♪をモットーに梱包を考えております!
お客さまのお手元にも早くお届けができたようで安心いたしました。
こちらのネックレスは、付けっぱなしOKのステンレス素材ですので、
是非夏のレジャーなどに沢山お使いくださいませ♪

5 2022-12-10

とても可愛い
注文した翌日に届きました。丁寧な梱包で商品自体も少し重みがあって高級感があります。ステンレスなので酸化を気にせずガンガン使えるのが良いです!

2022-12-19

こちらのコインネックレスは大変人気のネックレスです!
パールネックレスやとの重ね付けも可愛いので、
是非色々な組み合わせでお楽しみいただけたらと思います!

5 2023-03-09

金アレなので大変助かります。可愛いし夏にもピッタリなデザイン!つけていた所、母も可愛いとなり誕生日にプレゼントしました!とっても喜んでいました(^^)

2023-03-29

お母様への贈り物にも選んでいただき、喜んでいただけたとの事、大変嬉しく思います!
是非色々なお洋服に合わせて楽しんでいただけたらと思います。

5 2022-12-18

可愛い!
トップのモチーフがアンティークで好みでした♡
可愛くて嬉しいです!
シルバーもあれば購入後したいくらいでした。

2022-12-19

こちらのコインネックレスは大変人気のネックレスです!
パールネックレスやとの重ね付けも可愛いので、
是非色々な組み合わせでお楽しみいただけたらと思います!

5 2022-12-10

高見えします!
素敵です。
チェーン部分もしっかりしていて安っぽさはありません。しっかり重みもありますが、肩こりとかはありません。
大変気に入っていたのですが‥何処かで落としてしまいました(;_;)
もう一度購入しようかと思っています。
おすすめです。

2022-12-19

気に入っていただいたネックレスを落とされてしまったとのこと、
もしよろしければ、次回お使いいただける割引クーポンをプレゼントしておりますので、
次回のお買い物でご利用いただけたらと思います。