• tomoka1364さん
  • tomoka1364さん

5 2022-09-26

一年中手荒れですが。
手荒れが今のところ落ち着いています。冬もしっかり保湿して乗り越えたいです。

2022-09-27
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、手荒れでお悩みとのこと、数ある商品のなかからBiクリームをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

これからの季節は特に同じお悩みをよくお寄せいただくので、ご感想が皆さまの参考になるかと思います。貴重なレビューの投稿をありがとうございました。
お肌の変化のご様子、私共もとても嬉しいです。
冬はぜひBiクリームをこまめにご使用いただき、潤いのあるお肌で過ごしていただきたいです!
当商品が今後とも日々のスキンケアのお役に立てましたら幸いです。

5 2023-04-21

オールインワンジェルよりは使用感はありますが、ベトベトになることなく、寒い季節ならクリームで、暑い季節ならジェルで、と使い心地で使い分けていいのかなと思います。
オールインワンジェルで自分の手湿疹が治ったので、信頼度も高く、こちらの商品を身内にもプレゼントしました!

2023-05-01
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、当製品をプレゼントにお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

BiオールインワンジェルとBiクリームは使用感が異なり、クリームの方が油分がありしっとりとした感触が実感できるかと思います。
とても分かりやすく使用感のご感想をいただき、ありがとうございます!
レビューを通してお客様の喜びの声を聞くことができ、とても励みとなっております!
これからも頂戴した嬉しいお声を励みに、更にご満足いただけるサービス・商品を提供していけるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2022-11-04

夫婦で使っています。主人は鼻の両脇、私は頬から首にかけてアトピー症状が出やすいのですが、洗顔後化粧水の後にこれを塗り込んでおくと治まっています。ビワの効き目だと思います。

2022-11-06
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもBiクリームをご愛用いただき重ねて御礼申し上げます。
奥様にも使っていただき、ご主人にも!とても嬉しいです!
びわの葉のパワー、すごいですよね。私の父は鍼灸師ですが、びわの葉を使った治療もありその治療効果に何度も驚かされました。

5 2021-07-21

私にはとても合っていました!
娘と私がアトピー性皮膚炎の為、何度かリピートしています。
うっすらと琵琶の香りがして、伸びも良く、酷い所以外はこちらを塗って今は安定しています。
アトピーと色素沈着が気になる為、ステロイドと併用でこちらを使用していますが、治りがいつもより早いと思います。
娘もマスクで顔がかぶれていましたが、落ち着いてきました!
しばらく続けたいと思っています。
梱包もとても丁寧で、直筆メッセージがあったり、やはり購入側としてはこうゆうちょっとした気遣いはとても嬉しいものです♪
これからも宜しくお願い致します!

2021-07-21
レビューの投稿ありがとうございます。

いつもリピート購入してくださり誠にありがとうございます。
お嬢様と一緒にご使用いただいているのですね!
お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
使い心地や梱包やメッセージについても、心温まるご感想を
本当にありがとうございます。
直接お会いすることはできませんが、当店の化粧品でお客様の笑顔が増えることを
願いながら梱包しております。
当商品が今後とも日々のスキンケアのお役に立てましたら幸いでございます。

5 2021-02-02

化粧品を変えたら合わなくて痒みや赤みが出てしまいこちらの商品を購入しました。寝るまでに何回も塗っていたらかなり赤みと痒みはひきました。最初はお風呂あがりだけ塗っていましたが効果がありませんでした。

2021-02-03
レビューの投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、使い方についての貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。
更にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-03-10

これは乾燥肌の人に持ってこい
子供の肌荒れの為に買いました。
カサカサ肌だったのに、すぐに潤って光ってます。あれも治まりました。本人も香りをとても気に入り、使ってくれてます。高いですけど、効果が出ているので納得しました

2022-03-11
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子さまのお肌の変化のご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
Biクリームは無香料ですが、原料自体のにおいを感じることがあります。
香りも気に入っていただけたようで嬉しいです。
お客様から届くお声は私たちにとって、大変励みとなります!

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-17

友達からもらい良かったので購入です。
クリームなのにテカらず男でも使いやすいです。
乾燥肌なのにニキビもでるのが悩みでしたが、これは両方よくなります。
肌も白くなります。
容器やラッピングもおしゃれです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム