• kirako83さん
  • kirako83さん

4 2023-10-07

カラー:LifeSaverLibertyブラック

良さそうだと思ったのですが放射能だとか化学物質は濾過できないと後々気がつきました。家に溜めておいた水があればなんとかなると思って買いました。通常は毎日スーパーの無料のお水4Lを2本入れて置いてます。

5 2022-07-04

オススメです。
注文番号366224-20220630-0565008090
ネットで探していて、こちらの商品を見つけました!
商品は気に入りましたがお値段が高くて少し悩みました。
商品レビューと商品説明で決めました
あと交換フィルター3個セットプレゼントが魅力でした。
防災用に購入しました
まだ使用はしてなくて感想はわかりませんが手に持った感じはしっかりしていて丈夫そうで安心しています。
あと家族の本数も購入したいので
3本セットなどセットお得価格があれば嬉しいです("⌒∇⌒")

5 2022-09-09

早速に送って頂いてありがとうございました。ブラックにしましたが、色も触り心地もとても良いです。防災の備えに思いきって買って良かったです。

5 2022-07-11

非常時用に購入しました。ずっしりしていてフィルターがしっかり詰まっている安心感があります。ありがとうございました。

4 2022-06-26

何とか役に立つような。
防災の為に購入。いつもの事ですが、取説は簡単すぎて、分かりにくい。海水は濾過してもしょっぱいらしい。古いペットボトルの水が濾過出来れば、良いと思った。しかし、開けたとたんに、ボトルの中に黒い小さな埃を発見してそんなものかと思った。

5 2022-06-18

1 YouTube で 知りました
2 災害用にお水を備蓄してますが・場所も無く困っておりました。折角買ったお水の消費期限も近付きその
為にもこれがあると安心して置いておくことが出来ます
3 英国陸軍で採用 フイルターが、寿命に達すると自動で停止する所
4 防災の為
5 未使用
ペットボトルでの備蓄は、限りがあるので、これを持っていれば安心です
使う日が来ない事を祈ります

• kyomi001さん
  • kyomi001さん

5 2022-11-07

防災用として購入
防災用に購入しました。デザインもよく使いやすそうです。

4 2022-09-14

キャンプで使いたいと思います
川の水を安心して飲めると思います
災害用にも役立ちそうです
注文してから迅速に送ってもらえました
これがあればなんだか安心です

5 2022-06-08

備蓄動画で購入されていた方のコメントから知りました。
浄水方法がシンプルで、交換用フィルターも一緒に購入出来たことが大きな決め手です。
ペットボトルでの備蓄には限りがあるので安心の1つとして。

5 2022-06-03

安心!
ユーチューブでこの商品を知りました。災害時に役に立つと信じて購入しました英国陸軍採用ということに期待しています。使用していないので 使用後の感想は言えないのですが 手に入れて安心しています

4 2021-09-18

災害時に備えました。デザインも良く、使いやすいので気に入っています。

4 2022-03-09

安心のために購入しました
何かと物騒な世の中、先の予想ができませんが備えあれば患いなし、
いざという時のために持ち運びできる浄水器をネットで探していました。
安心が手に入りました。いい買い物だったと思います。
ほかの方も言ってますが説明書が簡潔すぎるもっと詳しい説明書にしてほしいことと、
使用できるまでに一リットルのきれいな水が必要なので一リットルのきれいな水と一緒に保管しなけれんばならないこと、
その後の管理もありますがまあ何とかなるかと思い購入しました。
実際に使用することがないように祈っています。あくまで安心のために購入しました。

• ミチ9033さん
  • ミチ9033さん

5 2021-12-25

備蓄関係のyoutubeを観てこの商品を購入しました。実際使用している動画ではなかったので、使用方法を詳しく説明している動画があればいいのにと思いました。(探せばあるのかも)
前から浄水器がほしいと思っていました。
安いのから高いのまで色々な種類がある中、値段も中間くらいなのでお試しに携帯用のこの商品にしました。
悩んでる間に災害が起こったら困りますので。
川の水を飲まなければいけなくなることもあるかもしれません。
そんな時、絶対買っといて良かったと思うと思います。
実際まだ使用はしていないので、使用感はわかりません。
でもいざというとき1本でもあれば無いより絶対安心です。
他のショップより安かったので、思いきって購入しました。
様子をみて家族の分も購入するかもしれません。一人1本ずつ。
日本語の説明書もついているので良かったですが、動画等で詳しい使用方法が観れたらもっといいかな。

4 2022-04-19

もしもの災害時のため
いつ何が起こるかわかりません。水の備蓄だけでは不安なため購入。
泥水でも飲み水に変えるというところが気に入りました。使うことが無いことを願いますが、備えは大事だと思います。

3 2021-08-12

緊急時に
沢山の商品を調べてこちらのイギリス陸軍で使用されている浄水器を購入しようと思いました。
災害時には一人一日3リットルの水が必要だそうですがペットボトルは保管場所にも困るので探していたところでした。
まだ使っていませんが一つあると安心感が違います。
ただ取扱説明書の日本語表記がもう少し詳しく書かれていたら良かったと思います。
使うときは緊急時なので目で見てすぐわかるようにイラストつきの説明書がよりわかりやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他