商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • 理想的な冬のボトム。
  • とても良いです。体質で体温調節が苦手で冬は常に手足が冷たい娘ですが、コレはふんわりした生地で裏もふんわりとした起毛で、伸縮性も抜群で動きやすく、股上も深くぽっこりおなかもすっぽり、背中も出ないし、丈も少し長めでとても良いです!暖かそうです。身長94センチで100を買いましたが、抱っこしても足首が出ないくらいの長さでとても良いです。かと言ってズルズル引きずるほどでもなく理想的でした。 ・・・(続きを読む
  • c-c-c-chanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 467
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • 昨年とは別物
  • 昨年購入して、丈夫で暖かいズボンだったので今年も同じ色の物を購入しました。生地が薄手になっており、昨年とは別物でした。3,4回の着用でお尻部分の糸がほつれてきました。自分で縫って直しましたが生地が薄いので破れてきそうです。ワンシーズン持たなさそうで残念。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • しろくま3246さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-01-28

カラー:ブラックチェック | サイズ:130

生地が柔らかく履きやすい
以前、黒/130購入し子供が大変気に入った為リピートです。生地が柔らかくて履き心地が良いらしいです。裏起毛がしっかりしていて良いです。
今回は白黒チェックにしてみました。
とても可愛いです。

5 2024-01-20

フサフサ
裏起毛が他店の物よりフサフサで手触りが良いです。子供が着用した瞬間「良い!」と言っていました。表面の生地も柔らかく履きやすいようです。購入して良かったと思います。

5 2024-01-10

カラー:ブラックフラワー | サイズ:100

理想的な冬のボトム。
とても良いです。
暖かそうです。
かと言ってズルズル引きずるほどでもなく理想的でした。
来年も着れそうなサイズ感です。
もう一本欲しいけどもう残ってるデザインが少ないのと、あまり好みのデザインがないので迷っています。
来年も買いたいのでもっとカラフルで元気なデザインを希望します!

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:110

寒さ対策
寒い日に活躍してくれそうです。
暖かいようです

4 2024-01-15

カラー:ブラックチェック | サイズ:110

3歳に110を、5歳に130を購入。
いつも楽天のエバクロの裏起毛パンツを履いているのですが、ベルメゾンのも暖かそうで柄ものがあるので初めて購入しました。
エバクロと比べて110は少し長かったです。
股上が長めで背中が出にくくて暖かそうです。
ただ私が購入したブラックチェックの裏地が白なので、長いためまくって履かせると白い裏地が目立ちます。せめて黒の裏地だったらなぁと思います。
あと、ベルメゾンのオンラインより価格が高いです。送料や楽天ポイントも加味して、結局はこちらで買いましたが、たくさん買うものがある方はベルメゾンのサイトからのほうが安いです。

• mho6678さん
  • mho6678さん

5 2023-12-09

カラー:ブラックチェック | サイズ:90

良いです。
昨年も購入して良かったので、今年はサイズアップして計3本購入しました。84cm12.5kgの子どもに90サイズ。おしりと腰がしっかりしているので、腰、おしりは楽に履けて良いサイズ感。お腹もすっぽりで暖かそうです。北国なのでこのくらいしっかりした厚みが安心です。屈んだりしてもオムツが見えない深さが良いです!お腹のゴムの仕様も苦しく無さそうだし、捻れないし好きです。丈はうちの子には少し長かったので自分で裾上げしました。裾上げの手間を考えても我が家にはこちらがベストです。

• くう45さん
  • くう45さん

5 2024-03-21

カラー:ブラックフラワー | サイズ:100

身長94cmの3歳児に、サイズ100を。少し足元でくしゅっとなるくらい。裾を折って履いても違和感なし。裏地が気持ち良さそう。自分で脱ぎ履きするのも割りと楽にできる。

5 2024-03-11

カラー:カーキ | サイズ:130

もう何度も購入してます。
子供が大変気に入っていて、冬はこればかり履きます。
5〜6回履くと穴が開いたり、糸がほつれたりするので、耐久性は乏しいかもしれません。
是非、サイズ展開を150までお願いしたいです。

5 2024-03-01

カラー:ネイビー(デニムニット) | サイズ:110

長女用にネイビーのデニムニットを購入しました。
とってもあったかかったようです!
身長約104cmで110サイズがぴったり。

5 2024-01-21

カラー:ネイビー(デニムニット) | サイズ:90

孫に購入
寒いので孫に購入しました。暖かそうで良かったです

5 2024-01-07

カラー:ネイビー(デニムニット) | サイズ:130

2枚目購入。最初に黒、今回はネイビー。
128センチ痩せの娘に130ぴったり。あったかいし送料無料だし、本当にお買い得。

5 2024-01-05

カラー:ブラック | サイズ:130

やわらかい素材、お腹まですっぽりと隠れるので暖かいです。

4 2023-12-11

カラー:ライトラベンダー | サイズ:120

UNIQLOを愛用しておりましたが、ついに120の丈がくるぶし上になってしまったので、こちらを購入しました。
120センチ 21キロ
UNIQLOのベビーレギンスよりやや丈が長いので、その分イケる!と120を購入しました。丈は良いのですが、お尻がUNIQLOよりタイト?な様で、下着のラインがわかる感じ・・・それ以外は完璧でした。

4 2023-12-11

カラー:ベージュチェック | サイズ:130

中肉127センチの子供にベージュチェック130、ブラウンチェック140を購入しました。
ユニクロデニムは130でちょうどいい感じですが、こちらは丈が長めでした。と言ってもルーズになるわけではないが来年も履けそうな丈感です。ただウエストが少し大きいようで動いていると若干落ちてくるよう。
温かい!気持ちいいと本人は喜んでいます。
あとはお色味に感したですが、ベージュチェックは写真で見ると確かにベージュ感が強いですが、実物はホワイト色か強くかなりイメージと違いました。

5 2023-11-25

カラー:ブラック | サイズ:130

127センチ痩せの娘に130購入。幼い頃こちらのパンツをよく履かせていたので久々の購入です。
サイズも股上が深く暖かそうで丈もゆとりありのジャストです。色違いをまた検討してます。
もっとカラバリがあればなぁと思います。