商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-15
  • 七分丈レギンスを西松屋、無印、ユニクロ、ベルメゾン(GITA)で比較して個人的にはベルメゾンが優勝だったので10分丈もベルメゾンで購入しました。miteteとGITAを購入しましたがmiteteは裾あたりの伸びが悪い気がしました。気のせいかな?miteteのほうが全体的にゆとりがあってかつ股下が長いです。むっちりさん、足長さんはmiteteがいいかもしれません。1歳3ヶ月成長曲線真ん中の息子はmiteteはゆとりあり、丈長めでした。GITAのほうが綺麗に着れました。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 138
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • 75cm1歳の子供に80サイズを購入。なんだかネットで見たよりも柄が安っぽい?生地や縫製が甘い…。口コミを見て期待していましたが、やはりユ◯クロと比べてしまうと残念な感じ、値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • ゆってぃ0830さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-10-15

むっちりさん、足長さんはmiteteがいいかもしれません。
GITAのほうが綺麗に着れました。

5 2024-01-27

カラー:スモーキーピンク | サイズ:80

子どもの保育園着に購入しました。生地は薄すぎず厚すぎずちょうどいい感じなので園での生活では年中使えそうです。ストレッチも効いているので、脱ぎ着させやすかったです。サイズアップ時もリピートしようと思いました (^^)

5 2023-09-23

ユ○クロのレギンスよりも若干薄手、少しゆったり、伸縮性は子供が自分で脱ぎ着し易い適度な感じで、個人的には同じお値段であればこちらを購入します。

5 2024-03-10

カラー:ネイビー | サイズ:80

1歳9ヶ月と7ヶ月の子供がおり、4月から2人とも保育園に預けるので、2人の保育園用に80センチと90センチを各10本ずつ購入しました!
できるだけシンプルなデザインかつ生地がしっかりしているものを探していた際、こちらの商品がぴったりでした。
色の種類が豊富なので、毎日の洋服選びが楽しみです!
生地がしっかりしているので、ガシガシ洗っても安心です!

5 2023-05-26

柔らかく、あらってもぴちぴちしすぎないので子供がトイレで急いでいてもすぐ脱ぎ着できていいです。

5 2023-05-10

履き心地良いパンツ
伸び縮みして分厚さもちょうどよく、幼稚園の半ズボンの下に履いています!

4 2024-04-13

カラー:シナモン | サイズ:100

ゆったりめ
3歳の子ども用に100を購入しました!
少し丈とお腹周りが大きいように感じますが、その分長く履けそうですね。ゆったりめな気がします。

4 2024-04-09

カラー:ネイビーストライプ | サイズ:110

いい感じに薄くて春先に良さそうです。オートミールチェックは思ったよりグレーでした(笑)可愛いのでたくさん着せたいと思います。

5 2024-04-04

カラー:ブラックギンガム | サイズ:90

最高。安い。
保育園用に買いましたが、めちゃくちゃ良かった!これさえあれば安心でとても重宝しています。

5 2024-03-14

カラー:杢グレー | サイズ:100

4月から保育園に入園する孫娘に送りました。
低価格でありながら、購入者のレビューも高く、生地が薄めなので暑くなる前まで着れそうです。

5 2024-03-14

カラー:オフホワイト花 | サイズ:100

4月から保育園に入園する孫娘に送りました。

5 2024-03-10

カラー:ピンク小花 | サイズ:110

良かったです!
友人の娘さんにプレゼントで贈りました!大変気に入っています!有り難うございます!

カラー:ピンク小花 | サイズ:100

カラー:ニュアンスミント星 | サイズ:100