商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • 3度目の購入になります。マグネットロックで、落としてもスマホが飛び出す心配は全くないですし、密着度も高いので画面操作の支障もほぼ有りません。覗き見防止もかなり効いていて、横から見られる心配も有りません。他の全面カバーと違い良いのは、カメラのレンズ部分までちゃんと覆われている事です!難点はガラス製品なのでしょうがないのですが、落としたらバキバキに割れますがスマホは無傷です。値段的にほんのちょっとだけ高いかな〜と、思いますが、スマ ・・・(続きを読む
  • 大豆ミートは意外と美味いさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • ツヤ感のある色味でした
  • シルバーを購入。画像だとマットなシルバーに見えましたが、実際はツヤ感のあるシルバーでした。ネットでの買い物は難しいですね。発送もとても早く梱包も立派な箱に入っていました。良いショップだと思います。画面の感度も許容範囲内。画面の端の辺りが反応しづらい時があり、たまにイラッとします。あと通話した時にケースに髪が挟まりブチブチっと抜けました。。あまり続くようなら違うケースに変えようと ・・・(続きを読む

5 2023-06-02

リピ買いです
数度目のリピ買いです
砂利の上などに落とすとヒビが入りましたが 本体は無事です かなり信頼できる商品だと思います

2023-06-02
レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
いつもご愛用頂き、大変嬉しく思っております。
  • A1982Bさん
  • A1982Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2024-04-17

カラー:ダークグリーン | 機種:iphone13pro

スマホ落しヒビ入り、リピ購入
今回で2回目の購入です
何故なら、スマホ落として、背面にヒビが入りましたが、カバーのお陰で本体に損傷無く安心した

5 2024-04-04

カラー:ピンク | 機種:iphone15plus

綺麗
綺麗です。ピンクのスマホなのでそれを活かしたくてこの商品選んだので大正解でした

4 2024-02-17

カラー:ブラック | 機種:iphone15

すぐ届きました!
確かに両サイド45°以上角度付いていると、画面は真っ暗で何も見えません!40°くらいまではうっすら見える。あと、上下は普通に見えます。
タッチパネルの感度も至極良好。
アルミ合金と強化ガラスの強度は、落としてないので分かりません…
ガラスが前面背面共にツルツルなので、そのうち落としそうですが。背面に何か滑り止めのデコ付けようかなって思うレベルに全体つるつるです。
ストラップ付けられる穴があると良かったなーと思います。ところどころ穴は空いてるけど、1穴ずつなので紐は通せない…惜しい!

• shehaqimさん
  • shehaqimさん

5 2024-04-10

カラー:ピンク | 機種:iphone13

色大事
以前はグリーンを使ってました。盛大に落としまくって、表面がバッキバキに割れてきたのでピンクを購入。グリーンの時は凄くいかつく感じて、まるでガ◯ダ◯のザ◯みたいでしたが、ピンクめっちゃ可愛いです。カラーでここまで印象が違うとは思ってませんでした。2年くらいで階段から落としたりなどハードな落下を何度かやらかしましたが、スマホには全く傷はありません。フルカバーじゃなきゃ自分は無理なので、違うカラーなどが出たら次も購入したいと思います。一つ難をあげるとすれば、カバーの重なる所に、たまに髪の毛が引っかかって痛いです。でも保護力は最強だと思うし、今回のピンクが凄く可愛かったので、星5です。

• ふく617さん
  • ふく617さん

4 2024-03-10

カラー:シェラブルー | 機種:iphone15

シルバーグリーンが良かったのですが選ぶところに表示がなくシェラブルーにしました。綺麗な色で満足ですが、気泡のようなのが何ヶ所があり傷のようなのもありますが電源が入っていると気にならないのでそのまま使用出来そうです。ダークグリーンが気になってきたので、こちらも購入しようかと考え中です。その時はよろしくお願いします。

4 2024-01-08

カラー:ブラック | 機種:iphone13promax

3度目の購入になります。
値段的にほんのちょっとだけ高いかな〜と、思いますが、スマホケースと強化ガラスフィルムを購入する事を考えたら安いので、割れたらリピ買いしてます。
星5にしたかったのですが、割れる度に背面カバーだけ残るので星4つにさせて頂きました。すみません。

4 2023-09-27

カラー:シルバー | 機種:iphone13promax

以前使っていたケースがバキバキになるし、ガラス保護フィルムをしてもホコリは入るし、割れるしで悩んでいた所、こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。
今日(9/27)届いたばかりなので、まだ衝撃に対する事は分かりませんが、発送の対応も迅速でしたし、梱包もしっかりされていました。
強化ガラスケースと言う事で、指紋やホコリを拭く為の布も同封されていてこれは有難かったです。
装着も簡単で、今の所反応が遅い等の問題もなく快適に利用させて頂いてます。
衝撃に対してはまだレビュー出来ませんので、とりあえず星4つで。
落下して一発で画面バキバキ💦もう少し耐久性が欲しいです。

2023-10-03
レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
強化ガラスについて、素材の性質上衝撃を受け割れる場合がございます。ガラスが衝撃を吸収しますので、端末への衝撃を軽減させ、保護することになります。
落下衝撃によるガラスの破損について、当店のお問い合わせフォームまでご連絡頂けますと幸いです。保証期間中ですので、対応致します。

5 2023-05-12

やっぱりコレ!
前にもこの商品を購入していて、落としてガラスにヒビが入ってしまったので、同じような商品を探して別のショップで半額ぐらいのを購入。でもケースと本体の間に隙間があってカタカタするし、画面の端の方は強めに押さないと反応しないし、下側のロックは緩くてすぐ外れるしで、またここに戻ってきました。
いくら同じような商品でも、安物は安物だと実感。
かといってこの商品が高いわけでもなく、使用感で考えると私の中ではベストです。
ページでは濃い青に見えますが、13proの水色ぽいのと同じようなシエラブルー?なので、とても気に入ってます。

2023-05-12
レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
いつもお客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
フルカバーならではのiphone本体との一体感も楽しんで頂けますと幸いです。

4 2024-04-02

カラー:ダークブルー | 機種:iphone13

いい感じ
今まで手帳型のカバーを使用してました、嵩張るのでこちらを購入、装着も簡単で操作も問題なし、スッキリ。しかしポケットなどに入れておくとするりと落ちそうで心配かなぁ。

• horsekingさん
  • horsekingさん

4 2024-03-31

カラー:ブラック | 機種:iphone15

すぐ届きました。
装着も大変簡単でした。
ツルっとしていてくびれなどがない為、落としそうで不安なのでマイナス1です。
周辺が少しザラっとストーン加工などしてあればいいなと思います。
ですが、ケース、フィルム、カメラカバーなど別で買わないで済みましたので、面倒くさくなくて良かったです。

5 2024-03-30

カラー:ブラック | 機種:iphone15pro

商品届きました。デザイン、料金大変満足です。
ちょいと重いかなと思いますが、大事に使わさせていただきます。

5 2024-03-27

カラー:ブラック | 機種:iphone12promax

大満足です!
今まで使ってたものが壊れてしまったので、こちらを購入させてもらいました。急いでいたので、早く商品が届いて助かりました!長持ちしそうです。

• しげ4472さん
  • しげ4472さん

5 2024-03-24

カラー:ブラック | 機種:iphone15promax

機種変更のため、iPhone15ProMAX用を購入しました。
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、装着しやすく、指紋もつきづらく満足です。

5 2024-03-23

カラー:ダークブルー | 機種:iphone15promax

ピッタリハマりました
かなり、ピッタリの装着感です。
軽いし、操作性も悪くないです。また、リピしようと思います!
注文番号:365963-20240320-0044349083