• SHO5555さん
  • SHO5555さん

5 2023-04-12

いいもの
スクエアタイプを購入。まず見た目がgoodです。そこそこ風の強い日に使用しましたが、ペグ固定でしっかり耐久してくれました。反射熱もあたたかいです。

• pcxカズさん
  • pcxカズさん

5 2022-07-27

商品を受けとりました。ありがとうございました。

2022-08-19
キャンプグリーブストアの濱浦と申します。
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

少しでも快適なアウトドアライフのお役に立てていたら何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-23

発送も早く、ペグダウンで固定でき、しっかりとした収納袋も付いているので長く使えそう!

2022-08-19
キャンプグリーブストアの濱浦と申します。
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

ご使用後の高評価レビュー、ありがとうございます!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-01

アルパカストーブのお供に
アルパカストーブ用に購入しました。
サイズもバッチリ、そして何より暖かい!
高さも色々ありますが、50cmは丁度良いですね。
値段以上の品質です。

• misty19771さん
  • misty19771さん

5 2021-12-05

最高ッす!
マイナス1度の気温の中使用しました。
かなり暖かく最高の商品でした!

• 4946isdさん
  • 4946isdさん

5 2021-11-16

冬キャンプでは手放せなくなりました
焚き火で効率よく暖を取るために買いましたが、効果は想像以上でした。幅50センチのサイズを買いましたが小型の焚き火台にちょうど良かったです。

• mogppeさん
  • mogppeさん

5 2021-10-23

50cm気に入りました!
某YouTuberさんの紹介を観て決めました。
50cmを購入&ファイアディスクソロで使用しましたが、ちょうど良いです(^_^)v
真冬は普通の高さのチェアだと60cmの方が良いかもしれませんが、ロースタイルだと50cmで充分暖かいと思います。サイズが選べるところ、またロゴが良いですね(^_^)v

4 2021-01-23

最高気温が2、3度の時にデイキャンプした際に、焚火だけでとても寒さを凌げずにこれはたまらんと思い購入しました。高さだけみるともう少し高さのあるものもいいかと思いましたが、重さも考えてこちらにしました。ローチェア、焚火台との高さにいい感じでした。バリがありますが、ヤスリを同梱してくださってるので、しっかりこすってたらどうにかなっかなと思います。それなりの重さがあるので自立できると思いますが、ペグダウン用のリングもついてるし、いざとなればこれで十分立てるのではないかと思います。早くキャンプに行って、暖かさを実感したいです!

• Conpeさん
  • Conpeさん

5 2022-04-03

60cmと迷ったけど・・・
同じような他の商品と比べて値段が少し高めでしたが、レビューの評価を参考にこちらを選びました。ヤスリも付属さしていましたが商品本体はバリはほとんど無く直ぐに使える状態で、本体を収納するケースもしっかりしていて、とても満足しています。
60cmと迷いましたが、こちらの方が50Lのポリプロピレンケースに入るのと、ローチェアの高さなら十分に暖をとれるためキャンプにはちょうど良いサイズで満足しています。

• lapi1214さん
  • lapi1214さん

5 2022-03-22

買ってよかった
購入してから矢口10回使用しました。
強風の時はこれがあってもどうしようもないですが、少しの風邪の時であれば必須アイテムだと思います。
当然無風ならありません。
陣幕有れば不要かもしれませんが、手軽に風除けできるので満足です。
別の使い方として、テント内で灯油ストーブを使う際も使ってるのでさらに便利です。

• jetmilkさん
  • jetmilkさん

5 2021-12-15

冬 必須アイテム
11月に秩父でキャンプをしましたが寒すぎた為、この先のキャンプを思案していた所
ウインドスクリーンが防寒になると聞き購入しました。早速12月、同じく秩父に行きこのを風板防を
使用しました。結果は冬のキャンプを感じさせないくらい暖かく快適でした。
風板防のバリは気にはなりませんが、手袋を嵌めて扱った方が良いと思います。

• fuujin2002さん
  • fuujin2002さん

4 2021-12-13

良い感じです。
アルパカストーブの風防として高さ50cmのものを購入しました。
アルパカが高さ40cmなので、ちょうどよい感じでした。
気になるバリはありませんでした。
耐水ペーパー付属であること、丁寧な説明書がついていることなど、ユーザーのことを想ってくれている良い品だなと思いました。
ケースもしっかりしています。
到着も早かったです。
まだ、使っていないので☆4つですが、早く使いたいです。

5 2021-09-28

購入して使用迄に期間が開きましたが、ようやく使用しました。購入された方のレビューにもありましたか、かなり頑丈で安定してました。焚火には絶対必須だと感じました。また冬の自宅で使用するストーブにも試したいと思います。

• yyk8984さん
  • yyk8984さん

4 2022-03-30

夫が焚き火に凝り始めたので購入しました。アウトドアショップで見かけることがないのでネット検索していてこちらに辿り着きました。いくつかの高さが選べるしとても良いなと思います。バリは思っていたような酷さはなく、付属の紙ヤスリで十分対応できました。収納袋もしっかりしていて満足です。

4 2022-01-26

あたたかい
高さ悩みましたが、50cmでよかったです。モノラルの焚き火台を使用

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台