5 2023-12-10

サイズ:19-21cm | 選択:サイズ

どの柄もとても使いやすくて可愛いです。サイズ感、長さともにちょうどよく、ズレやすいみたいですが履き心地良く娘も気に入っています。今回柄が被って入っており問い合わせしましたところ、早急に発送していただき、またとても丁寧な対応にこちらのショップを選んで良かったと感じました。この度はありがとうございました。

5 2023-06-13

リピート
小学4年生で足のサイズ21.5cm。19-21サイズでぴったりです。
娘の大のお気に入りで今回はリピート購入になります。前回買ってから1年ほどで全部の靴下に穴が空きました(笑)
ハイソックスは他では高いのでとても有難い商品です。

5 2022-05-31

リピート購入です。
ニーハイソックスはお店では種類が少ないので、こちらの4足はどれも可愛くて、子供のお気に入りです。
肌が弱いうちの子でも痒がる事もなく、この前別のお店で買ったニーハイは痒がりましたが、こちらは履き心地も気に入ってるようです。

5 2023-03-09

シンプルなデザインなので、どの服にも合わせやすく子供も気に入ってます。また買いたいです。

4 2022-11-30

やっぱりハイソックスが良かった
4色セットの柄が良かったので、購入しました。
ハイソックスでなかったのが残念です。
パンツの中にストッキングとこれで通勤します。
太腿に食い込みますが、暖かいです。

4 2023-03-23

小学校高学年女子なので、可愛過ぎず、でもシンプル過ぎないと言う難しいところでしたが、こちらの靴下はそんな思いにぴったりで購入しました。
注文後、すぐに発送していただけたのでとても満足しています。
また購入したいと思いました。

• mo**さん
  • mo**さん

5 2023-03-05

普通のハイソックスのつもりで購入したらニーハイソックスでした。うちの子がはくと太ももの半分くらいまでありけっこう長めです。とても気に入ってショートパンツとの組み合わせで毎日履いています。近所の子ども用品店ではニーハイソックスおいてないので送料無料でこのお値段は助かります。洗い替えにリピ予定です。

5 2022-12-23

5歳年中の娘に19-21cmにしました。ちょっと大きかったです。長さもかなりあります。来年も履けそう笑

5 2022-12-06

小学3年生の娘用です。
ハイソックスがこのお値段で買えるのはとてもありがたいし、どれもとても可愛くて娘も大喜びでした。

5 2022-12-04

リピート購入です。
子供が冬はニーハイソックスを履くのですが、実店舗にはなかなかニーハイがなく、前々回こちらで初めて購入しました。
他の店舗のニーハイも購入しましたが、こちらが一番履き心地が良かった為3回目の購入です。
厚手で履き心地も良いので、またリピートしたいと思います。

5 2022-10-08

セットで安く買えたので、小学校高学年の子供に、一気に2セット購入しました。
色、模様ともに良かったです。

5 2022-06-04

とても良かった。
またこちらのお店でリピートしようと思います。

5 2021-12-04

かわいい
幼稚園児の息子にちょうど良かったです。しかし、太もも上までのばすと、きついと怒るので、膝下でくしゅっとさせてます。かわいいからokです。

5 2022-03-13

可愛い
娘用に購入しましたが、柄もかわいく気に入っています。セール中でお安く購入できて良かったです。

5 2022-01-19

寒くなってから、近所のお店で子供用のハイソックスが手に入らず困っておりましたが、こちらで手ごろな価格で4足もセットになったものが購入でき、大変助かりました。かわいい柄が4種類もセットになっており、お得です。