送料無料 スクール 靴下 ソックス キッズ ...(キッズ靴下レッグウェア hacuko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 中学生の娘用に。靴下の生地もしっかりしていて、すぐへたらなさそう!!耐久性はまだ分からないですけど、安いしお得なので2セット購入しておきました♪♪次は短い丈のものを購入予定です(^o^) ・・・(続きを読む
  • ゆずっきーなさん
  • 3 2020-04-06
  • 身長155、23.5のスニーカーを普段はいています。こちらの靴下は大きめで長めのサイズ感なので、ワンサイズ小さい方を買いなおそうと思います。 ・・・(続きを読む
  • riru59さん

4 2020-10-08

開けた時に少し臭いが気になりましたが、一度洗ったら消えました。白い靴下はすぐに汚れるので頻繁に取り替えるため、このお値段で購入できてありがたいです。

4 2020-11-26

16センチの子ども用に購入しましたが、少し大きめなのかまだブカブカでした。大きくなるのを待ちます。

5 2020-11-09

まだ使用してませんが、発送が早く六足セットでこのお値段!!ありがとうございました。

• yuna1063さん
  • yuna1063さん

5 2020-11-08

中学生の娘用に購入しました。特に問題なく使用しています。靴下は消耗品なので、また購入したいです。

5 2020-11-03

無地のソックスは使いやすくて便利です。特に問題もなく娘も喜んでいます。

5 2020-10-18

とてもいいです
前回は長さ20センチを購入して、とても良く、今回は長さ30センチを購入しました。
6足入って、しっかりしてます。
通学で必需品のソックス、この価格は大変助かります(^-^)

5 2020-10-17

お安いです
子供の靴下は消耗品なのでお安く買えて満足です。

4 2020-10-08

満足です!
すぐ届きました!
6足セットでこのお値段は嬉しい限り。
生地もしっかりしていそうですが
耐久性はまだわからないので星4つで☆

4 2020-10-07

小柄&細めだからか、少しゆとりがありますが、今使用している靴下より伸縮性があり、はきやすそうです。長さもあり今からの時期重宝しそうです。

• smile130a8さん
  • smile130a8さん

5 2020-10-07

無事届きました。
また機会がありましたら利用したいです

• SWEET30さん
  • SWEET30さん

5 2020-10-05

中学生の娘に。凄くお安くて助かりました。物はしっかりしています。またリピしようと思います。

5 2020-09-11

早い!
すぐ届きました!
ありがとうございました☆

• mgm5151さん
  • mgm5151さん

4 2020-07-08

学校用に毎日使うので、この値段でこの数は助かります。

5 2020-07-07

16-18cmの無地ハイソックスがあまり置いてなくて探していました。
セールでお安く買えたのでよかったです!

4 2020-04-25

品質も価格も満足です。16センチの娘には少し大きいようですが、なんとかはいています。