商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 追記します。その後、別口で7袋が届きました。何かレビューで催促してしまったようですみません。大変おいしくいただいております。大満足です。=====商品のタイトルが「【ふるさと納税】訳あり 飛騨牛 カレー 12袋 ビーフカレー レトルト 簡易包装 常温 保存 わけあり 人気 おすすめ 牛肉 肉 お肉 ブランド 美味しい 温めるだけ 5000円 TR3295」でも届いたのは5袋でした。商品説明を良く読むべきでした。みなさんの評価が良いので、きっとおいしいと思いま ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • 注文した後に、友人に『それ頼んだの!?』と言われ、そんなに美味しくないのかと後悔してましたが、まぁ普通のカレーで良かったです。お肉も美味しかったですw ・・・(続きを読む

5 2023-11-07

飛騨牛カレーうまし
昨年10個入りにしましたが、今年は5個入りでリピしました。
とっても美味しくて食べるのがもったいなく、スーパーで買ったレトルトカレーと
交互に食べています。取説にはいろんな食べ方が紹介されていて
たくさん購入しても助かるなと思いました。日持ちするのも選んだポイントです。

4 2023-06-28

ごく普通のカレーです。
休みの日の昼食などに便利です。
高級なものでなく、ごく普通のクオリティーで数が多めのカレーを求めていたので、こういうのでいいんだよと思いました。
それと、間違いで12袋と記載してしまったようで、後日、7袋が送られてきましたが、常識で考えれば5,000円の寄付で12袋ももらえるわけないことくらいわかるでしょう。
「5袋の間違いでした、申し訳ありません。」でいいんじゃないかなと個人的には思いました。
あ、でも、食べちゃったんで、7袋返せと言われても困るんですが。
埋め合わせに、また、高山市にふるさと納税しようと思います。

4 2023-09-23

美味しいレトルトカレー
美味しいレトルトカレーです。
加熱方法がレンチンだと、いいですね。
そこだけ、残念です。

5 2023-05-31

大変おいしくいただいております。大満足です。
=====
でも届いたのは5袋でした。商品説明を良く読むべきでした。みなさんの評価が良いので、きっとおいしいと思います。

5 2024-03-03

発送月をお選びください:【2月発送】

お肉が美味しい
返礼品が2月に届きました。飛騨牛が入っており、美味しく頂きました。今年も、同様な返礼品があればリピートしたいと思います。

4 2024-02-04

発送月をお選びください:【1月発送】

美味しいです!!スーパー等で販売されているレトルトとは違い、味が深いです。またリピートします。

5 2024-01-29

発送月をお選びください:【1月発送】

ゴロゴロとした肉が入っていて食べ応えがありました。
家族の夜食用に常備したいので、また利用させていただきます。

5 2024-01-21

発送月をお選びください:【2月発送】

いつもお世話になってます。また、注文したいです

5 2023-12-20

発送月をお選びください:【1月発送】

いつもお世話になっています。また、リピートしました!

• haruna1515さん
  • haruna1515さん

5 2023-07-05

美味しい
すごく美味しかったです。
機会があればまた購入したいです。

5 2023-06-03

入数違いがありましたが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-02-13

濃厚でとても美味しい
とても美味でした。あっという間に5袋無くなってしまいました。
リピート確実です。

5 2023-01-20

子供もおいしいと食べました
昨年おいしかったのでまた選びました。子供もおいしいと食べてくれました。

5 2022-12-20

想像通り飛騨牛肉がゴロゴロ入っていて大変美味しく頂きました。

• JM1952さん
  • JM1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-09-16

おいしいカレーです
おいしいカレーでした。
迅速にお送りいただきありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー