5 2021-10-03

満足です
A5飛騨牛なので、食べる前からテンションが上がり、楽しい食卓になりました。色々な部位が入っていてとても良かったです。説明書きの紙も付いているので、読みながら何を付けて食べるかワイワイしながら食べました。1種類に6、7枚入っており、食べ盛りがいますが4人でも充分な量でした。高山のパンフレットを見て、また高山に行きたくなりました。

• naginagi2さん
  • naginagi2さん

5 2021-09-28

質も味もA5ランクに恥じない最高級でした
毎年ふるさと納税で美味しいお肉をいただいていますが、今回も当然美味しいだろと思っていました。
ところが、その美味しさの常識を覆すほどの上品な霜降りと濃厚な肉と脂の旨味に感動しました。
また、極上のとろけるような柔らかさと、食べ比べだからこそのもちもちとさっぱりした赤身もあり、最高のおもてなしを味わえました。ありがとうございました。

4 2021-08-30

頑張った自分へのご褒美として、家族へのサービス、贈答品として最適です♪
希少部位がたっぷりと詰め込まれたパックで妻と2人、食べ比べをしました。
筋肉質なロースから口に入れてすぐ溶け出すミスジまで、塩コショウとワサビ醤油で。
食べ応えのある量でありながらペロっと食べられる口当たりの良さ。今まで食べた中で最高のお肉でした。
ごちそうさまでした!

2021-09-01
岐阜県高山市ふるさと納税へご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
レビューコメントをいただきありがとうございます。

「今まで食べた中で最高のお肉でした」という、これ以上ないお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
当市の誇る飛騨牛は、脂身のあっさりとした牛肉ですでの、口当たり良く、お召し上がりいただけたものと思います。

これからも寄附者様に満足いただけるような返礼品をごよういしてまいりますので、
  • しも251さん
  • しも251さん

5 2021-08-27

来年もよろしくお願いします。
どの肉も最高に美味しく、それぞれの部位の味の違いもよく分かり、大変楽しめました。私の家族内での1番人気はミスジでした。

2021-08-30
岐阜県高山市ふるさと納税にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
レビューコメントをいただきありがとうございます。

ご家族様で、飛騨牛をご堪能いただけて、とても嬉しく思います。
当市でも大人気の返礼品でございます。
来年度もご検討いただき、誠にありがとうございます。

これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも飛騨高山をよろしくお願いいたします。
  • ossanQPさん
  • ossanQPさん

5 2021-08-25

美味 大満足です
おいしかったです! どの部位も程よく、さしが入っていて還暦の夫婦二人なので2回にわけていただきました。小分けされているので、とても食べやすいです。 大満足です。ごちそうさまでした。

2021-08-26
レビューをいただきありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、ご夫婦お2人で十分にご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
小分けパックは、「便利・食べやすい」と、大変ご好評いただいております。

これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも飛騨高山をよろしくお願いいたします。
  • S619さん
  • S619さん

5 2021-08-24

8/15に購入し、8/24に届きました!
個包装で冷凍されているので2人家族の我が家には助かります。
2つずつ選んで解凍して食べたいと思います。
どのお肉も楽しみです!

2021-08-26
ショップレビューだけでなく商品レビューにもコメントをいただきありがとうございます。

数ある返礼品の中から当市の飛騨牛6種食べ比べをお選びいただき、ありがとうございます。当市の中でも人気のある返礼品でございます。
食べる前から楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

これからも、寄附者様にご満足いただけるよう努めて参りますので、

5 2021-08-17

ワンランク上質な肉!
普段は食べないワンランク上質な肉を堪能出来ました。

2021-08-17
この度は岐阜県高山市ふるさと納税にご寄付いただきありがとうございます。
嬉しいレビューをありがとうございます。
飛騨牛を堪能していただけてよかったです。

5 2021-08-13

最高でした!
初めて高山市にふるさと納税し、返礼品としてこの飛騨牛6点盛りを頂きました。
冷凍保存、6分割でカットされ分かりやすく箱に丁寧に入れられており、手に取った時点で凄く期待してました。
実際6点盛り食して感じた事は一言で幸せになれました。
霜降り具合や飛騨牛の肉の旨味、とろける様な食感、全てが素晴らしく普段余り表情出さない妻も美味しいと喜んでいました。部位紹介の紙も分かりやすく非常に良かったと思います。

2021-08-16
嬉しいレビューをいただきありがとうございます。
高山市に初めてふるさと納税をしていただいたとの事重ねてお礼申し上げます。
ご期待に応える事ができ、またご満足いただけてとても嬉しく思います。

5 2021-08-09

最高です!
初めてふるさと納税しましたが、飛騨牛最高です。期待しすぎない程度に期待していましたが、期待以上で家族みんな満足です。残りの納税も、リピートしようかと思います。旅行で訪れた飛騨高山でしたが、良い納税が出来たと思います。

2021-08-10
『いい納税ができた』嬉しいレビューをありがとうございます。
はじめてのふるさとう納税をいただきありがとうございます。
ご期待を超えられ、ご家族様もご満足いただけてとても嬉しく思います。
ぜひ、リピートをご検討との事、また家族様で楽しんでいただければと思います。
  • lex90さん
  • lex90さん

5 2021-05-29

よかった
配送が返礼品とは思えないくらい爆速でした。
味も文句なし。来年も検討します。

2021-06-04
この度は、岐阜県高山市ふるさと納税へご寄附を賜りありがとうございました。
配送、返礼品のお肉につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、来年もご検討いただけるとの事、ありがとうございます。
今後も、寄附者様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
今後とも、岐阜県高山市をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-08

今日届いて、早速実食。
とってもおいしかったです!
お肉が大好きで色々なところでふるさと納税させていただいてますが上位でした。
またお肉の質はさることながらお手紙が入っていたりとお心遣いにも心温まりました。
またぜひお願いしたいとおもいます。

2021-06-04
返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
上位との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も、寄附者様にご満足いただけるよう、返礼品事業者と一体となって尽力してまいります。
また、機会がございましたら岐阜県高山市をよろしくお願いいたします。
  • nobuiiさん
  • nobuiiさん

5 2021-04-01

霜降り希少部位最高!
希少部位6種。最高でした。霜降り肉ばかりだったので、胃腸の弱い主人にはかなり重かったので、二日に分けて食べました。次回注文するときは、この希少部位1パックから2パック+赤身のお肉を買ってきて数回に分けて食べて長く楽しもうと思いました^^
すじが苦手な子供は口の中で溶ける〜と喜んでおりました。またお願いしたいと思います。

2021-06-04
この度は返礼品として飛騨牛6種食べ比べセットの商品をご注文頂きありがとうございました。また、霜降り肉がご主人様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
そのような中で、次回注文頂くとレビュー頂き、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるような商品をお届けできるよう精進致します。
今後とも岐阜県高山市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-07

かなり美味しいです!!
小分けになってて、便利!

5 2021-12-23

赤身から食べていきました。とてもおいしいお肉でしたが、みすじくらいが丁度良かったです。

5 2021-11-28

毎日違うお肉を少しずつ。どれも美味しく食べ比べに最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ