4 2022-11-12

私の理解力がないのかフックの取付方がイマイチ分からず、適当に椅子の下に押し込みました。台は重いものは置けませんが、無いよりは100倍マシ!全体的に使いやすいと思います。

4 2022-05-14

3列目の子供用に購入しました。
購入前にみたレビューにもあったように、ティッシュの位置が低いのと開封時のにおいはたしかに感じますが、対応できない範囲ではありませんでした。
テーブルありかなしか迷いましたが、子供にきくとありにしてよかったようです。

4 2019-04-29

2019/05/29 追記
2019/05/29 追記
本日ショップの方から連絡をいただき、丁寧な説明と対応をしていただきました。
しっかりと素早い対応で良かったので、こちらのショップで必要なものがあれば、また利用したいと思います。
Amazonから届いた。
楽天でのショップ名と違うショップの名前でした。
そしてPUレザーで出来ていると書いてあるがただのナイロン。
書いてあることと違うし、返品したくても楽天から買っているのにAmazonから届いているのでどうすればいいのかわからず…。
ゴールデンウィーク中に車内で使いたかったので我慢して使うことにしました。
楽天でいろんなショップから買い物してますが、こんなことは初めてで残念です。

4 2019-09-16

沢山収納でき、ペットボトルフォルダーもあるのでいちいちカバンから飲み物を出し入れしなくて済むのが良い!旅行中など、子供の軽食するのにテーブルとして使えるのでとても助かります。ただややテーブル部分が斜め、耐久性に不安があります。

• Anber77さん
  • Anber77さん

4 2019-01-22

しっかりしてそう
開けた瞬間、臭いがかなり気になりました。
このまま車内で使うのはキツそうなので、しばらくは干して置こうと思います。
台の部分は思ってたよりしっかりしてそう。
まだ使ってませんが、見た感じも黒でシンプルなので使うのが楽しみです。

• m.mama2828さん
  • m.mama2828さん

4 2020-10-19

この値段でこのクオリティは満足です。机は少し不安定ですが、許容範囲内です。もう少しポケットにマチがあればなあと思い−1にしました。

4 2022-04-18

テーブルの調節が中々難しいです。でも、これのおかげで子供関係のものがごちゃごちゃせず良い感じです!!

• Kakacacaさん
  • Kakacacaさん

4 2021-11-04

思ってたより
同じようなものを友人が車内で使用していたため、試しに購入してみました。
思っていたより生地がしっかりしていて、1歳の子供がテーブルを出しその上に車のオモチャを走らせたり、並べたりできて嬉しそうです。ペラペラじゃなくて良かったです。
まだ食事に使ったことはないですが、前のシート次第で角度がついてしまうかもしれません。
ドライブ中も子供の間を持たせるのに役立つので買って良かったです!
壊れないで使い続けられたらいいなとおもいます。

• テツ0908さん
  • テツ0908さん

4 2021-06-13

概ね満足です。
新型オデッセイに取り付け。いい感じに座席下に引っ掛ける所があり、無事に取付完了しました。テーブルはまだ使用してないですが、若干不安定な感じなのと、取り扱い説明書が無いので、星1つ減らしました。
取付出来ただけでも概ね満足です。

4 2019-10-04

子連れドライブに便利です。
トヨタヴィッツの助手席の背中に装着しました。一番下のストラップはうまくはまりませんでしたが、それ以外のストラップで、使用に問題ないように固定できました。
チャイルドシートの子どもを世話するとき、大人のスマホやドリンクなどの手荷物、ウェットティッシュなどのお世話グッズをちょい置きできるので、重宝しています。
子どもの食べこぼしや乗り物酔いなどでどうしようもなく汚れたら、買い換えられる価格帯もありがたいです。

4 2019-09-08

2歳の娘の為に購入
車に乗せることが多い娘。
チャイルドシートからの脱走が目に余る為に購入しました。
車内でタブレットでお気に入りの動画を見せています。
シートの角度にもよるのでしょうが、テーブル部分にタブレットを立てかけて利用しないと見にくいようです。
透明ポケットに入れてもギリギリ見えるようですが、、、この手の商品はどれもそうなると思います。
ヘッドレストの後ろに取り付けるタイプは運転手がうるさいと思い、運転手のシートに取り付けるタイプを選んだのですが、なかなか難しいですね。

• mie128さん
  • mie128さん

4 2021-12-18

少し匂いはありますが、許容範囲でした!
テーブルも物が落ちにくく、活用できそうです!

• @200さん
  • @200さん

4 2020-10-01

サイズはよさそう!
まだ使ってませんが臭いが少し気になります。大きさはちょうどよく使いやすそうです。 テーブルはグラグラなりそうな気もしますが、子供用なので全然気になりません。

4 2020-02-07

子供のお菓子置き場に
ジュニアシートに座って、手を伸ばしてお菓子が取れます。もう一つ買い足したいです。

4 2019-12-08

発送も早く、使いやすいです。収納が多くiPadなども入れることができるので様々な場面で活躍しそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット