5 2023-05-24

数回リピートしています。豆乳ヨーグルトを作る際に種菌として主に使っています。有機栽培で無農薬、安心して食べられますし、美味しいです。なくなり次第リピートします。

• merryhouseさん
  • merryhouseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-02-20

信頼おけるオーガニック認定品は安心して購入出来ます。

• 12115さん
  • 12115さん

4 2024-02-11

安心して食べられます
少し高いですが、無農薬で安心して子供に食べさせられます。プレーンヨーグルトに混ぜて食べるとヨーグルトの酸味も抑えられて美味しいです。

5 2024-02-11

オーガニックでとても安心です。
毎日ヨーグルトに入れたり食パンを作っる時に入れたり…おやつにつまんだりして頂いています。
無くなればまたリピートさせて頂きます。

• riririn7072さん
  • riririn7072さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-11-22

干しブドウ値段
みの屋敷さんの商品は信頼できるので安心して購入しています。
1キロ包装の干しブドウは割安感があるのですが、500グラム2個の個包装の方が使い勝手が良いので
値段も同じで買えたら嬉しいです。

5 2023-11-22

美味しいです
コスパよし、子供がレーズン大好きなので、安心して食べさせられます。
甘味も甘すぎずちょうど良いです。小粒も気私はになりません。

5 2023-06-01

発送も早く助かりました。小粒で無添加とパン作りに使いやすく今後もリピートいたします。

5 2023-05-06

オーガニックで大変美味しい!
柔らかく大変美味しいレーズンです。オーガニックなので安心して沢山いただけます。

• beetchさん
  • beetchさん

4 2022-12-14

3回目のリピ購入です。今回はぎゅっとしてほぐれないほどの固まりになっている部分が何か所かあり、前回までに比べると粒も小粒に感じました。最初に購入した時は粒が大きくふっくらしていたので少し残念です。

• 1219979さん
  • 1219979さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2022-07-19

有機、ノンオイル、の上大粒で希望通りです。
プレーンヨーグルトの中に一日、二日漬けて美味しく頂いてます。

4 2022-06-22

オーガニックレーズンとても美味しいおすす
とても美味しいレーズンです、オーガニックレーズンを探していたら出会いました。マーラカォに入れて蒸しあげるとその美味しさが映えます。
パウンドケーキにもおすすめラム酒につけてより一層美味しいが増します。レーズンに癖が無いからです。

5 2022-05-12

リピートしました。酒粕レーズンにはまり、毎日大量に消費するので、この大きさでオーガニックは助かります。お味もとても美味しいです。またリピートさせていただきます。

5 2023-04-22

リピート決定!
市販のレーズンパンのレーズンの量が少ないので、自分で作るために買いました!
たくさん入って、オーガニックなんてありがたい^ ^
味も良かったので、パン作り以外にも、そのままおやつとしても食べていたら、1キロなんてすぐなくなってしまうので、またリピートしたいと思います。

5 2023-04-03

無農薬のレーズン、少々高いですが子どもに安心して食べてもらえるのでヨシです!
私も小腹が空いたときのおやつに美味しくいただいています。
他のレーズンと比べて色が濃い目な気がします。

5 2023-03-30

オーガニックレーズンはこちらでリピートしています。そのまま食べても美味しいし、ヨーグルトやケーキのトッピングにも良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン