神戸のおまめさん みの屋直販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

いつもお世話になっております。ナッツを購入することが多いですが、ぼろぼろに砕けていることはなく、無駄のない梱包で、何より届くのが早い。緩衝材のプリントに開梱の時ちょっと頬が緩みます。
何度でも利用したいお店です。

5 2021-04-15

丁寧な梱包で、迅速な発送有難うございます。
リピートすると思いますので、また宜しく御願いします。

みのや 松の実 生 500g 無添加 無塩 無植物油 グルメ みのや
粒が大きくとても綺麗で、美味しいです。買って良かったです。

5 2021-04-15

おまめの品質がよく、すぐにお送りして頂けます。

4 2021-04-15

小分けが、ちょうどイイです。美味しいです。

5 2021-04-14

リピートです。小分けになっているので持ち運びやすいし、湿気にくく気に入ってます。味も薄塩味でとても美味しいです。おまけのフルーツ入りナッツもとても美味しいです、たまに気分転換でそちらも良いなぁ^_^
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます。

ミックスナッツ個包装 500g(45個〜48個入り)送料無料 ミックスナッツ 小分け 便利な小分け ナッツ 小袋 みのや

5 2021-04-14

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

はじき豆 1kg 煎りそら豆 送料無料 ポイント消化 便利なチャック袋入り グルメ
お酒のつまみ用に。たっぷり入っていて食べ応えがあります。塩分や油を控え目で良いと思います。

5 2021-04-12

比較的、注文から到着までの時間は早かったと思います!すぐに美味しいお豆が食べられました♪

素煎り大豆 無添加 無塩 無植物油 2kg (1kg x 2) 送料無料 株式会社みの屋 素煎り大豆 グルメ
おいしかったです! 甘くて、湿気てない。 ボリュームもあって、家族で分けながら食べてもかなりの量♪でも、美味しくて連日食べられる!健康的でいいおやつを見...

5 2021-04-01

到着しました。ありがとうございました!(^^)!

ココナッツロング 500g 送料無料 無漂白 無添加 業務用 ポイント消化 便利なチャック袋入り グルメ みのや
スイーツ作りに少し使うだけのつもりなのに数間違えた。 到着した時、2個?????? 履歴確認したら買ってた Σ(゚Д゚) 賞味期限を考えると必死で食べないといけな...

5 2021-03-29

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

5 2021-03-29

いつも迅速・丁寧な対応をいただき大変満足しています。また利用したいと思っています。

ミックスナッツ 無塩 23gx36袋 (アーモンド カシューナッツ クルミ)約1kg 送料無料 個包装小袋 ナッツ 小袋 小分け 素焼き グルメ みのや 創業70年以上のナッツ専門店の本気のミックスナッツ 工場直送

5 2021-03-26

注文して、早かったですよ。サンプルでドライフルーツや他のナッツお試しが入っていました。感激!!

みの屋 サンザシ 2kg (1kg x 2) 業務用 送料無料 ミネラル・クエン酸が豊富なサンザシ グルメ
毎日、2、3ケ食べてます。甘じょっぱい味。継続は力なり。免疫力に、いいそうですよ

5 2021-03-22

価格もお安目で、商品も良質ですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-03-21

スーパーセール中の注文にも関わらず、数日中に届きました。梱包も綺麗で無駄なく、おまけも嬉しかったです。また利用します。

5 2021-03-21

美味しいナッツをありがとうございます。
また購入させて頂きます。

無塩ナッツを購入するのは初めてで物足りないかも、と思ってましたが、ナッツの味がしっかりしていて甘みもありとても美味しかったです。ダイエットの為、購入し...

5 2021-03-21

素早い送品で満足しています。小分けで食べすぎは医者に止められているのでゆっくりといただきます。