神戸のおまめさん みの屋直販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (149 件)

5 2020-04-02

ゆうパケットでの配送は本当に助かります!また利用させて頂きます。

• 老学さん
  • 老学さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

3 2020-03-29

パインはこれ 。パパイヤはこれ。 マンゴーはこれ。 等の説明が無いと何を食べているのかわからない。写真説明でもあれば食べながら話題にもなろうかと思う。

神戸のおまめさんみの屋 トロピカルフルーツミックス 1kg ドライフルーツ( パイン パパイヤ マンゴー クランベリー レーズン グリンレーズン ) グルメ みのや

5 2020-03-28

発送が早く、梱包も無駄がなくていいです。おまけも同梱されていて迅速丁寧ないいショップさんです。またこちらで注文させていただきたいです。

5 2020-03-26

煎り黒豆ですが、美味しくて、手が止まりません健康のため毎日、犬と一緒に食べています。お手頃価格でまた購入したいと思います。

究極の素焼き 7種のナッツ 1kg 豆や専門店のミックスナッツ 1日の出荷数限定の究極ミックス 送料無料 おすすめランキングで1位の商品! 製造直売 無添加 無塩 無植物油

5 2020-03-25

ほんのり塩味が心地よく、きなこの香ばしさと クルミの香ばしさが後を引いて、手が止まらなくなります。とても美味しいです!
リピートです!

きなこクルミ 1kg 送料無料 人気の胡桃 くるみ グルメ みのや
隠し味の塩味も良い相乗効果で、香ばしいきな粉とくるみがマリアージュしています。 主人も喜んで毎日コツコツ楽しみに食べています。

5 2020-03-18

連絡もきちんと来るし、発送も迅速。梱包は簡単ですが問題ありません。商品も素晴らしかったのでまたぜひ利用したいです。

5 2020-03-18

いつもおまけがあってとても嬉しいです。
また、楽しみにしちゃいます(^^)

究極の素焼き 7種の ミックスナッツ 200g アーモンド カシューナッツ クルミ マカダミアなど グルメ みのや みのや

5 2020-03-17

毎回、配送が早いので大助かりです。
本当にありがとうございます。

リピです。 毎回お世話になっています。 おからパウダー入りヨーグルトに入れていますが、食べやすくて本当に美味しいので、家族は入れすぎているようです。 す...

神戸のおまめさんみの屋 トロピカルフルーツミックス 2kg (1kg x 2) 送料無料 ドライフルーツ( パイン パパイヤ マンゴー クランベリー レーズン グリンレーズン ) グルメ みのや

• ko0723さん
  • ko0723さん

5 2020-03-15

• 配送:5
また購入しました。自宅で、日々食べています。

送料無料 素焼き落花生 500g ゆうパケット 製造直売 無添加 無塩 無植物油 ポイント消化 グルメ みのや

4.67 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて梱包も丁寧だと思います。欲しかったものが購入出来て良かったです。おまけにプレゼントも入っていて嬉しかったです。また利用させてもらいます。

5 2020-03-11

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

3.17 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても早く発送していただぎした。
またお願い致します。

5 2020-03-08

• 配送:5
ローストくるみ500g送料無料で大変有難く、きちんとした梱包&柿の種プレゼントありがとうございました。今時なんて良心的なお店なのだろうと、感心しております。

クルミ 素焼き LHP 500g 送料無料 人気の胡桃 くるみ 製造直売 無添加 無塩 無植物油 グルメ みのや
毎日無塩ローストくるみを食べていますが、近所に500gを販売していないので『みのや』さんで買わせていただきました。きちんとした箱で梱包、おいしそうな柿...

5 2020-03-06

• 配送:5
何度も購入させていただいています
グリンピースを1K購入すると1000円では買えません
我が家は食べ方が違って
塩抜きをしてから、お鍋で煮て食べています
とってもおいしいですよ
本来の食べ方ではないのですが
とても煮るとおいしいです

神戸のおまめさんみの屋 いかピー 1kg みのや みのや
何度もお世話になっています 大変美味しいのでついつい食べ過ぎてしまうところが 困り者ですが・・・ 本当に美味しいです イカの香と香ばしい感じで 中のピーナ...

神戸のおまめさんみの屋 いかピー 1kg みのや みのや

5 2020-03-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。