商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • オススメします!
  • 165センチ49キロ Lサイズ購入しましたが、ぴったりでした。ストレッチがしっかり効いているので、スパッツはしっかり締めつけてくれます。ショートパンツをずっと探していましたが、丈が短すぎたり、サーフパンツのような軽い素材で水に入るとまくり上がりやすいものばかりでしたが、やっと気にいるショートパンツに出会えました!丈が8センチと短すぎず、長すぎず太もも裏側が適度に隠れるベスト丈でした。5 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • お値段以上の満足度(一点だけマイナス)
  • 身長158cmで47kg、MかLか悩みゆったり着たかったのでLを購入。ショートパンツは緩めですが紐で締めれたので問題なし。トップスは全体的に緩っと着れます。ただ縫製不良でブラトップは縫いが逆になっていて着れませんでした。それ以外は問題なくきれましたが、ブラトップのみ幸関したいのですがラッシュガードなどをどうしても使う予定があった為そのまま使用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • あしな25さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-10-26

サイズ:L

オススメします!
ショートパンツをずっと探していましたが、丈が短すぎたり、サーフパンツのような軽い素材で水に入るとまくり上がりやすいものばかりでしたが、やっと気にいるショートパンツに出会えました!丈が8センチと短すぎず、長すぎず太もも裏側が適度に隠れるベスト丈でした。5点がすべて水着と同じ素材なのでいろんな組み合わせで着てもカッコよく着れます。
ジムのプールでも、海などでもオススメだと思います。発送も早く、メッセージ付きの商品が到着してとても信頼できる店舗さまでした。迷っている方はとてもオススメです。

2024-02-20
この度はご購入有難うございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
皆様の暖かいお言葉が運営の励みになります♪

4 2023-07-09

しっかりとした生地です。
160センチ細身でピッタリでしたのでポッチャリの方はキツイかなと思います。

4 2023-07-19

158cmでLサイズを購入しました。
普段はSかMですが、Lにして正解でした。
着心地はとってもいいですが、着用前に洗濯したら星が剥がれてきてます。残念です。

この度はご購入有難うございました♪
星が剥がれてきたとのことでそれは申し訳ございません!
  • Kei53さん
  • Kei53さん

5 2024-03-29

サイズ:L

156cm 52kg お腹まわりが大きめです。Lサイズでちょうど良かったです。
日焼けを避けたいのでレギンスではなくトレンカだったらな、と思っていたのですが、足が短いため足の甲半分までの長さがあり、そこにビーチシューズを履けば完璧でした…笑。首周りは割と空いているので日焼け止め必須。
しっかりした作りだと思います。シュノーケルが楽しみ。

• chika813さん
  • chika813さん

4 2024-04-25

水着5点セット
サイズLを買ったんですけど、長袖のはフィットするのでLLにすればよかった。それだけサイズ変えれたらよかったなと思います。
他は気に入ってます。

• sa883377さん
  • sa883377さん

5 2024-01-16

コレ結構いい!
162cm49で普段Mサイズを着用してますが、口コミを見てワンサイズ上のLサイズを購入したところ、ピッタリでした。
セット全てが水着素材で、パーカーのウエスト部分には軽くクビレも入っているので着痩せ効果も期待できそうです。
お値段以上の商品に大満足です!

2024-03-14

5 2023-08-30

めっちゃ着心地よかったです!!
Lサイズを購入
170センチ60キロでいい感じでした。
ダイエット目的で購入したので来年の夏にはMサイズが着れるように頑張ります!!
着心地もパツパツしてなくて、よかったです。
わざわざお手紙も入れてくださり、とてもよかったです。

2023-09-04

5 2023-08-28

ワンサイズ上を選んでジャストです
153センチのいつもS着用していますが、Mからのサイズ展開だったので、ゆとりありかな?と思いましたが、Mでジャストサイズでした!
胸のパッドも胸のラインがキレイにみえる形ですし、星のマークもかわいいので気に入ってます!

2023-09-04
この度はご購入有難うございました。
気に入って頂けましたようで良かったです♪

4 2023-07-23

プールに行くのと、ウォーキングにも使えるかと思い、購入しました。
普段はMか商品に寄ってはLサイズで、今回はLで正解でした。
シンプルで、レギンスのスターのワンポイントが可愛かったです!

この度はご購入有難うございました♪
ぜひいろいろなご活用を頂きたい商品です♪
  • ROSE725さん
  • ROSE725さん

5 2023-07-15

身長152cm、産後太りのまま5年が過ぎた53キロです。
Mサイズは、さすがに無理だろうなと思い、Lサイズ購入。キツ過ぎず程よいゆとり感でピッタリでした!お得に購入できて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 真ゆ海さん
  • 真ゆ海さん

5 2023-06-27

良き‼️
かわいすぎたー!
かなりのおデブですがXLでちょうど良き!
普段はmかlの服だけどXLにして正解でした!

2023-07-03
この度はご購入有難うございました♪
気に入って頂けて嬉しく思います♪

5 2023-06-12

167cm 50kg、迷いましたがMサイズ購入しました。
ジャストサイズのため、これ以上体重が増えたらLサイズを購入するつもりです。
土曜の午前中に購入し日曜の朝8時台に配達完了。急に水着が必要になった場合も安心かと思います。

2023-07-03
  • soohiさん
  • soohiさん

4 2022-09-02

158cm 骨ストでM買いたかったけど在庫切れでLサイズ購入。
下はゆったりめだけど脱げないくらい。
上はアンダーが少しゆとりあるけど、フリルがある肩まわりがキツい!笑
形が私の体型には合わなかったけど、華奢な人とか骨格ウェーブさん向けかな?
脱衣の時にゴムのあたりの糸がブチってなりやすいので気をつけて。その他の作りは値段の割にしっかりしてたのでコスパは良いのでは。
48時間以内に届いて早いし、他店より安い!即ポチ。
丁寧に送って下さいました。

2022-09-07

4 2022-04-28

157cm・43kg、上半身痩せ型・下半身普通体型でLサイズを注文。
洋服はSかMを着ているのでサイズに悩みましたが、食い込まずにゆったり着たかったのでLサイズでよかったです。
ウエストのお肉も綺麗に隠れて満足です。
アンダーが少し緩いかなと思いましたが、元々入っているワイヤーとパッドのお陰で安定しているため気になりません。
このお値段でこの丈夫さならコスパいいと思います!!

2022-05-16
この度はご購入有難うございました♪
喜んで頂けましたようで良かったです♪

5 2022-07-24

オシャレです。
すごくかわいいです。娘のために購入しましたが、デザイン性も良く、値段もリーズナブルです。プールや海に、活躍してくれそうです。

2022-08-04

関連ジャンル レディースファッション水着