• Ring_さん
  • Ring_さん

5 2023-12-12

カラー:ブラック

ピカピカ光るキックボード!
キックボードを欲しがっていた子どものクリスマス用に購入しました!
8歳の男の子用に、二輪タイプでうまくバランス感覚も養えそうなものを。
ボードの下の部分がカラフルに光るのがかっこいい!かなり子どもウケしそうです。
渡す前に組み立てて試乗しておきたく届いてから先に部品を組み合わせてみましたが、大正解!
ボルトが少し硬い部分があり手こずったので、すぐに遊びたいお子さんにプレゼントする時は先に組み立てておいてもコンパクトに閉じて保管できるので良さそうです。
試乗すると大人でも楽しく、ハンドル部分も高さの調整が可能なので身長が伸びても長く遊べそうです。
ボルトが固い以外は組み立てはものすごく簡単だったので、ママ1人でも余裕で出来ました!使用時はヘルメット着用で思う存分楽しみたいと思います♪

2023-12-12
お子様へのクリスマスプレゼントに当商品を選んでいただきまして大変嬉しく思います。
無事組み立てもできたとの事で安心致しました。
これからお子様が楽しくキックボードに乗っていただけると幸いです。
今後たくさんのお客様にご満足いただけるような商品の充実、サービスのご提供を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • *美鬼*さん
  • *美鬼*さん

5 2023-12-08

子供大興奮!!
身長120cmと127cmの息子にプレゼントしました。
まず、光る事に大喜び!!下の部分だけでなく、タイヤも光る!!持ち手の下の棒の所も光る!!…と大興奮でした!光り方も7種類位あり、次はコレ次はコレ!と楽しそうです。
折り畳めるので、片付ける際もコンパクトになり嬉しいです。

2023-12-11
当商品を喜んでくださっているとの事で大変嬉しく思います。
収納等も問題ないとの事で安心致しました。
これから当商品を楽しんで愛用していただけると幸いです。

5 2023-12-05

カラー:ブラック

光るキックボード!子供が喜びます!
7歳娘がキックボードを欲しがっていたので購入させていただきました。
タイヤが光るキックボードはよく見かけますが、マグライダーはタイヤだけでなくボード部分とハンドルバー部分も光る仕様になっているので子供も大喜び!
光るパターンも多く、今日はどの種類のパターンで走ろうかと考えるのも楽しそう!
折りたたむとスッキリとコンパクトになり、持ち運びが楽ちん!玄関に収納するのに場所をとらないところも嬉しいです!
シンプルなデザインで、箱のデザインまでオシャレでした。キックボードの箱には見えないし、更に段ボールに梱包されて届くので、クリスマスプレゼントにもオススメです!
ハンドルの高さを変えることができるので、長く使えそうです。

2023-12-06
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
記載いただきました通り、折りたたむとコンパクトになりますのでぜひ色々な場所で遊んでいただければと存じます。
これから長く当商品を愛用していただけると幸いです。

5 2023-12-24

カラー:ブラック

6歳になる息子に購入しました。
ダンボールは無地、中はシンプルなロゴだけの箱と二重の梱包になっているので、子どもにもバレないですし、プレゼントとして送る際もラッピングなしで大丈夫なのでオススメです!
娘には3輪を購入したので2人で毎日のように乗りまわしています笑
暗くなり始めると、今日はどう光らせようかと話し合いカラー決めをしていて、兄妹仲良く遊んでくれるので買って良かったです!

2023-12-25
ご兄弟で楽しんで乗っていただけているとの事で大変嬉しく思います。
走行に関しましても問題ないようで安心致しました。

5 2023-12-14

大ヒットのクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。
男女関係なく、6歳と4歳の姉弟で遊べるものが良いと思い、こちらのフラッシュマグライダーをセレクト。
LEDライトがピカピカ綺麗で特別感があり、乗っている子供だけでなく、見守りしているこちら側もテンション上がります。下のボードだけでなくタイヤも光るところがポイント高いです。お気に入りのヘルメットと共に公園で乗り回しています!!!
走行性もよく、折りたたむと思ったよりコンパクトになるのでスペース取らずに収納できます。すぐ届いてくれたものありがたかったです。

2023-12-15
走行につきましても問題なく行えるとの事で安心致しました。

走行が安定している
私が元々大人用のキックボードに乗っていて子供が欲しがっていたので、今回思い切って購入しました。大人のキックボードには備わっていない機能、すなわち光り輝くキックボード!!予想通り子供のテンション爆上がりでした。走行もスムーズで安定している様で、こちらで購入したヘルメットを被って届いた日から走って楽しんでいます!

2023-12-11
ヘルメットとの同時購入との事で重ねて感謝申し上げます。
お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ヘルメットを着用し、これからも安全に当商品を愛用していただけると幸いです。

5 2023-12-08

カラー:ホワイト

子供の少し早い、ママからのクリスマスプレゼント🎁として購入しました!
この商品は、キラキラ光る走るイルミネーションです!
夕暮れ時に公園で遊んでいても、自分の子供がどこにいるか、光っているのですぐに分かります。笑
夜暗くなると、キックボード🛴やりに行こう!とウキウキしながら声をかけてくれる姿を見て、購入して良かったな、と改めて思いました。
(もちろん昼間も楽しく遊べます😁👌

2023-12-11
楽しく遊んでくださっているとの事で安心致しました。
  • sachilenitaさん
  • sachilenitaさん

5 2024-02-07

カラー:ブラック

小学生にも満足なキックボード!
1年生の息子に購入しました。届くのを楽しみにして、実物もモノクロでかっこいい!と嬉しいそうでした。
2輪でもバランスが取りやすく、体をかたむけてカーブをするなど工夫して楽しそうに遊んでいました。スピードが出ていてもブレーキでしっかり止まります。
暗いところでははっきりと車輪のライトが光のもよかったです。妹には3輪を購入し、2人で楽しんでいます。

2024-02-08
お子様が喜んでくださり大変嬉しく思います。
これから当商品を愛用しお子様に楽しく遊んでいただけると幸いです。
  • heeeewさん
  • heeeewさん

5 2024-01-23

カラー:ブラック

キラキラ綺麗に光るキックボード!!
イルミネーションみたいに綺麗なキックボードでした!!本人も大興奮で毎日公園に持って行きたがります^_^
光らないキックボードは半年前にすぐ飽きてしまいましたが、公園でも注目度高く飽きずに練習しています。
光り方も何通りもあり楽しんで好きな色を選んでいます。ブレーキがよく効きバランスも取りやすいようでどんどん上達しています。
購入して良かったですし、ギフトにもお勧めのお品でした!

2024-01-24
お子様が喜んでくださっているとの事で大変嬉しく思います。
これからも当商品を愛用していただけると幸いです。
  • co-haさん
  • co-haさん

5 2023-12-14

キラキラかわいい
キラキラ光るのがかわいくて娘大興奮です!
すれ違う人達にも褒められます。笑
目立つので夜道も助かる!
5歳でキックボード初体験、二輪は難しいかと思いましたが、割と安定感があるようで、すぐに乗りこなしていました♪
折りたためるのでスペースをとらないのが良い!!
クリスマスプレゼントにもおすすめです♪

2023-12-15
お嬢様が喜んでくださっているとの事で大変嬉しく思います。
使用に関しましてもすぐに乗りこなせた様で安心致しました。
これから当商品を様々な場所で楽しんでいただけると幸いです。
  • Coco1990さん
  • Coco1990さん

カラー:ホワイト

タイヤが光るので7歳の娘も大喜びで乗っています!
軽くて折り畳むとコンパクトになるので収納スペースにも困らないです(^^)

2023-12-12
お子様も喜んで乗ってくださっているとの事で大変嬉しく思います。
コンパクトになりますので持ち運んで遊んでいただけると幸いです。

カラー:ホワイト

2輪でもスイスイ乗れた!
最初のハンドルの組み立てで、ネジが外れなくてペンチ2つで回して外し、ハンドル装着!
そこだけクリアすれば、後は簡単。
組み立て早々すぐに乗り始めました(笑)
2輪でもバランス取りながらスイスイ乗れて楽しそう。
やっぱりキラキラ光るのが嬉しいみたい♡

2023-12-12
お子様に喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。
無事組み立ても行えた様で安心致しました。
これからも当商品を愛用し楽しんで遊んでいただけると幸いです。
  • REKO1216さん
  • REKO1216さん

カラー:ブラック

息子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。ずっと欲しがっていたキックボードが、カラフルにピカピカひかるだけで、かなりテンションがあがっていました!これから沢山遊んでくれそうです。ありがとうございました。

2023-12-11
お子様へのお誕生日プレゼントに当商品を選んでいただきまして大変嬉しく思います。
折りたたむとコンパクトになりますのでぜひいろいろな場所で乗っていただければと存じます。
これからも当商品を愛用していただけると幸いです。
  • シゲ2600さん
  • シゲ2600さん

5 2023-12-09

カラー:ホワイト

孫にクリスマスプレゼントてして買いました 早く届いたし結構軽いのでびっくりしました

2023-12-11
お孫様へのプレゼントに当商品を選んでいただきまして大変嬉しく思います。

使用等に関しまして何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • ぽち福さん
  • ぽち福さん

5 2023-12-09

大満足
7歳になる息子に少し早いクリスマスプレゼントで購入しました!
かっこいいです!!
タイヤが光るのは電池もいらないし
息子もめちゃくちゃ気に入っています!
こちらでヘルメットを購入させて頂いて、そちらもめちゃくちゃ気に入っています!
発送も早く対応して頂いてとても助かりました!

2023-12-11
ヘルメットとの同時購入との事で重ねて感謝申し上げます。
お子様も当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
使用とに関しまして何かご質問がございましたらお気軽にお問い合せくださいませ。
これから当商品を楽しんで愛用していただけると幸いです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他