• Carlos48さん
  • Carlos48さん

5 2024-02-13

カラー:ブルー | :

雪山登山用グローブで使用可能
冬用の雪山登山用グローブをしたまま
スマホが操作する方法は無いかと探したとこと
こちらの商品なら出来そうだったので
購入して試したところ、
ちゃんとスマホの操作が出来ました。
3割ぐらい反応しない感じではありますが
毎回グローブを外す手間に比べれば問題無し。
雪山登山用グローブにハメるには少し細いので
少し大きめのサイズがあると文句無しです。

2024-02-27
冬山登山でのスマホ操作あるあるですよね。
毎回グローブを外すのは手間だし、手が寒い・・・でも写真を撮りたいし位置確認はしたいし、スマホ操作は欠かせません。
私も色々と模索しておりますが、なかなかコレ!というのを見つけておれません(笑)
YUBISAKIも反応しない場合が有るようですが、反応率は高い方だと聞いております。
少しでも楽に操作して頂ければと思います。
サイズの件、ご提案有難うございます。参考にさせて頂きます。

5 2024-06-03

カラー:ブラック

リピ購入です
使用頻度にもよりますが、3ヶ月ぐらい使ったら反応が悪くなるので買い換えています。
新品のサクサク感がとても良いです。

5 2023-06-02

リピ購入です。
滑りも良く便利に使わさせてもらってます。

2023-06-06
リピート購入頂きまして有難うございます。
滑りが良く、便利にご利用頂けているとの事、大変嬉しく思います。
反応が良い・滑りが良いとの事で、冬場などは特に人気の高い商品となっております。
カラーもございますので、宜しければまた、ご来店下さい。

5 2022-12-03

おすすめ
バイクでゴープロを使うのですがどうしても ゴープロのリモコンはバッテリーが
そこで携帯をリモコンに使いたいのですが
バイクのグローブ(携帯対応)でもなかなか反応が悪く この商品は
そんなことが全くなくツーリングで重宝します
絶対におすすめです

2022-12-07
「おすすめ」でレビュー記載頂きまして有難うございます。
商品の注文が増えました(笑) レビューの力って凄いですね!
スマホへの対応が良いので私も重宝している商品です。
ツーリングで色々と撮影されてるのでしょうか?お役に立ってなによりです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-01-19

バッチリ
3年ほど前に購入したスマホで対応の手袋が使えなくて、購入してみました。ニット素材で指先が大きいですが、かなり伸びるため問題なく装着できました。
また、スマホタッチ操作も問題ありませんでした。
あとは耐久性ですが、まだ使い始めたばかりなのでわかりません。

2023-01-25
ご購入頂きまして有難うございます。
こちらの商品、小さ目に見えますが伸ばすと意外と伸びます(笑)
問題なく装着して頂けたようで安心致しました。
問題無くスマホ操作が出来るとの事で大変、高評価で冬場に大人気の商品になります。
長くご愛用頂ければ嬉しく思います。

5 2022-12-25

ハンドクリームをつけた手で触ると画面が汚れるので購入しました。
ストレスなく動きます。こんなに動くのは初めてです。とても良かったです。

2023-01-06
ハンドクリームをつけた手で画面を触ると汚れますよね!
良いアイデアですね
私も参考にさせて頂きます。
ストレスなく動くので良い!と評判で冬場にご注文の多い商品です。
ご満足頂きまして有難うございます。

5 2022-08-18

商品としてはリピ購入です。
ipadでゲームをする際に永く使用しています。
滑りと反応が良くて高得点を出すのに必須アイテムです。

2022-08-31
個人的には、あまりゲームをしませんが、やはりゲームの際には必須アイテムなのですね!
どんどん高得点出して頂きたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

4 2022-02-14

スマホ操作が楽にできます
厚手の手袋装着でもスマホが使えるように購入しました 挿入口を広げるとブチブチと糸がちぎれるような音がするので慎重に広げて手袋に装着しました。 かなりスムーズにスマホが操作できるようになります。 一旦装着すると手袋に装着したままでも支障なさそうですので、別の手袋に変えるまではこのまま装着し続ける予定です。 中途半端なスマホ対応手袋を買うよりは、普通の手袋にこれを装着したほうが快適だと思います。

2022-02-15
手袋に装着する部分のレビュー、分かりやすく参考になります。
有難うございます。
思ったより小さく見えると思いますが、広げて装着頂くと案外取れ難いかと思います。
「手袋に装着したまま」は目からウロコです。実験してみたいです!
  • ena1073さん
  • ena1073さん

4 2022-02-13

手袋をしたままスマホを操作したかったので購入しました。
たまに反応しない時がありますし、注意しないとポロッと取れますが私の中では買って良かったです!

2022-02-15
ご購入頂きまして有難うございます。
見た目が小さいので少し勇気がいるかと思いますが・・・ぐっと引っ張って伸ばして頂いて嵌めて頂けますと取れ難いかと思います。
ただ、手袋の種類や分厚さにもよりますので一概には言えません、一度お試し頂けますと幸いです。

5 2021-12-15

便利です!
外で手袋をしたままスマホを操作したくて、購入しました。
しっかりと反応してくれます。
指にフィットして、サイズもちょうど良かったです。
手袋を着脱する煩わしさがなくなり、とても便利だと思います。

2021-12-17
感度が良く、スマホへの反応が良いとの事でリピートやまとめ買いが多い人気商品となっております。
商品単体では少し小さめに見えますが伸び率が良いので手や手袋にしっかりフィットしてくれるかと思います。
寒い時期、手袋を外さずに操作できるのは便利ですよね。
洗濯も可能ですので沢山ご利用頂けましたら嬉しいです。
商品レビュー頂きまして有難うございます。

5 2021-07-15

再購入です。スマホのリズムゲー用に買い足しました。
夏場は特に指の滑りが悪くなるので、必需品になりました。
伸縮性があり、女性でもぴったりと指に装着できるので、抜ける心配なくゲームプレイに集中できます。

2021-07-16
見た目は少し小さめに見えますが、伸縮性が有るのでぴったり装着できると評判です。スマホのゲーム楽しんでいただく為のアイテムとしてお選び頂けて嬉しいです。
レビュー記載頂きまして有難うございます。
またのご来店をお待ちしております。

1 2021-12-28

本当に無駄だった
あまりにも秒でとれるからどういうつもりで作られた商品か本当に意味がわからない。バイクに乗って一分で脱落したと思われるので、地球へゴミを捨ててしまったことが申し訳ない。
実際にテストがおこなわれたものなのか疑問。
おすすめしません。