4 2024-02-26

ブラックブラウン
ブラックブラウンを購入。試着して前髪を少し切っただけですが、まだまだアレンジしないとダメかな。脱毛症でウィッグ歴20年ですが他社のと比べテカリが少なめかと思います。毛量は多めですが、とにかく抜けるので最初は多めでも使ってるうちに丁度良くなります。ただ、もみあげ部分がもう少し長さがあれば良かったかな、と。耳に掛けると脱毛部分が見えてしまいます。個体差とかあるのかな。

4 2024-05-12

タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:ブラックブラウン

ブラックブラウンを購入しました。
明るい色のしか持っていなかったので、落ち着いて綺麗な色に大満足です。
デザインも可愛いくて、毛先にカールがかかっているから、そのままでも着用出来ますが、
毛量もしっかりあるからアレンジも楽しめそうです。

• miwako2453さん
  • miwako2453さん

4 2024-03-30

タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:スウィートブラウンプリン

白髪隠しの用途ですが、可愛くなれます。
ブラウンプリン、最初は明るすぎと思いましたが、なじみます。レビューを読み、明るいほうを選びましたが、やはりアッシュもほしくなりました。分け目はそのままだとペタンとして、かつら感満載です。立ち上げる方法がよく分かりませんが、櫛とドライヤーでなんとかしてみます。浅めにかぶると、どこも調整せず、そのままで可愛くかぶれました。二万円からこの金額のものまで3点揃いましたが、こちらが一番自然な形で、しっくりきました。

5 2024-06-05

タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:ブラックブラウン

夏なのでもっと明るい色にしたかったのですが
明るくてギャルみたいになるのは嫌だなぁと思い
安牌のブラックブラウンにしました!
とっても自然でよかったです!
他の色も試してみたいなと思いました!

4 2024-02-17

タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:ブラックブラウン

色も形も自然で感じいいです。これで頭皮が傷んでいるので ヘアカラーの回数を減らせそうです。

5 2023-08-24

リピートです!
色、形文句なしでウィッグ初心者にもお勧めしたい。

5 2023-07-21

良かった
スウィートブラウンプリンを購入しました。
カラーと髪質がすごくいい。
前髪を少しカットして、サイド部分の毛量を少し減らしたらすごく自然になりました。

4 2023-07-14

タイプ:ニュアンスセミロング | カラー:ブラックブラウン

まだ使用してはいないけれど、これはこれで可愛かった!

5 2022-11-03

ハーフアップで素敵な感じ
毛量が多いかなと思いましたが、ハーフアップにしたらとても上品な素敵な感じに仕上がりました。すごく気に入りました。買って良かったです。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

4 2022-08-02

同じようなウィッグを何個か持っていますがどれも前髪が少なくおでこに張り付く感じです。お安いので仕方がないのかな…髪質や色はいい感じで毛量もあるので前髪だけ自分で調整しようと思います。

4 2023-04-29

手ざわりサラサラで満足。また購入したい。

4 2020-09-24

生え際の違和感のなさはすごい!耳にかけても不自然さがないです。
髪質もサラッサラで触り心地良いです。
モデルさんが装着しているブラックブラウンを購入しましたが、実際はもっと真っ黒だと感じました。
個人的にウィッグ歴が浅くて上手くイメージ通りにセットできないので、このモデルさんの画像を撮影したときのヘアセットの様子を動画で見れたりしたら助かるなぁと思いました。

2020-09-25
この度はご注文頂きありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品動画ついての素敵なアイデアもぜひ今後の商品展開に取り入れさせて頂きたいと思います。
ぜひ、今後ともご縁いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします

4 2020-07-12

今使っている他社のウィッグが寿命なので、仕事用に生え際がプリンでセミロングのものを探していました。カラーはブラウンプリンで、いい意味でよくある茶色なので今使ってるものともほぼ差がなく変えられそうです。
同程度の値段で買った大手のウィッグは光り方に化繊感があったり、カールがグルグルで写真と全く違ったりと使わなくなってしまったのですが、こちらのウィッグは変なテカリもなく毛質もサラサラ、カールも写真通りです。
梱包の問題で仕方ないのですが、二箇所ほどはっきり毛割れしていたので★ひとつ減らしました。ドライヤーで目立たなくはなりましたが、しっかり根本からあとがついて割れていたので完全に直せませんでした。
モデルさんの写真のような薄めの前髪にセットしたいのですが、ぜひどのようにされているのか教えていただけると嬉しいです。

追記

前髪を流すとのことだったので、わりとガッツリすくって流しつつ、のこった前髪はカーラーであっためてみたところモデルさんみたいな感じになりました〜!薄い前髪のほうが前髪割れなくて自然に見えるので再現できてよかったです!

2020-07-13
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございました。
現在別のメーカーご使用中の買い替え品として、当店のウィッグをお選びいただきありがとうございます。
毛質やスタイルなど気に入っていただけたようで嬉しいです。
毛割れのご指摘ありがとうございます。梱包は押しつぶれを軽減するために内クッションや、強化ダンボールにて発送しておりますが、宅配状況の保管方法などの要因も含め、改めてラインを見直して参ります。
モデルの前髪は極力、横流しにしてスタイリングがおすすめです。
是非お試しくださいませ。

5 2021-09-25

療養中のため昨年からずっと愛用してます
周りからの評判もよくて ウイッグに気づかれません😊
毛量が多いかもしれませんが バレッタなどで 留めて アレンジして楽しんでます

5 2020-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
軽くてサラサラです。
この度は急速な対応でありがとうございました。
注文して1日で届きました。(∩´∀`)∩
ウィッグは髪の毛の量が大量なイメージで、美容院でお直しが必要かな?と思いましたが…商品を開けてみると、すごくサラサラで軽かったです!
今回はプレゼントで買いましたが…自分も欲しいくらいに素敵な商品でした。

2020-07-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただけるような商品を展開してまいります。
是非、またご縁をいただけると幸いです。
この度は当店にてご注文頂きありがとうございました。