5 2024-03-11

タイプ:カール | カラー:ライトブラウン

髪質がとてもよかったです。イベント時に使えます。

5 2022-09-15

カールを注文したつもりが、ストレートを注文してしまいました。
でも、色味はよく質もいい!今度買う時はちゃんと見て買います!

5 2021-12-11

ロイヤルブラウン赤みがあるダークブラウンっぽい感じでした。
ダークブラウンは綺麗なかなり暗いダークブラウン アッシュぽい感じ?茶とゆー感じではなくみえました。〔私の見た感想〕
毛量は多いと思います。長いので自分で好きな長さに切り、すきました。
髪の色に合わせて買ってみましたがやはり合わなかった(涙)ネットだと画像頼りなのでやはり難しい!けど色が合えばめちゃくちゃいい商品だと思います。髪質もサラサラですかなり。でもカールよりウェーブタイプがあればなお良いかと。カールだと変なカールついてると直せないから涙
でもここのお店の発送の速さは感動です!どこのお店よりも早く届くので本当にありがたいです。

5 2021-01-13

品名の所にファッション小物と書かれていて
ウイッグと書かれていないところが嬉しかったです。色も写真と一緒で大満足です

5 2020-06-15

発送が速くておどろきました!
状態もよく、重宝しそうです♪

2020-06-16
この度はご注文ありがとうございました。
嬉しいレビューのご投稿もありがとうございます。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ぜひ今後ともご愛顧いただけると嬉しいです。
ぜひまた宜しくお願い致します。

2 2023-11-13

タイプ:カール | カラー:モカブラウン×ハニーゴールドmesh

画像と違いがあった(;_;)
パッチンクリップを縫い付けてある生地が、画像では黒なのに届いたものはベージュでした。その為、パッチンクリップして被せる地毛が揺らぐとベージュの生地が見え隠れするので、すごく気になります。画像のように黒だったら目立たないはずだったのに、すごく残念です。

2 2023-02-07

すぐバイバイ
届くのはめちゃくちゃ早くて嬉しかったんですが
短時間使っただけでボサボサになり
絡まりが激しすぎてエクステ専用スプレーしても
アフロ状態になってしまい1回の使用でサヨナラしました。
でもメッシュとかなかなか無いからまた買おうか考え中です。

3 2020-05-02

どちらかというと満足かな
色は満足です。
毛量は少し足りません。
頭はどちらかというと小さめですが、横幅が少し足りません。
使用3回程で、端のクリップが壊れました。早すぎませんか。。。
やはり毛先がバサバサになりがちです。

2020-05-02
この度はご注文いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました!
是非、商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご縁をスタッフ一同お待ち申し上げております。

3 2020-01-20

可愛いです
直ぐに届きました☆
ストレートを注文しました。
地毛が長く、メッシュ程度に考えている方は一つでいいかと思いますが、自分の髪として見せたい方は二つは購入し、帽子などで装着部分を隠すように付けた方がいいと思います。

2020-01-20
この度はご注文ありがとうございます。
ご丁寧なレビューのご投稿ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるような商品を今後も展開してこうと存じます。
是非今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。