5 2023-12-30

家族旅行で訪れた際に阿波尾鶏を食べましたが野菜も美味しかったので、
また行きたいなとの思いからふるさと納税させて頂きました。

2024-01-26
この度は阿波市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
阿波市の特産品をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、是非阿波市へお越しください。
これからも、当市の魅力ある品をお届けして参ります。
変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • タク2955さん
  • タク2955さん

5 2023-09-23

代表的な野菜ばかりで料理しやすく、いろいろな種類が入っているので選びました。
値段な割にたくさん入っていました。届いてから日持ちもしたので満足しています。

2023-10-05
この度は阿波市にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
お送りしたお礼の品をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、当市の魅力ある品をお届けして参ります。
今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-22

大満足です!
注文から10日ほどで届きました。
いただいたものは、きゅうり・なす・ピーマン・ミニトマトなど使いやすいものから、すだちや白ナスなど普段買わないものも入っていました!
とても美味しく、また注文したいと思います!

2023-08-09
この度は徳島県阿波市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の野菜詰め合わせをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
またリピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。
今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-11

12/5に注文して12/11に届きました。使いやすい野菜ばかり、どれも大きくて立派なものが届いたので調理するのが楽しみです! ちなみに注文時、楽天ページトップ画面の画像が"定期便2回、6ヶ月ごとに届きます"になっていました。そんなはずはないと思つつ頼んでみたのも実はありました。案の定、いつの間にか差し変わっていました。
【内容】
サニーレタス×1個、大根×1本、トマト(大)×4、ミニトマト×15粒、キャベツ×1玉、きゅうり×5本、ほうれん草2束、じゃがいも×1kg

2022-12-13
いつも阿波市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合い、大変うれしく存じます。

画像の件について、混乱させてしまい申し訳ございません。こちらの掲載内容に不備があり、ご迷惑をおかけいたしました。
皆様にご満足いただけることを目標に、日々対応にあたっておりますが、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続き、試行錯誤を繰り返してまいります。
ご多用の所、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたお野菜の他にも、お肉やトマトなどの他の返礼品も
数多く取り揃えておりますので、機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
お礼の品だけでなく、梱包や配送、その他の対応にもご満足いただけるよう、尽力して参りますので、今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。
  • masha77さん
  • masha77さん

5 2023-03-21

野菜お楽しみ詰め合わせの感想
今まで購入した他店に比べ想像以上の大容量が届きました。トマト、大キャベツ、長茄子、レタスなどBESTな品が届きました。ここは時季を変えてまた再度購入したいです。ただ何が欲しい何がいらないのリクエストができるか、前もって何が来るのかわかるとなお良い、何品かはダブってしまった。

2023-03-28
徳島県阿波市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の野菜の詰め合わせに対してお褒めをいただきまして、光栄に存じます。
また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。
阿波市ではトマトや茄子などのような夏野菜を冬でも栽培しておりますので、お好きなタイミングでお礼の品としてお選びいただくことが可能です。
なお今回、頂戴いたしましたご提案に関しまして、事業者様と共有し、寄付者様にお喜びいただけるお礼品作りに励んでまいりますので、今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-17

新鮮野菜がたくさん!
見ただけで新鮮なのがわかる野菜がたくさん届きました。量も多かったので両親にも分けるととても喜んでいました。

2022-12-20
昨年に引き続き、ご寄附を賜り誠にありがとうございます。当市自慢の 野菜詰め合わせセット をご家族の皆様でお楽しみいただけた光景が目に浮かび、当方といたしましても嬉しく思います。
これからも、寄附者様に満足していただける品を、お届けして参りますので、今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。

3 2024-01-21

変わり種野菜ではなく、定番の野菜が届いたので良かったです。
おまけで大根と書いてありましたが、大根抜きでのお礼品だとしたら次は選ばないかな…というのが正直なところです。
白菜がすでに黄色くなり始め、萎れていたのが残念でした。

2024-02-08
この度は阿波市へのご支援を賜り誠にありがとうございます。
また、お選びいただいたお礼の品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後はより一層、 ご寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品を、お届けできるよう尽力して参ります。
どうぞ、阿波市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ