5 2023-11-12

機種:OPPO Reno7 A/OPPO Reno9 A | カラー:ネコ

母の手帳型ケースを注文しました。夕方機種変を行い、すぐ注文しましたが翌々日の夕方に商品が届きました。すごく迅速な対応でビックリです!!クーポンも使用できてお得に購入できたし、大好きな猫の好みのカラーをゲットできて良かったです。今迄いくつかのショップで購入しましたが、到着は1週間から10日ほどかかるイメージだったので助かりました。ケースないと、心配ですし持ちにくいし…。何より母本人がとても満足して喜んでくれています。今後、私もケース購入の際には是非利用したいと思っています!!ありがとうございました!

4 2023-12-12

発送は早いし、商品もかわいいです。黒猫さんの裏側はピンクで表側にちゃんとあわせているのがすごい。
カードとか入れられるホールのところは、魚と足跡柄に切り抜かれているし、ヒモの裏には本体の模様がプリントされているなど細かいところまでかわいい。
表側のエッジの模様をプリントしているものが、使っているうちにハゲそうな感じなこと、シルバー色の模様なのに、金具がなぜに金色なのか・・? 猫柄、犬柄などのベルトと本体の色の組み合わせが自分の好みで選べたらよかった・・という3つの点で星マイナス1個しました。

5 2023-10-11

機種:OPPO Reno7 A/OPPO Reno9 A | カラー:イヌ

可愛さと使いやすさを両立してこの価格はお得感がありました

5 2023-09-07

白はヨゴレそうで迷ったけど、柴犬の飼い主としては他を選ぶことは出来ず、セールで安かったので購入決定しました
写真通りで可愛いです
今までは横のストッパーのない手帳型を使っていたので、片手で開けられなくなったのは少し手間に感じるけど、このストッパーが可愛いポイントなので慣れるまでガマンかな
この度々の開け締めで柴犬がヘタラないことを期待します

4 2024-04-27

発送が早くて嬉しかったです!
安い感じがせず、デザインも写真通り、可愛くて気に入りました。ワンちゃんの部分が使っているうちにひび割れしてきそうな気はしますが、クーポンやポイントでお得に購入できたので、満足しています。

• KC059さん
  • KC059さん

4 2024-04-16

機種:OPPO Reno7 A/OPPO Reno9 A | カラー:パンダ

男性でも使えます
パンダを購入しました。
男性が使用するにはかわいいデザインですが、落ち着いた色で問題ありません。

4 2024-04-10

デザインが気に入っていて、リピ3回目です。
使い方の問題かもしれませんが、半年位経つとベルトの部分がヒビが入ってくるので☆−1にしました。作りも丁寧でデザインも気に入っているのでまたリピすると思います。

4 2024-03-21

子供用に
発送が早くて助かります。
可愛くて満足です。

5 2024-03-16

母のケースがかなりくたびれていたのでプレゼント用に購入。
とっても可愛いデザインで喜んでもらえました。

5 2024-03-13

携帯を入れるときに少しきつかったですが、
とてもかわいくて大満足です。

4 2024-03-10

機種:OPPO Reno7 A/OPPO Reno9 A | カラー:ウサギ

コスパいいです。商品はプラのしっかりした箱に入ってました。ありがちな、素材が硬かったり、縫製が甘かったりすることは全くなかった。マグネットが裏にくっつくので邪魔にならないのもよかった。あと、ストラップ裏側のプリントは白色かと思ったらシルバーでした。

4 2024-03-08

品物はとてもかわいく、この値段なら満足です。ただ一点残念だったのが、留め具のうさぎの部分が薄くペラペラなところです。すぐにだめになってしまいそうで、すぐに買い替えが必要かもしれません。可愛いからこそ、ここをもう少し頑丈にしてもらえると嬉しいです!

5 2024-03-07

クーポン使用で大変安く購入でき、想像していたより高見えするクオリティーでとっても可愛くて買って正解でした!

4 2024-02-23

すぐに届きました。reno9Aですが、7Aとの選択画面がなくてちょっと不安でしたが、もうちょっと分かりやすく共通と書かれていたら安心だったと思います。
問題なく装着でき、猫も可愛いです。まだ使い始めで固いですが使ううちに柔らかくなればいいです。

4 2024-01-21

パンダのデザインを購入しました。
可愛いです!!