商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-09
  • 色は問題なくきれいで気に入ってます。端末本体をしっかり覆うためケースの端が画面より上になります。操作中手に触れるのが気になったので厚めのガラスフィルムを装着しました。他のレビューにもあるようですが、指紋認証はしにくいです。毎回気合を入れて指を押し込み、成功率は40〜60%くらいですw ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 皆さんも書いているように、本体の色とマッチすれば素晴らしい効果が得られると思います。私のは本体が黒いので、どうなるのか確かめてみたかったのですが、やはりあまり美しいとは言えず残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-10-16

機種:AQUOS sense7 | カラー:マゼンタ×ピンク

問題なく使えます
初めて利用しました。
欲しかったカラーは売り切れでしたので
仕方なくピンクカラーをお願いしました。
色は、問題なく好きな色でした。
ソフトタイプのケースの為、スマートフォンも
入れやすかったです。
全商品20%OFFクーポンがある日でお安く買えた
のも良かったです。
メール便での配送も早くてありがとうございます。
今、使っている手帳型が中が汚くなってきたので
早速、使いたいと思っています。
欲しかったカラーが再販あれば?
また、購入したいですね。

4 2023-07-01

やわらかく、はめやすかったです。色はアクア×グリーンにしました。機種が白かったらもっと色がはっきりしたと思いますが、機種本体が暗いブルーのため、少し色が暗いです。ですがケーブルも挿しやすいし、問題なし。電源や音量ボタンも押しやすい。若干指紋が気になるかな。

• もこ2410さん
  • もこ2410さん

5 2023-10-29

マゼンタ✕ピンクを購入しました。
本体がグレーブルーだったので、色味が不安でしたが、ちゃんとピンクになって可愛くなりました。
手触りもよくて滑らなくなり、大変良い買い物でした。

4 2023-07-20

機種変更に伴い購入しました。
本体がブルーですがきれいにグラデーションして見えます。

5 2023-11-05

機種:AQUOS sense7 | カラー:ブルー×バイオレット

前回と同じ、ブルー✕バイオレットを注文させて頂きました。色が綺麗で職場の若い子にも褒められました。ブルー✕バイオレットのコントラストがとても好きで気分が上がります。在庫がなかったのですが再入荷メールをもらってすぐに購入いたしました。ありがとうございました。
これからも作り続けて下さい。また機種変更しても
買いたいと思っています。
宜しくお願いいたします。

5 2023-05-22

AQUAS
ちょっと目立つので、忘れないように(笑)
取り付けやすく、外れにくいのでとても使い勝手がいいです。
強いて言うなら、指紋認証がしづらかったかな…

4 2024-04-20

機種:AQUOS sense7 | カラー:アクア×ブルー

沖縄海色
色が気に入り購入しました。カバーもソフトで使いやすく 少し透け感が有り沖縄の海の様です。綺麗

4 2024-04-02

可愛いカラーで持ちやすいです
すぐに届きました。
思っていたよりグラデーションはわかりにくいですが、
可愛いカラーですね。
着脱も簡単で使いやすいです。
手あかはつきやすいかも・・・^^;
柔らかい素材で厚みはないので、持ちやすいです。

• nao5992さん
  • nao5992さん

5 2024-03-29

機種:AQUOS sense7 | カラー:ピンク×イエロー

注文してすぐに届きました。
きれいに包装されていました。

5 2024-03-18

GOODです
グラデーションがとてもおしゃれで気に入ってます♪

• miho0366さん
  • miho0366さん

5 2024-03-16

すぐに届きました!
使っているスマホの本体がシルバーなので、こちらのピンクをつけると、きれいなグラデーションに見えました!
充電ケーブルお待ちしております!
注文番号∶365424-20240311-0370347976

5 2024-03-08

注文してから、すぐ到着しました。
携帯にピッタリです。

5 2024-03-07

機種:AQUOS sense7 | カラー:ピンク×アクア

満足!
発送も早く簡単に装着できて何より色がキレイ!
安いからと期待してなかったですが傷や汚れもなく大満足のお買い物でした♪

4 2024-03-06

有り難うございました!
本体にフィットしてキレイなケースです!
有り難うございました。
他の方のレビューにもありましたが、指紋認証がしにくいのですが、他は概ね気に入りました。

5 2024-01-13

機種:AQUOS sense7 | カラー:アクア×ブルー

ソフト過ぎず 硬すぎず 着脱にも苦労せず使用できました。