• DonX2さん
  • DonX2さん

4 2024-03-08

機種:Pixel 6a | カラー:ブルー

中学生の息子に頼まれて購入しました。
最近、私も夫もスマフォの背面が透けてるケースに替えてカスタマイズしてるのを見て自分もやりたいと思ったようです。
今までは耐衝撃の背面覆うタイプのケースをつけてたので本体の色など見えませんでしたが、本体の色も見えるし縁の色(ブルー)がアクセントになり別の携帯持ってる気分になってるみたいです·͜· ︎︎ᕷ

5 2023-07-27

シンプルでおすすめ
ぴったりサイズで、適度にやわらかく、持ちやすく、操作も問題ありません。レッドを購入しましたが、真っ赤ではなく赤とピンクの中間のような色で、かわいらしく、気に入っています。

5 2024-04-17

機種:Pixel 6a | カラー:シルバー

これまで手帳型ケースを使っていた娘のために購入しました。気に入っているスマホ本体の色がこのケースで一層引き立てられると喜んでいます。着脱が楽なので手帳型ケースと併用して使うそうです。

5 2024-04-13

機種:Pixel 6a | カラー:レッド

本日届きました。子供が気に入っていたので、レッドを注文しました。レッドと言うよりかは、ちょっとピンクっぽい?感じもしましが、気に入っているようです。スマホにもピッタリでした。

4 2024-04-02

買ってよかった
カバーの色が綺麗で携帯が新しくなったかの様です

5 2024-03-23

おすすめです
高校生になる娘に頼まれ、パープルを購入しましたが、色もきれいで大人っぽくとても気に入ってくれました。自分のスマホカバーも購入しようかと思っています。

5 2024-03-23

機種:Pixel 6a | カラー:パープル

パープルの色がきれいで、大変満足です!
指紋も気にならない!

• kainagi105さん
  • kainagi105さん

5 2024-03-22

機種:Pixel 6a | カラー:ブラック

すぐ届きましたー
シンプルで手触りもよく
なおかつ強度もある素敵なケースでした

5 2024-03-12

機種:Pixel 6a | カラー:ライトグリーン

ライトグリーン?を買いましたが、とても綺麗な色味でした!前のケースよりもボタンが少し押しにくくなってしまいましたが、慣れれば問題ないと思います!キーホルダーをつけるところもあるので、大満足です!!!

• ぺこ8672さん
  • ぺこ8672さん

4 2024-03-11

機種:Pixel 6a | カラー:シルバー

初めてのケース交換。とても安くてでもしっかりした感があり使うのが楽しみです。

5 2024-02-21

機種:Pixel 6a | カラー:ゴールド

ゴールドを購入しました。裏が透明になっているのでお気に入りのステッカーなどを入れて使用しています。ゴールドの色が高級感あり大変気に入ってます。

5 2024-02-03

機種:Pixel 6a | カラー:ゴールド

今まで使っていたケースが古くなったので買い替えです。前回違うショップで買って、若干ケースの左右が浮く感じがしたけど今回購入したものはぴったりフィットしたのでよかったです。
届くのもとても早かったです。

5 2024-01-18

機種:Pixel 6a | カラー:ブルー

かっこいい!
届きました!
早い発送で、商品もかっこよくて満足です!
着脱簡単とありますが、私には取ることが少し大変でした。
そのくらいぴったりな作りなので保護面は安心かなと思います!

5 2023-12-27

機種:Pixel 6a | カラー:パープル

注文してすぐに届きました。パープルにしましたが、高級感もあり大変満足です。

5 2023-12-23

機種:Pixel 6a | カラー:ライトグリーン

ライトグリーン
とてもおしゃれで気に入りました!!
ボタンも問題なく使いやすいです。