• choshichanさん
  • choshichanさん

4 2023-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ひじょうにまんぞくしています。
つかいがってもよくいいかんじです。

5 2022-06-23

ありえない!すてきな商品にめぐりあえた!
主人分で購入いたしました。デザイン最高。このコスパ!!!あとはどれだけ持つか?

• yossy kyさん
  • yossy kyさん

4 2023-01-27

外観、デザイン(カバーセンター部のステッチと配色)共に気に入りました。今まではマグネットタイプを使っていたので表面カバーが浮くのが気になりますが使い込んでカバーが馴染むものと思ってます。

4 2022-11-08

迅速な発送でした。
開封時、既に背面の折れ目があり少し気になる感じですが、ストラップホールも付いていて全体的には良かったです。

• 樹RAさん
  • 樹RAさん

5 2021-08-15

希望通り
ベルト、マグネットの無いものが欲しかったので、とても満足しています。
到着後直ぐの写真です。
少し浮いています(ポケットには何も入れていません)が、使い易く、機種に優しい気もして、うれしいです。

• 厳鉄さん
  • 厳鉄さん

5 2021-03-29

私も欲しい
やっとガラケーからスマホに換えたカミさん(年齢不詳)、ガラケーはよく落としたので(手に持ったまま眠っちゃうんです)被害を最小限にするためにもケースは不可欠(保証に毎月500円は問題外)。ということで、スマホを買った〇〇電機を見るが、android用は地味なものばかり。iPhone用は結構可愛いのがあるのにね。ワオーンと遠吠えしながら某大型スーパーのケース専門店に行くもやはり同じ。最後の頼みは通販。そしてやっと見つけました。地味ではなく派手でもない(真ん中を走る横線がとってもいいアクセント)。しかも安い。そしてマグネットなし。マグネットに関しては賛否両論あるようですが、磁気カードをオジャンにしているので「マグネットなし」は必須です。ということで三拍子揃っています。ただ、欠点がないわけではない。かみさんに言わせると、「音量キー」が押しにくいとのこと。何しろ、とても非力なおなごなので・・・。私は難なく押せます。私から見た難点はただ一つ。このままではストラップを取り付けられないということ。本体にストラップホールがないので、ケースに付けるしかない。もっとも、「今どきストラップを付ける人はいない」という声もありますがね。自分用にも買おうかな。

4 2021-07-20

土曜日の夜に注文しました。次の日の午後に、ショップから「発送しました」メールが来ました。
早い対応ありがとうございました。妻のスマホ買替でピンクゴールドを購入。それほどピンクピンクしていなくて気に入っている様です。磁石のないことも選択肢の一つでした。カードを入れるので安心です。
商品の裏にチョットへこみがあったので星−1で4つで。

• kokoro39さん
  • kokoro39さん

4 2021-05-24

機種変更に伴い携帯ケースを探していたら見た感じも探していたのとピッタリきたので即ポチ。後は届くのが楽しみです。期待を込めて★★★★

4 2021-04-25

スマホを新しくしたので、併せてケースも新調しました。値段も手頃なのに一色だけの物より高見えしますし、使用していて特に不具合は感じないそうです。
ライン上のロゴの上に保護用と思われる透明のシールが貼ってあるのですが、剥がそうとしたら結構粘着性が高そうだったので、貼ったまま使用していています。ここだけがちょっと気掛かり。綺麗に剥がせるのかな?

4 2021-04-12

頼んで次の日には届きました。
取り付けも、柔らかいカバーなので簡単にできました。
充電の穴もジャマすることなく、出来ています。
ただ、サイドの電源ボタンが押しにくくなり、ちからと角度の工夫がいります。
たぶんケースも私も慣れたら大丈夫かな?って感じなので、-☆1つ。
色もピンクゴールドでかわいいですし、この値段でこれなら満足です。

5 2021-04-07

留め具が付いていないので、パカパカします。
ですが、デザインが良く触感も良いので満足しています。

• ゆみ1627さん
  • ゆみ1627さん

5 2021-03-09

旦那のスマホ用に、黒に赤ラインのものを購入しました。色合いは写真の通りで、仕事中使うにも違和感なく、ビジネス用としてもおしゃれでいいと思います。折り込み?が甘く置いておくと若干開いてしまいますが、使ってるうちに落ち着いてくるかな?といった感じです。本人もとっても気に入っている様子です。

4 2021-03-08

まあまあ
磁石のないものを探していたので、ちょうどよかったです。磁石がないぶん、まだ新しいこともあるせいか、蓋は全開にあいたままの状態ですが、家にいるときはすぐに画面がみれるので問題ありません。持ち運びの時もカバンの中なら蓋がしまった状態になるので大丈夫です。
一つ問題点として、充電するときの差し込み口がカバーにぶつかってしまい、充電機が差し込みずらいです。ものによっては、差し込みできないものもありました。

4 2021-01-31

黒×赤の色合いが気に入り購入しました(本体赤&ライン黒があればなおよかったのですが…)内側のシリコンが黒ではなく透明だったらスマホ自体の色が見えてよかったかなと思います。
触り心地はとてもいいです。
ただ置いたときにカバーが全開になるので画面を保護することができません。仕方ないのでカメラのレンズ側を上にして伏せて置くようにしています。こうして使っていくうちにカバーが閉まるようになってくれるといいのてすが…

5 2020-12-06

ピンクの色合いが落ち着いていて 真ん中のポイントがかわいいです。