5 2023-12-25

機種:Xperia 5 II | カラー:ブラック

問題なくピッタリ貼り付け出来ました。なかなか良いのでお勧めです。

• Mr.Beer2003さん
  • Mr.Beer2003さん

5 2023-09-20

機種:Xperia 5 II | カラー:ブラック

Xperia 5の画面に位置を合わせて貼るだけです。数か所に気泡が入りましたが2日目にはすべて消えました。非常に満足しています。

5 2022-10-11

まぁまぁ綺麗に貼れたと思います。
発送もとても早かったです。

5 2022-09-07

Xperiaにジャストフィット!
意外に貼りやすく、ガラス部分を守ってくれ、最高です(^-^)

• ao_80さん
  • ao_80さん

5 2022-09-05

不器用ですが簡単に気泡なく貼れました。
説明文は英語ですが、図などを見た通りにやればいいので問題なかったです。

5 2022-08-28

使いやすい
8/11に注文して8/13日に届きました。
全面ガラスフィルムは初めて購入しましたが、画面だけのガラスフィルムよりズレにくく貼りやすかったです。
触感もスルスルで、全面保護しているので画面の縁で指が引っかかることも無く使いやすいです。

5 2022-08-23

注文してからすぐに届きました!
簡単に貼れてよかったです!

5 2022-08-18

リピートです
今回もすぐに届き助かりました。
合わせて買っているスマホカバーのリングが劣化により取れてしまい、今回も合わせてリピートしました。
画面操作も問題なくできるし、大事なスマホを守ってくれてます。
一年も使ってこのお値段なら満族です。

• akmk4890さん
  • akmk4890さん

5 2022-05-16

注文から直ぐに発送手続き有り難うございました!!
とても迅速な対応でした。

5 2021-03-11

いい商品です
フィルムもしっかりしていて
発送が早くとても助かりました!

• armonさん
  • armonさん

5 2021-05-10

フィルムをはるのが苦手な人でも簡単にはることができます。
一度はがしたせいか少し空気がはいってしまいましたが、ほかの方のレビューをみると数日でなくなるとありますので、しばらく様子をみます。
英文で書かれていますが、はり方はイラストでも記載されているのでわかりやすいと思います。
指紋も気になりません。お値段もお手頃。
スマホケースと一緒に買いましたが注文から発送まで迅速で助かりました。

5 2021-03-09

良い商品です。
旭硝子製を謳う平面ガラスフィルムの端が2回連続で欠けたため、全面保護型の薄型を試してみようと購入。汎用の型枠から作成したためか、四隅が本体のガラス面より露骨にはみ出してしまいます。某社ケブラー製のカバーを付けているため、はみ出し部分が引っ掛かることはありませんが、適合商品かどうか疑うことしきり。装着は容易で気泡も押し出せば綺麗に消えますが、画面はかなり暗くなります。正直、購入を後悔しています。フロントカメラが使えないことに後日気がつき、ショップに相談したところ(楽天での返品・交換期限は切れていました)、商品写真を確認のうえ適正品と交換していただきました。送られてきた商品は完璧に適合し、かつ、盛り上がりも最小なためケースとの干渉も無く大変満足しております。

5 2021-11-23

現段階では不満点なし!
パッケージが全て英語で書かれていますが、絵がわかりやすいので問題ありません。画面を綺麗にするグッズも同封されているのがとても良かったです。上下に気泡が入りましたが、まだ貼ってから時間が経っていないのでもう少し様子見しようと思います。画面の彩度も劣化はありません。指紋は多少つきますが、その点はやむを得ないと思います。レビューを書くと充電ケーブルを送ってくださるようなので、楽しみにしております。

5 2021-03-08

ガラスフィルム
ずっと欲しいと思っていた商品がお安く購入出来ました!
キレイに貼れ大満足です

5 2020-11-24

購入したときに商品ページを見たのですが、届いてから実際に貼るときに見なかったので、ちょっと失敗してしまいました。真ん中を指で押すのですね。
自分のミスなので5にしたいのですが、とりあえず4で。
今までのものよりも簡単だったので、リピートするかもしれません。
11月28日追記。
日にちの経過と共に気泡がほぼ消えました。
素晴らしいです。
ということで星4から5に変更しました。