5 2022-09-03

使っていたものがヨレヨレになってきたのでこちらを購入。やっぱり、新しいカバーにしただけでも使い心地がかわります!購入して良かったです♪

5 2022-08-09

このクッションを何年も愛用しており、カバーは何回もリピートしています。
肌触りが気持ちいいです!カバーを買われる方は愛用している方だと思うので説明は要りませんよね笑
でも、おすすめです!

4 2021-09-26

買い替えました
前のカバーに毛玉がでてきたので、買い替えました。伸縮性の高い生地です。特に不満はないけど、もう少し厚手でもいいかな。品質に問題はありません。

• アヤeveさん
  • アヤeveさん

5 2021-04-07

無事に商品が届きました!
寝心地や肌触りが最高です(* ̄∀ ̄)

5 2021-01-28

最初に付属していたものがヨレヨレになってしまったのでようやく買い替えました。
以前はネイビーで明るい青色が強く後悔したので、今回は黒を購入。シックでいい感じです。
カバーにしては少し高いですが、日本製ですし、特殊な形状をしているので他で代用もできないので仕方ないですね。
新しいものはジャストサイズですごいフィット感です。買い替えて正解でした。

5 2020-08-08

早く買えば良かった!
買った時についていたカバーのウレタンが切れて生地が伸びているような状態でしたが、カバー交換だけではなく、中のビーズも増やさないとダメなのかと思っていましたが、ビーズを自分で入れるのは難しそうなので、とりあえずカバーだけ変えようと思ったら、新品みたいにピシッとしました!
ビーズ入れる必要なかった!
今度同じようになったら、早めにカバーを変えようと思いました!

5 2022-04-05

カバーを本体購入以来初めて購入しましたが、新品のように綺麗になった上に、何だかダル〜ってなってた本体も中身が詰まった状態になりました。
カバー、だいぶ伸びてたんですね…。
定期的に購入をお勧めします。

5 2022-03-13

グレー購入
7年前に買ったモグのカバーを買い替えました。 とても良いです。

5 2022-03-10

クタクタになっていましたが、カバーを変えるだけでビーズを足していないのに新品みたいになって大満足です!!

4 2021-10-30

以前使っていたカバーが薄くなり、ベタつきが出てきたので買い替えました。他の方も書かれていましたが、ビーズを足したわけではないのに張りが戻りました!

5 2021-09-21

カバー変えるだけで
今まで使っていた抱き枕が中身もカバーも伸びきっていたけど新しいカバーに変えたら蘇りました
見た目感触買った当時に戻りました

5 2021-09-08

抱き枕カバーが痛んできたので、専用替カバーを注文しました。
カバーを交換しただけなのに、新品のように、抱き心地が良くなりました。

5 2021-08-24

使用していたカバーが、ベタベタしてきたので交換しました。カバーがしっかりしているので本体もシャキッとしました。

• amok0203さん
  • amok0203さん

5 2021-07-28

今まで使っていたのが、擦れて毛玉ができてきたので新しいカバーに替えました。
色も希望通りで、大満足です。
発送〜到着も早かったです。

5 2021-04-24

よかったです
4年前に購入したものが毛玉だらけになったので買い替えです。ストッキングのように爪やささくれに引っ掛かかって傷みやすい素材ですが、滑らかで肌触りがいいです。抱き枕が新品のように蘇って嬉しいです。元々は黄緑でしたが、今回はブラウンにしました。落ち着いた色でよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツその他