5 2019-10-20

猫好きには たまらにゃい〜!(^^♪
●【 コンパクトミラー・猫 (メイク&スマホケース用鏡 )】=540円(送料無料)
☆ ポイント10倍! ☆ 現在はページがないかもしれません! m(__)m
☆ 内側にプチプチシートが貼られた「 ゆうパッケット 」で届きました!
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー
● 小さな「 銀色の携帯用カバー 」に入れられて、お耳がちょこっと顔をのぞかせる
形で「 猫ちゃんミラー 」が収まっています♪
カワ(・∀・)イイ!!
☆ カバー(鏡入れ)の大きさは、6.8× 5.7センチほど。
☆ なので、参考画像にあるように、「 紅茶のティーパック 」ぐらいのミニサイズ。
小さな、小さなコンパクトミラーです。
☆ 中に入っている鏡も「 薄型 」なので、「 スマホケース 」のポケットにも
しっかり収まってしまう!という使い勝手の良さ♪ (^^♪
☆ バッグの内ポケットに入れて、ちょっとしたアイメークや口紅の加減を
チェックするのにいい感じです♪
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● いろんな毛並みや表情のネコちゃんの中から、お好きな「 猫ちゃん 」を選べます♪
☆ 中には「 ぶさ可愛い子 」や「 小憎らしい表情の子 」までいて、どれもどれも
捨てがたかったです!( もひとつ買っておけばよかったぁ〜!)
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● 我が家のネコちゃんたちは「 キジトラ 」というアメショに似た柄の毛並みの子
が2匹と、白黒ちゃんが1匹なので、あえて「 白ネコちゃん 」の、
まん丸お目目が可愛い〜・・「 キョトーン〜!」とした表情のネコちゃんを選んでみました。
何だか、子ネコの時に家に迷い込んできて、我が家で保護されることになった
新米ネコちゃんに 似ていて・・・、なんとも可愛い〜!
イイです! (o^―^o)ニコ とてもかわいい〜! (^^♪
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
☆ 愛犬が亡くなってからは、もっぱらネコちゃんたちと過ごす毎日ですが、
癒されますねぇ〜♪ (o^―^o)ニコ
☆ 寒くなってくるとお布団の中に潜り込んできたり、飼い主の手枕をして
眠ったりと。マイペースで、気ままなところが、魅力でしょうか?(笑)
● ショップ様、可愛いグッズをありがとうございました♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡