商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • お勧めです!
  • 付けた瞬間めちゃくちゃ可愛いと思ってしまいました。いつもは小さめのピアスですがたまには綺麗で目立つ感じの物が欲しかったので大満足です。片耳でも両耳でも存在感があって良さそうです。まだ外でつけていないので落としてしまわないかが心配ですが割としっかり付けられるので大丈夫と信じてます。イヤーカフは初めての購入ですがとてもお洒落なのでお勧めです!!こんなに素敵な物を半額セールで購入出来 ・・・(続きを読む
  • りんさ3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 半額クーポンで買いました。確かに可愛いのですが、お値段なり、と言うか手に刺さりました。片方は綺麗なのですが、右側のは土台が綺麗に切り取られてない?ようで、プラモデルの端っこみたいにトゲトゲしています。最初に袋から出した時、指先にチクっとした痛みが。肌に直接つけるものなので少し不安です。定価では買いません。レビュー2日後、書き直し。よく見たらこのお店、アウトレットとして金具不良なども売ってるんですね。そこのレビューは綺麗なものば ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

5 2023-11-12

オススメします
クーポンでお安く買えました!
安いから安っぽいかもと心配しましたが、なかなか素敵です。
パールが小粒なので派手になりすぎず、妻たちのフレンチ会合に着けて行きました。
ピアス穴が空いてるのでなかなか興味がなかったのですが、これはこれで良いと思いオススメしたいです。
頭痛持ちなので耳の圧迫が心配でしたが、先日は頭痛も起こりませんでした。
普段使いに両耳だと少し華やか過ぎるかなと思うので、片耳でも活用したいです。

5 2023-10-21

可愛い!
普段からパールばかり使用していて、今回セールで見つけ購入!耳たぶがあまり大きくないので大丈夫かな…と思いましたが全く問題なく、とても可愛くて到着した翌日から仕事に着けて行きました。大満足です!走っても落ちません!

• みぽ5754さん
  • みぽ5754さん

4 2023-06-30

可愛い!モチベup
可愛い♡イヤークリップは穴あけずに可愛くなれるスグレモノ!!しかも調節可能なので長時間つけていても全く耳が痛くありません♪

4 2023-10-07

タイプ:予約 | カラー:ゴールド

商品自体はとても可愛いくて満足です。ただ届いて試着したすぐに、片側の一粒がとれてしまいました。対応して頂けたら助かります。でも物はきちんとした造りで気に入りました。

5 2023-09-30

イヤーカフ
結婚式に使うのに購入しました。
安っぽく見えないので購入して良かったです。
耳たぶが厚いと少しつけずらいかもしれないですが、付け方工夫すれば問題はありません。

4 2023-08-31

可愛いし試しで短時間つけてみた今の時点では耳痛くならない!のですが、髪の毛が一緒に梱包されてました。食べ物じゃないからいいんだけど、なんとも新品感が無くなるというか。そこだけ残念でした。

5 2023-06-07

感動級に可愛いです☆
つけるのも簡単だし一気に華やぐし
アレルギー対応なのも嬉しいです。

4 2024-04-20

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

インスタのフォロー&レビューしました!
めちゃくちゃかわいくて、心配していたパールがポロリもなさそう!
傷もなくキレイです
結婚式に使おうと思って購入しました
ピアスホールたくさんあるので片耳でも良かったのですが、両耳のがやっぱり可愛い(*≧з≦)
SOLD OUTの指輪もGET出来たので、本当に嬉しい!
他の方のレビューにあるように、リングはピンキーも是非とも欲しいところ。
イヤーカフは初めてだし届いたばかりなので、どのくらい外れにくいのかが不明です。
使用回数がどれくらい持つのかも不明ですのでこの評価です!

4 2023-10-20

タイプ:予約 | カラー:ゴールド

耳たぶが狭いので、つけられるかなぁと心配していましたが、着きました!
普段イヤリングは使わないため、少しおしゃれしたい時とかに使えそうな気がします
追加
耳たぶが薄くて、短いせいか時々確認してしないとズレて落ちそうになってます。グッと押して幅を狭くして対応しました。ご参考までに。
耳たぶ薄い人用とかあればいいな

• azakomaさん
  • azakomaさん

5 2023-09-27

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

こういう感じのがずっと欲しかったので今回購入しました。
届いてさっそく付けようとしたけど、どっちが右かな?左かな?と迷いましたが、商品の紹介のところに右耳用・左耳用とお写真があったのでわかりやすかったです。
付けてみたら思っていた通りの可愛さで大変気に入りました。
大切に使わせていただきます。

• ee6922さん
  • ee6922さん

5 2023-07-01

私は常にアクセサリーを身に着ける方ではないのですが、何かお祝い事などある時に母から借りて身に着けていました。そんな時にイヤーカフというものがあるのを知り、手軽に取付外しが出来そうだし、お値段もお手頃!興味津々で購入しました。可愛いし、とても丁寧に包装してあり好感が持てました。おかげで他のアクセサリーにも興味が湧きました。またよろしくお願いいたします。

2023-07-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
イヤーカフはお耳への負担を軽減しておしゃれを楽しんでいただけるので、大変おすすめです!
  • mimo3961さん
  • mimo3961さん

5 2024-04-24

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

程よいボリューム感で片耳だけでも十分可愛いです(^^)

5 2024-04-09

華やか
ずっと気になっていてやっと購入しました!一日中着けていても全然痛くなくて感動しました。とても可愛いし気に入ってます。

4 2024-03-31

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

写真通りでコスパよしです
入手まで少し時間はかかりましたが、写真の通りのものが届きました。大振りパールでコスパよしです。これから楽しみます(^▽^)/

5 2024-03-21

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

リーズナブルなのに付けやすく耳が痛くならずとっても気に入ってます
お友達にプレゼントするのにいつも購入しています
大好きです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ