5 2023-10-03

大満足です
ずっと気になっており、9月30日の夜に駆け込みでふるさと納税をしましたが、10月3日の朝に届きました!スピーディー!!!
外箱の梱包から見て1番弱点っぽい1番下の端っこの1つだけヒビ割れていました。
割り出したところ普通に食べれそうだったので、わさびとポン酢でいただきましたが、めっちゃくちゃ美味しかったので、もっと早くお願いすれば良かったと後悔しました。
販売期間が終了していますが、今後はもう出ないのでしょうか…?
とっても美味しかったので、値上がりしてもまた寄付したいと思えるお味でした!
個人的に、今年の寄付品の中で1番満足しています!
素敵なお品を、有難う御座いました!

5 2023-10-04

リピしたい美味しさです!
初めまして温泉たまごを購入しました。
最初は皆さんのレビュー投稿を見て、割れてないか心配していましたが、しっかり保護されていたので、一つも割れていなかったです!
味もとっても美味しかったです!
来年もリピしたいと思います。
迷っている方は、購入してみる価値があると思いますよ!

5 2023-09-21

うまっ!
注文から10日ほどで到着。全て破れ無し。賞味期限は19日後。
美味しい!オレンジ色で形しっかりな黄身とやわやわな白身が抜群。朝ごはん、炊きたてのご飯に冷やしたコレとふりかけ、醤油少しでめちゃくちゃ箸が進みます!
実は実家が近かったので買ったばかりの物も食べたことがあるのですが、輸送による味などの劣化は感じられず現地で買って食べたときのままのクオリティでした。
他のお取り寄せもしているので、常温OKで冷凍庫や冷蔵庫の場所を取らないのも嬉しいです。
賞味期限が商品ページより少し短い点が気になりましたが、一日一個消費すればいいなら我が家は問題なさそうなので減点なし。

5 2023-09-27

常温保存、たんぱく質補給に
23日夜に申し込んで、25日に届きました!
いつも早く届けていただけるのですが、今回はさらに早くてびっくり(笑)
今まで何度もリピしており、だいたい実家の母のところに送っていただいて
います。
たんぱく質を積極的に摂るように言われているそうで、その点この温泉卵は
常温保存でOKだし、すぐに食べられるし最適ですね。
今後ともお願いしようと思っています。
しっかりと梱包して届けていただけるのですが、今回はひとつだけ割れていたので、念のためレンジでチンして食べました。
(ちょうど実家に帰省時に届いたので)

• umi nekoさん
  • umi nekoさん

5 2023-08-08

美味しかったぁ
美味しかったぁ 口コミで割れてるとありましたが、全部問題ありませんでした 小振りの卵です 固まり具合もよく、タンパク質摂取に温泉玉子が良いと教えてもらったので、毎日気軽に食べてます
美味しかったので主人も頼み、本日到着しました 今回も割れなしでした 3ヶ月とか6ヶ月連続送付などのコースが出来ると良いな

5 2023-10-16

地元の品なので、遠方から何度かリピート購入しています。梱包もしっかりしているので毎回割れずに届きますし、ご飯にのせて醤油をかけて、毎回美味しくいただいています。寄附金額がお安いのも魅力です。

5 2023-08-24

おすすめします♪
昨年、同じものを選びよかったので今年、リピートしました。梱包はとても丁寧にされているものの今年は割れているものがあり、包装を開けると箱に染みていたので運送会社に連絡するとすぐに引き取りと替えの商品の手配をしてくださり助かりました。替えの商品はすぐに届きました。
味は美味しく小腹が空いた時に塩をふって食べたり、サラダや納豆に添えて食べたりしています。温泉卵があると料理の見た目もぐんと良くなるのでふるさと納税でいただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2023-10-24

おいしくて何度もリピートしていましたが、急に2,000円の値上げでびっくりしています。10月以降も値上げはしません宣言があったので非常に残念です。

5 2023-06-25

美味しい
この度は、ありがとうございましたm(__)m
しっかり梱包されていて、食べるとねっとりとして、とても美味しく頂きました。

5 2023-04-30

時短マイウー
めちゃくちゃ美味しかったです。忙しい朝も卵割るだけで美味しく頂けます。また頼もうかな。

4 2023-02-25

何度もリピートしてますが、最近割ていることが続いています。
到着してすぐにパッケージを全て開封確認したのですが、今回は底面(裏面)に割れがありました。
少量なのでそのまま頂いていますが少し残念です。
玉子の味や半熟具合はとても気に入ってます。

4 2023-01-31

毎日のたんぱく質摂取に重宝してます。
何度もリピートさせて頂いていますが、今回初めて左側からの衝撃で割れたものがありました。
少し水分が出た程度でそのまま頂きました。

5 2022-10-18

今回も割れなく届きました。毎日のタンパク質摂取に役立ってます。

5 2022-09-25

梱包がしっかりしていて殻も普段食べている玉子より厚い感じでした。
黄身がとろっとしてるのに流れていかない絶妙な感じでした。
20日に寄付して25日に返礼品届いております。迅速で驚きました。

• koto124さん
  • koto124さん

5 2023-01-20

2度目の申し込みです。クレームが多かったのか前回より梱包が厳重でした。一つも割れていません。
納豆と一緒に食べるのが好きです。黄身がとろっとしておいしいです。20個があっという間になくなりました。
玉子は半熟が吸収効率が良いということなので自分でも温泉玉子を作ることがあります。
またお願いしたいです。

関連ジャンル 食品温泉たまご