4.81 (65 件)

5 2024-04-02

まだ震災の影響は残っているかと思いますが陰ながら応援しています。

5 2024-03-31

支援になればうれしいなと思って申し込みました。

加賀市 ふるさと納税 株式会社 加賀守岡屋【ふるさと納税】焼きいなり5個入り
マンガで見て、美味しそうと申し込みました! 到着も早くて、レンチン2分でとてもおいしかったです!調理なくて楽なのでまた頼んでしまうかも!

5 2024-03-08

直ぐに届きました。紫雲石を食べたくなったり贈答用としてもまたお願いしようかと思っています。

5 2024-02-25

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

加賀市 株式会社さくら井【ふるさと納税】純金箔冷酒グラス 内金 | 石川 石川県 加賀市 加賀 北陸 ふるさと 納税 支援 支援品 返礼品 お土産 ご当地 コップ カップ グラス ...
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2024-02-23

少額にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございます、お手数かけ申し訳ありません。

【ふるさと納税】【令和6年能登半島地震災害支援緊急寄附受付】石川県加賀市災害応援寄附金(返礼品はありません)

5 2024-01-23

ふるさと納税にしてはかなり発想が早くてありがたかったです

加賀市 ふるさと納税 株式会社高島屋 法人事業部【ふるさと納税】丸八製茶場 加賀棒茶 お茶セットB【高島屋選定品】[60C0353]
知り合いにもらって美味しかったので探してみたところ、ふるさと納税であったので注文してみました。やっぱり美味しかったです。

5 2024-01-14

1日も早い復興を願っています。頑張ってください。

5 2024-01-12

年末の忙しいときにありがとうございました。

5 2024-01-11

能登半島地震の被害は甚太ですね。1日も早く復興する事を願わずにはいられません。そんな中でかなり早くに両親に金婚式のお祝いを届けて頂いた事は感謝しきりです。

【ふるさと納税】夫婦布袋汁椀 錆 日月 SO-456 F6P-0222
両親の卒寿の祝いと金婚式の祝いを兼ねて寄付しました。能登半島地震の影響で今年中の返礼は諦めておりましたが既に両親の手元にあり大変に感謝され当方としても...

5 2024-01-11

寄付することしかできなくて、申し訳ないです。またお金に余裕ができたら寄付します。
1日も早く日常生活にもどれますように。

5 2024-01-11

皆様のために、活用していただけたら幸いです。

微力ですが、協力させていまだきました。 これから、皆様が安心して生活ができるよう、また早い復興を願ってます。

5 2024-01-08

特に問題なく配送いただけました。ありがとうございました。

加賀市 ふるさと納税 株式会社アイ・オー・データ機器【ふるさと納税】IO DATA 【HDPH-UT2DKR】USB 3.2 Gen 1対応ポータブルハードディスク | アイ・オー・データ アイオー...
ふるさと納税で何か面白いのないかとうろうろしていて発見。薄型外付けハードディスク。特に問題なく使用可。冷凍庫がいっぱいになる季節にうっかりふるさと納税...

5 2024-01-08

笑顔で過ごせる日常が1日も早く戻ってくることを祈っています。

5 2024-01-05

一つ一つ、お箱に入って、丁寧に梱包されています。良い物を作り続けてこれからも伝統を守って言ってほしいです。

5 2024-01-05

伝統を守る素敵な商品を提供くださりありがとうございます。とても気に入りました。
大切に使わせていただきます。