4,290円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-19

美味しくて続けられる味
とても美味しくて飲みやすいので、毎日続けられそうです。
効果も楽しみです。

5 2023-05-26

毎日コーヒーばかり飲んでいて、ふと「全部じゃなくても、コーヒーを飲んでる分のいくらかをハーブティに置き換えたらどうなるんだろう」と思ったのが飲み始めたきっかけです。1ヶ月ほどたってなんとなく感じている効果は
・イライラすることが減った
・すんなり眠れるようになった
ということです。美容効果はまだまだ先のお楽しみです。
先日、夕方にコーヒーを飲んだら眠れなくなったり(もともと寝つきはとても悪いです)、今日はとてもイライラするなと思ったら、ハーブティを飲んでいなかったり、と私にとっての安定剤のような役割です。
これから自分にどんな変化があるのか、楽しみにしながら続けていきたいです。

5 2023-09-27

毎日、愛飲し続けられています
とても飲みやすく、愛飲しております。
ハーブティーは味もそうですが、使われているハーブがどんなものなのか気になるところです。
飲みやすいプレンドで、香り、味共に気に入っています。
いつも安心して気持ちよく飲めているのはネロリハーブさんの商品だからだと思います。
この安心感が身体にも効果的な気がします。
これからもしばらく飲み続けて効果を楽しみたいと思います。

4 2023-06-03

MEGUMIさんの美容本を読んで購入してみました。
私の身体には合わなかったようで、飲むと毎回頭痛が出るので飲むのはやめましたが、残念な気持ちと同時にハーブティーでもこんなに身体に作用するのか!と感動しました。
今まで飲んでいたハーブティーはただのお茶だったんだろうな、と。
合えば凄く効くのだと思います。
ちゃんと効くのでとっても良い商品だと思いますが私には合わなかったので☆−1で。

5 2024-01-05

肌の調子がとても良いです
長く続けて飲んでいるお陰か、肌の調子がとても良いです。デトックス効果もあるようで不要なものが出ていっている感覚があります。
これからも続けて飲みたいと思います。

5 2023-12-12

飲みやすくて美味しく感じます
美味しいので飲みやすく、数ヶ月続けて愛飲しています。
体調も良く、効果を感じているのでしばらく続けたいと思っています。
お茶の色がブルーなのも見ていて美しく気に入っています。

• Hii_roomさん
  • Hii_roomさん

5 2023-02-26

朝低気圧だったり何かと癒されたい
と思い、この商品を知りました。
常備薬で飲んでるハーブの薬がとても
体に合っていたのもあり信頼して買うことができました。日本で作られているのも良かったです。
飲み始めて他の方の口コミにも合ったように
内側から肌が安定してきたのが目に見えてきました。また、これを飲んでから
何となく気分がかなり一定して穏やか。
今ではハーブティーはなくてはならない存在です!
他にも種類があるみたいなので別のも気になります。
リピート確定です!!

• rikichi31さん
  • rikichi31さん

5 2023-01-15

1週間位で肌にツヤが出てきてびっくりしました。しばらく飲み続けてみようと思います。

4 2022-06-07

3種類目ですが、1番飲み易いです。
ただ、色が青く出るので、はじめはビックリしました。
肌が荒れがちなので、継続して飲んでみたいと思います(以前試した、眠りとホルモンバランスの方はちょっとクセがあって継続が難しく思えましたが、これは続けられそうです。)

• Jessi8868さん
  • Jessi8868さん

5 2022-02-13

ハーブティーで目に見える効果があったのは、これが初めてでした。他にも違う種類も購入しましたが、味も好みでとても気に入っています。

4 2021-12-19

渋味が無く飲みやすい!
まだ飲み始めて1週間なので効果の程は分かりませんが
3カ月間は体質改善の為に続けてみるつもり。
お味、飲み易さは良いですがブレンドherbの中から
ブルーカラーが抽出されたのにはちょっと驚きました。
でも、花びらを味わえることはrichで豊かなひとときを過ごせます。