商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-10
  • 初めてノンフライヤーを購入し使ってみました!説明書を読まなくても使い方は分かりやすかったです。冷凍の魚を195度で15分焼いてみました。表面に良い焼色が!手前側が焼きムラがある様子。ひっくり返すと少し白かったので、場所を入れ替えて追加で5分焼きました。焼色、焼き具合はバッチリ!食べると油が無いので若干硬めでしたが、美味しかったしヘルシーで揚げ物の煩わしさが無くてgood♪音も若干はあるけど割と静か。焼いてる匂いは普通にします。タッ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • むずかしい
  • 自動で冷凍ポテト・・・固くなりすぎました。180℃でコロッケ4個・・・両面で約30分。使いこなせるようになるには時間がかかりそうです。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-10

カラー:ブラック

初めてノンフライヤーを購入し使ってみました!
説明書を読まなくても使い方は分かりやすかったです。
焼いてる匂いは普通にします。
タッチパネルが少し感度が悪い時があるので☆4つですが、この値段で購入出来たのは総合的に考えて◎でした!

• 虹の風さん
  • 虹の風さん

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

クーポン利用で6990円で購入。
値段が値段なのでお試し的な感じだったが、容量的にも程よく、思っていたよりかなり使えます。
鶏胸肉の半身とかのグリルするなら、この容量が丁度良いんじゃないかと個人的には思います。
冷凍のポテトフライだと、そのまま調理するとパサつき感があるので、オイルスプレー使って調理が良いかもしれません。
上限温度が200℃、バスケット内が単層なので、拘らない方にはオススメだと思います。

5 2024-03-27

ノンフライヤー
食用油も高くなったしダイエットにもなるし良いことづくしです!
エアフライヤー用紙もいただけるようで大変満足しております!

4 2024-03-03

ノンフライヤー
冷凍ポテトを試しました。時間はかかるけど無事出来ました。次はトンカツに挑戦、

• mmmmmmidoさん
  • mmmmmmidoさん

5 2024-04-18

注文番号
365223-20240323-0322049548
ずっと欲しかったノンフライヤーがお安くなっていたので購入しました!
私はダイエットのため揚げ物を控えているのですが、子供達は高カロリーな食事を好みます。
なんとかカロリーを減らしてヘルシーに出来ないかと悩んでいたのでとても助かる救世主となりました!
油で揚げない分、衣の色づきが薄くあまり美味しそうには見えないようですが(←娘談)味はとても美味しかったです。
容量も大きいので家族全員分が一度に調理できてよかったです。

5 2024-03-28

カラー:ブラック

もっと早く購入してればよかったです。
昨日受け取り後早速唐揚げを作ってみました。最初は、本当に中まで火が通るのか半信半疑だったけど、作ってる最中もガラス窓から美味しそうな肉汁が沸々沸いてる様子が見えてワクワクしました。出来上がるとちゃんと美味しい唐揚げができてて、手軽に油カットできるし感動です。4人家族だともうちょっと容量あった方がいいと思いましたが、コレステロールが気になる大人2人分を賄うには十分な大きさです。

5 2024-03-05

初めてのノンフライヤー
初めてのノンフライヤーです。どこのメーカーのものを購入するか迷ったのですが、SAMKYOさんは国内メーカーと言うことで、国内メーカーの応援の意味も兼ねてこちらの4.2リットルのものを購入することにしました。結果、買って正解でした。冷凍のささみフライを試しに調理してみたのですが、油っぽくなくサクサクに仕上がり、とても美味しかったです。本体は思ったより軽く、調理中に中身が見えるのも良い所だと思いました。とても満足です。

4 2024-04-17

カラー:ホワイト

新生活を始める娘に購入しました。メーカーは違いますがノンフライヤーは我が家で一番活躍してる調理家電なので、娘も欲しかったようです。スクエアの形なので、食材を並べやすそうです。早速、チキン南蛮を作ったよー、と連絡がありました。

4 2024-03-25

カラー:ブラック

さっそく使用しました。
ポテトフライを試して見ましたが、うまく行って満足です
使い安く良い製品だと思います。

5 2024-03-25

カラー:ブラック

昨日届きました 安くなっていたので、チャンスと思い購入をしました 黒は周りのインテリアともマッチして大満足 子どもは男の子2人ですが、最近彼女も一緒に食卓を囲む事もあり、揚げ物もカロリーダウン💖は嬉しいですよね❣️揚げ終わった後の油の処理も簡単そうで、今から何を作ろうかとワクワクしてます♪

4 2024-04-26

カラー:ホワイト

まだ、あまり活用していませんが。問題なく使用できて良かったです

• typHIROさん
  • typHIROさん

4 2024-04-21

期待通り
良い点 明るくて中身確認しやすい 均一に加熱 操作しやすい
今一な点 レシピ本が小さすぎ 水洗いすると確認窓内部に水滴残って拭き取れない

4 2024-04-19

カラー:ブラック

唐揚げを作ってみました。1人分の調理しやすくて見つけて良かったです。これから、ご飯のレパートリーが増えます。

2024-04-22
平素よりお世話になっております。
MooSoo(楽天市場店)でございます。

この度は数あるショップの中から、
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、大変熱心な貴重な御意見をいただきまして、

ご使用中に何かお気になることがございましたら、
是非ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

良かったです
使用中に中が見えて確認できるのが気に入りました。
ライトもついてみえやすいです。
主にフライドポテトをつくるのに使っています。
スイッチを入れて、他のことができるので、手間なく一品増えて助かっています。
洗いやすく手入れも簡単でした。

5 2024-04-16

カラー:ブラック

食材に合わせて最適な調理が可能なので使い勝手が良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー