3 2022-11-27

それなりの物のようです
娘にプレゼントしたのですが、10日ほどで部品が壊れてしまい壁にかけられなくなってしまったそうです。
安い物はそれなりなのかなぁとちょっと残念です。

3 2022-11-20

充電が
商品到着まで少し時間がかかりましたが布団クリーナーが付いてる物が欲しくてその点は満足です。しいて言うなら壁に付けるフックが小さくて毎回ズレて倒してしまうのと、充電をするのが本体に直接さすものなので掃除が終わったらささないといけないのが残念。ガチャっと置いて充電を期待してました。吸引力等は問題無いのでサブ掃除機としては満足しています。

3 2022-10-19

掃除機
音は静かなので夜かけてもまあ、大丈夫かなー。
吸引力はありそうで無いのかも‥
ダストボックスが丸洗い出来るのがGOODやけど外し方がいまいちわかりにくくて難儀した。
布団にも使えて良き。
3LDKの家には、充電が掃除終わるまでにきれちゃうので不向かも。

3 2022-10-18

到着利用してます。
良いか悪いかはしばらく使用して解る事なので後で評価します。
使用方法の問い合わせは素早く対応していただきました。電池の持ち次第かな。

3 2022-09-27

普通に使えます。白なのでキッチンの隅に置いても気になりません。
ゴミが溜まる所が小さいのですぐいっぱいになるのとフィルターにほこりがついて毎回掃除しなきゃいけないのとダストボックスを外す時ゴミが本体から落ちるからまた掃除機しなきゃいけないのはまあ安いので諦めます。

3 2022-09-12

カーペットとかを巻き込んでしまい掃除がしづらい💦ボタンの位置が悪く掃除機をかけてる最中に押ささるのが難点。パワーは問題なしかな

3 2022-08-31

吸引もあり満足ですが、充電がすぐなくなり、充電時間も長いのが難点です

3 2022-08-26

ダニ除去ヘッドに惹かれて購入。
以前使っていたものも布団用ヘッドがついていて12000pa。
こちらの方が吸引力が強いので期待していましたが…
なんかイマイチ?
滑らし方を研究しないとかな?
あとボタンの位置が微妙で吸引を強にするボタンを押したくないのに掃除機かけてると押してしまう…
位置を変えてほしいです。
ライトはあれば意外と便利!

• MAICHI2224さん
  • MAICHI2224さん

3 2022-08-17

掃除機自体はすごく気に入りました。
ですが壁掛けがシールでできているせいですぐに剥がれて掃除機が倒れます。
購入したばかりの掃除機が壊れてしまっては困るので壁掛けは使わず掃除機を横に倒して置いてますがとても場所を取り困っています。
壁に穴を開けずに済むのはいいかもしれませんが掃除機が倒れてしまっては意味が無いと思います。

3 2022-04-19

使い始めて半年経ってません。週一程度使っただけで壊れはじめました。
充電あるのに電源落ちたり全然吸わない。
買わないほうが無難。
交換してもらいました。
お店の対応が良くて良かったです。

2022-04-21
平素よりお世話になっております。
MooSoo(楽天市場店)でございます。

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

このたび商品の不具合によりご迷惑をお掛けすること、
心よりお詫び申し上げます。

当社製品は一年間メーカー保証が付きます。
保証期間内に商品自体は不具合が発生する場合は、
無料交換・返金対応とさせていただきますのでご安心くださいませ。

念のため、詳しく状況を確認させて頂ければと思いますので、
お手数ではございますが、
お客様の元で下記点についてもご確認頂けますでしょうか。
1.掃除機のパーツが目詰まりしていますでしょうか?
2.掃除機のフィルターを交換したり水洗いしたりしたことがありますでしょうか?

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

3 2022-04-17

かけてる時の音は静かで夜でも気にせず利用出来ますが、ヘットに埃が残っていたり使用時間が短過ぎるのが難点です

3 2022-02-01

普通です
吸引力や音は想像の範疇で、まぁ普通。
ヘッドがクネクネ動くので掃除しずらいです。
充電も30分連続使用くらいで切れてしまうので、サッサと掃除してしまわないと途中で掃除出来なくなるのがちょっと不便。
ライトがついてて見やすくて良き。
総合的に普通です。

2022-02-08
MOOSOO楽天市場店でございます。

この度、弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

作動時間が正常ですので、ご安心ください。
掃除が終わった後は、使用時間にかかわらず必ず充電をしてください。
放置すると過放電し、電池寿命が短くなります。

充電完了後、充電器をバッテリーに挿したままではなく、
充電器を抜いて保管ください。

製品の吸引力など性能を保つにはフィルターなどのお手入れが大事で
フィルターを定期的な清掃、水洗い、交換を行うようお願い申し上げます。

使用中にまた何かご不明な点がございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせください。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
  • akiho3883さん
  • akiho3883さん

3 2021-12-21

掃除機としても問題なく、布団クリーナーとしても大活躍です。壁掛けできるようになっていますが、でこぼこした壁だと剥がれてきて倒れてしまうので、立てかけておくことができなかったです。

MOOSOO楽天市場店でございます。

この度、商品でご迷惑ご不快をおかけして、
大変申し訳ございません。

お客様の感想を真摯に受け止め、
関連部署にご報告いたしました。
今後の品質改善を努めて参りたくと存じます。

引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、
どうか今後もMooSoo 楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。

3 2021-12-21

ずっと気になってたコードレス掃除機に初挑戦しました。使い勝手はやはりコードがないぶんスムーズですし以前は収納庫から出すのがめんどくさくて掃除をするのが億劫でしたが今は部屋の片隅に立て掛けて置いてるのでサッと掃除ができるようになりました。
充電ですが本腰いれてハイパワーで使うと3LDKの我が家では途中で切れてしまうこともしばしば……
ですが小まめに掃除をするには大満足です。

MOOSOO楽天市場店でございます。

レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参ります。

3 2021-12-21

初めてコードレス掃除機を購入。コード付きに比べると吸引力は劣るような気はしますが、コードの煩わしさが無いので掃除はしやすく感じました。布団用のヘッドが付いていたのも魅力的でした。

MOOSOO楽天市場店でございます。

レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機