商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-07
  • 長時間イヤホンを使うことが多くたまに耳の中が湿った感じになるのが気になったため、こちらを購入他の方のレビューにもありますが、骨伝導イヤホンではないですね。耳元で音が出るというイヤホンです分かっていて購入したのでその点は特に気にはしてませんが商品表示は間違っていますそして連続使用できる時間はちょっと短めだと思います。片耳3時間使えてないと思う日本語の説明書は皆さんが書かれているようにとても分かりにくいですが、接続方法も操作方法も ・・・(続きを読む
  • kodekodemarinさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 458
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • ケースも大きくて重いのにビックリイヤホン自体も大きいと感じたその割にはイヤホン自体は軽い本体大きいので装着時は結構目立つと思う操作(スイッチ)の場所がよく分からないブラックが×だったので残念 ・・・(続きを読む
  • kei4245さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-07-04

ちょうど一年前に買ったんですが・・・
右耳用がダメになり・・・
安いんで仕方ないかな〜
しかも前回よりも安くなってる!
ちょっと見た目と大きさ変わってるけど・・・
また一年後買うことになるのかな〜(笑)

5 2023-06-09

以前こちらの赤を購入。気に入ったので車用にリピート購入しました♪耳も耳穴も小さく普通のイヤホンも耳にかける🙆タイプのものも付けれませんでしたが、こちらはバッチリ!使う時にケースから出すだけで接続される手軽さもお気に入りポイント。
赤は寝室用で今回の白は車用として愛用させて頂きます^ ^

2023-06-20
レビュー投稿頂、ありがとうございます。
商品使用上何かありましたら、ご連絡いただければ、ご対応致します。
  • max9810さん
  • max9810さん

5 2023-05-24

コストパフォーマンスが高いです。
問題なく使用できています。一日付けていても耳が痛くなりません。満足しています。

2023-06-20
  • Lrieponさん
  • Lrieponさん

4 2023-05-02

今までがネックタイプのイヤフォンだったので使いなれずI違和感はあったが、思いの外音も良く音量も程よくちょうど良いです。
入院で使ったのでそのまま寝てしまうと朝探す状態に度々なりますが周りの声(看護師さんの回ってきた声など)が聞こえる事が便利でした。
シャットアウトし音楽聞きたい方には向かないと思いますが聞こえる利点は使って見ないとわかりませんね!!

2023-05-03

4 2023-04-30

初めてのワイヤレスだったため、設定するのに少し手間取ってしまったので、取扱説明書がもう少し詳しいければと思います。設定後は快適に使用してます。

2023-05-03

4 2022-09-23

使い慣れないせいか両方を上手に使いこなせて居ませんがお買い得だとおもいます。
骨伝導で耳が塞がら無いのが良いです。

2022-10-18

4 2022-10-11

直感的に使いやすい
注文してから直ぐ届いてびっくりしています。
早速繋いで試していますが、耳を挟むタイプなので外の音も聞こえて良いです。
クリップ部分は少し緩いかなと思いましたが、付けているのを忘れるくらい快適に耳に付けられます。
(普段付けているイヤカフより、全然痛くない)
骨伝導では無いとおもうので,音を大きくしすぎると若干音漏れするので電車とかは注意かなと思います。
あとは説明書ですが、よくわからなかったけど
イヤホンをケースから外して"TWS"をペアリングするだけなのでさほど難しくなくできました。
沢山使わせていただきます。
白いケースコロンとしてて可愛い。

2022-10-18

5 2022-11-16

こちらのワイヤレスイヤホンは見た目も重厚でかっこいいです。ペアリングもスムーズで購入して良かったです。

5 2022-11-11

9日朝に購入し、11日に届きました。
結論から申し上げますと、いい感じです。
○装着感○
このような完全ワイヤレスイヤホンは、初めて使用したのですが、心配だった"すぐ落ちるんじゃないか"という不安はすぐに消えました。
優しく、けれどもしっかりと耳に装着できます。
少なくとも、普段の家事をするうえで耳から外れることは無さそうです。
30分程装着していましたが、耳が痛くなることもありませんでした。
○音質○
これまで使用していたイヤホンは周囲の音をシャットアウトするような、音楽だけに没頭できるような、低音含め音質の良いイヤホンでした。
その為、失礼ながら、耳を塞がないこのイヤホンにそこまでの期待はしていませんでした。
ですが、良い方向に期待を裏切りってきました。
片耳のみの装着ですと、軽い、シャカシャカした音質でしたが、両耳に装着したとたん、自分のいる空間に音が響き渡っているような、そんな素晴らしい音が聞こえました。
低音もしっかりと鳴り、とても満足しています。
○Bluetooth接続○
繋ぎ方がとてもとても簡単です。
届いたイヤホンを充電器に接続し充電、取り外すと自動的にBluetooth接続モードに切り替わるので、繋げたい端末からイヤホンを選び繋ぐだけ。
特別な操作は要りませんでした。
○イヤホンのボタン○
説明書を見ると、イヤホンの"ボタン"について記載がありますが、ボタンはついていません。
タッチ式です。
イヤホンの背中、中央辺りに触れると反応します。
装着時は側面を持って扱うと、問題なく扱えます。
○充電○
充電器本体(ケース)さえ充電してあれば、イヤホンを使用後、ケースに戻すだけで充電されます。
イヤホンの充電が完了すると、自動で充電がストップされる様なので安心です。
ただ、イヤホンをケースに戻す時、下手に戻すと充電されていないことがあるので、そこだけ注意です。
イヤホンが充電され始めると、イヤホン側面が赤く光り、また充電器(ケース)本体の表示も正に"充電してますよ!"な表示になるのでわかりやすいです。

全体を通して見て、買って良かったと思いました。
これから沢山使っていきたいと思います。

5 2022-12-08

1年程前にこのタイプのイヤホンを購入。あまり目立たく無いようにと思いベージュを選択しました。
周りの音に気を付けながら、音楽等楽しむには最適です。
私的には、耳に差し込むタイプよりコチラの方が断然良いです。
使用感は ほぼ付けている感じは無いほどです、場所により痛みが有りましたが慣れれば良い感じの場所が見つかると思います。
今は、マスクする時が多いので 外す時引っ掛ける時が有るので気を付けた方が良いと思います。
使い方にもよりますが、私は はめたらそのままで 音量、電話着信はスマホ本体で操作します ムダにイヤホンのタッチセンサーの感度が良く 激しく動くと勝手に反応します。この辺は耳の形にもよるのかなとも思いますが。
気に入ってたので、再度購入です。
ベージュが割と目立つ様な感じなので(あくまで個人的見解) 今回は黒を選択。
以前のイヤホンより、ほんの少し本体も、充電器も大きくなっており 差し込みもCタイプからミニタイプに代わっているのが、退化しているような感じがして少し謎です。
以前購入のショップでも コチラのショップと同じイヤホンが紹介されておりましたが、コチラのショップが少し安かったので購入しました。
出来れば 本体がもう少しコンパクトだと更に良いのですが、金額と相談しながらとなると コチラのイヤホンで大満足です。

5 2022-09-18

よかった
突発性難聴で片耳しか聞こえないけど作業中音楽を聴きつつ周りの音にも気を配りたい。と、肩掛けスピーカーや骨伝導ヘッドホンなど高いのから安いのまで色々試してこれに行き着きました。
イメージよりも大きいですがこの状態で付けてないのかってくらい周りの音も聞こえますし付けてる感がほとんどありません。
音楽流せばもちろん周りの音を多少遮るので聞こえは半分くらいになりますが、溝のあたりに触れると一時停止もできます。
間違って触れて勝手に再生されてることもありますが慣れれば不便はないです。
このお値段で考えて、音もかなりいいです。高音低音とかの反響したガチャガチャ感がありません。
片耳ずつバラバラで使えるので充電もたいして気になりません。(RLどちらも同じ方の耳に装着できます。タッチ操作が左右多少違う程度です。)収納ケースのバッテリー容量はスマホ充電とまでは心許ないですがイヤホン充電はじゅうぶんです。
ただ、色のバリエーションが欲しいです。
グレーもあまり目立たないかと思いますが
黒があると嬉しいなと思いました

2022-09-19
  • Tmk1521さん
  • Tmk1521さん

4 2022-12-02

注文から土日含め7日で届きました。
発送予定が7日から14日とあったので、予定通りというか、自分の中では早かったかなと思います。
プチプチ梱包はされていましたが、箱が潰れていたので、プレゼントには注意ポイントです。
音は結構クリアに聞こえます。
骨伝導というよりは、耳を塞がないタイプと思った方がいいですね。
初めてワイヤレスイヤホンを購入しましたが、満足のいく商品でした。

5 2022-12-09

オススメ
骨伝導のヘッドホンで持ち運びも便利です。私は、トイレに落としたりしないように眼鏡に使うヒモを購入してつかってます。イヤホンと違いステレオ音源で広がりの多い音で映画鑑賞など楽しんでいます。

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2022-11-15

通勤の時に耳元が寂しいと思い、音楽を聴くために購入した。商品が届くと早速スマホとペアリング。ほんの数秒で完了。驚くほど簡単でした。無事に音楽を聴くことができて良かったと思っている。YouTubeやアマプラなども、周りに迷惑を気にすることなく観ることができるところも良い。音質に関しては、素人の私には、高音も低音も気持ちよく聴くことができるレベル。また、イヤホンを長時間耳につけていても耳が痛くなることはなかった。これからガンガン使っていきたい。

• chii1115さん
  • chii1115さん

4 2022-08-12

中耳炎になりやすいので、耳に入れないタイプのイヤホンはとてもいいです。耳も痛くなりません。ペアリングも簡単に出来ました。今のところ問題なく使えています。地下鉄に乗った時は、音量を上げても聴こえづらかったかな?

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス