5 2023-01-05

3回目の購入です
3回目の購入です。(レビューは初めてですみません)
その分、長文レビューさせていただきます (笑)
最初は自分、次は親に今回は母に頼まれて友人へのプレゼント用に購入しました。
プレゼントだと伝えると、リボンシール付きで届けてくれます。説明書もしっかりついているので、渡すときも安心でした。
ただ、透明の包装なので今回は更に100円ショップでギフト袋を購入してそれに入れてプレゼントしました。直送するなら今のままで十分なのですが、有料でもいいので、ギフトバックなどつけてもらえたらいいなぁと思いました。
以下は、私の使用した感想です。
レンジで2〜3分と書かれていますが私は3分温めて使用しています。
私は肩こりがひどいので方肩のために購入しましたが、説明書には丁寧に腎臓や子宮、足の裏、背中など温めるメリットなども書かれているので、買ったときの使い道以上の利用方法があってお得な気分になりました。たしかにお腹に乗せるとじんわりと温まって気持ちいいです。
特に生理中や生理前の体が重い感じがするときに使用すると少し楽になります。
肩に使うときは形がちょうど方にかけるとフィットするので、少し重い気もしますがPC作業の時などに肩に乗せて使用しています。
多少重さも感じますがそれ以上に温まって筋肉がほぐれる?からか肩は楽に感じます。
そのあとはもう一度レンジで温めて膝にのせてその上からひざ掛けをかけると長時間ポカポカです。
おかげて一人で家で仕事をするときは、部屋の温度が低めでも快適に過ごせている気がします。
母は毎晩、寝る前に肩に乗せて温め、寝る直前のもう一度温めて布団の中に持ち込み湯たんぽ代わりにしているみたいです。
購入してだいぶたちますが、まだ玄米とアロマのいい匂いも温めると香るのでそれも気に入っています。
私はついつい、冬場大活躍なのですが夏になると使わなくなって…だったのですが、年齢的に内臓を温めるという点で考えると今年は夏でも温活するため使い続けようと思います。

2023-11-07
沢山お買い上げいただきまして、ありがとうございました。

また、レビューのご投稿ありがとうございました。

嬉しいレビューをいただき励みになりました。

肩こり以外にも、様々な用途にお使いいただきたくて、お手紙ではご案内が多くなってしまうのですが、
お母様とご一緒に充分にご活用いただけ、とても嬉しいです!

これからもお役立ていただけますよう努めさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
ご縁に感謝を込めて。
関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他