4 2023-07-23

今回袋開けるといつもであればサラサラしてるはずが手入れて出した時袋の内側に油手にも脂がギトギト今までこんな感じでなかったのに、やはりこの暑さですね、もう一度買い直します、このエサはみんな大好きで、特にシニアの子たちが良く食べてくれるし合わない子がいませんほかの高いエサあげても血便したりしますがこのエサは13匹のペルシャたちが喜んで食べます、皮膚も毛玉ができづらくなり手入れも楽になりました、助かっています

• Rinfu618さん
  • Rinfu618さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-27

サイズ:2.5kg

小粒で匂いもいいのでよく食べます。飽きないで食べてほしいです。

• abby6611さん
  • abby6611さん

5 2023-12-26

サイズ:1kg

小粒の猫ちゃんフードを探していたところ、この商品のお試しセットを購入しました。残さず食べてくれたので、大袋を購入した次第です。今日もおいしいニャンと平らげました。

5 2023-10-30

サイズ:2.5kg

良い餌です艶々になります目の色も綺麗なブルーこんなに輝いていると言うことは体にいいと思いますまた身体を掻かなくなりました、毛玉出来なくなりましたまたよろしくお願いします

5 2024-05-15

よく食べます。
うちはオス猫3匹飼いですがよく食べます。高いけど体にはいいと思います。結石にもなっていません。無くなったら困るので、まとめ買いしています。

5 2024-04-09

サイズ:2.5kg

やっぱりこのご飯美味しいみたいですまた調子が良いみたいです、他のご飯にしたら食べなかったりべんの匂いが強くなり目ヤニが出たりしてまた戻します、やっぱりこれが良いと言うかのように今食べてます有難う御座いますまた宜しくお願いします

5 2023-07-03

前回はチキン味を購入しましたが、フィッシュ味の方が食いつきが良く大きいサイズを注文しました。
家の猫はもちろんですが毎日遊びに来るお友達も楽しみにして来るようです!

• TENZYUさん
  • TENZYUさん

4 2022-11-01

カリカリとたべてます!
3歳の日本猫オスです。試供品からためしました、とても食い付き良く、美味しいようです、カリカリ感が良いの喜んで食べます。
注文後直ぐにとどきますので安心です。
出来れば、500gぐらに小分けバックが有れば良いです、1匹の猫ですと、3から4週間で1kなので自分で分けて保管しないといけないです。

5 2022-09-01

美味しいみたいで食べています急に変えても下痢しませんでしたベンもちょうど良く臭いもいくらかしなくなりました。今までNOWとかカナガンとかジャガーとか色々食べてもすぐ飽きてたべませんでしたみんなけんこうによいとおもいますがやはり美味しく食べてくれるのが1番ですこれからもよろしくおねがいします、

• 京天8464さん
  • 京天8464さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-12-18

とても、美味しい。
50匹の保護猫がいます。全部の猫達が、喜んで食べます。食べてくれるので、私は楽ですし、安心です。
リビートいたします、

5 2022-02-15

美味しいみたいです下痢することなく喜んで食べてます高い餌Nowフレッシュとかリリーズキッチンとか食べさせてましたがあきやすくこのえさをまぜるとたへてくれます匂いも良くまた頼みます。

• Miemameさん
  • Miemameさん

3 2023-09-04

大袋にしたら…
10歳と12歳のメス猫と暮らしています。
ブラバンソンヌ、全く知らないメーカーでしたが、その品質の良さに惹かれ、試供品3種類お試ししました。
3種類とも、2匹ともよく食べてくれました。
10歳は、お皿に出すとムシャムシャと凄い勢いで食べて完食していました。水分補給を兼ねた一般食はお肉系が多いので、こちらの1kg大袋を注文しましたが… 、こちらはお皿に出してもアレ??匂いを嗅いでしばらく沈黙、なんか「仕方なく…」と言う感じで食べ始めましたが、チョロっと食べて去って行きました。試供品の時の様な勢いは全くなし。
夏の高温で余計に劣化が早いのでしょうか…。
試供品よりも、少し脂分のベタつきがあるようでしたし、大きさも試供品より若干ですが大きく見えます。
大袋は、寒くなったらにしようと思います。

2 2023-09-03

皆んな食べません
チキンアレルギーの猫が食べてくれればと思い購入しました。
かおりは良いようで食べようとはするのですが毎回少々でやめてしまいます。
他の子は全く食べてくれません。
モンプチ、ナチュラル天然お魚が第1主原料はアレルギーのコがかなり気に入っていたのに、ある日突然食べてくれなくなったので他の魚系のカリカリを探しています。
モンプチは他の子数匹もたまに食べてますが、こちらの商品は皆んな駄目な味のようで残念でした。
チキンのオールステージは薫りがとても良く、1匹がとても気に入り、他の子達も気に入った様なので再リピートの予定です。