4 2023-07-23

今回袋開けるといつもであればサラサラしてるはずが手入れて出した時袋の内側に油手にも脂がギトギト今までこんな感じでなかったのに、やはりこの暑さですね、もう一度買い直します、このエサはみんな大好きで、特にシニアの子たちが良く食べてくれるし合わない子がいませんほかの高いエサあげても血便したりしますがこのエサは13匹のペルシャたちが喜んで食べます、皮膚も毛玉ができづらくなり手入れも楽になりました、助かっています

5 2023-05-30

試供品で試した結果どれもよく食べてくれました。家の猫は3匹ですが遊びに来る猫もよく食べます。今はフィッシュですが次回はチキンを注文する予定です

• marionecoさん
  • marionecoさん

4 2023-11-19

サイズ:2.5kg

猫のイベントに出店されていた時にサンプルを頂いたのをきっかけに購入しました。
お魚のいい香りがします。
我が家の7にゃんいますが、こちらは小粒だけど固いのでシニアの子と歯が悪い子は食べにくいようで残してしまいます。
他の子はよく食べますが大きい粒をガリガリ音を立てて食べるのが好きな子は少し食べにくそうです。
脂質が腎サポ並に高いのでもう少し低かったらいいのになぁ…
若い子にあげるにはちょっとカロリーが高すぎるのでこの部分で星マイナスしました。

4 2024-04-28

サイズ:1kg

封を開けたらお魚の良い香り…
安全な原材料にも惹かれて購入しました。
今度こそは喜んで食べるといいなと祈りつつニャンコへ… ガツガツ食べてくれました!
歳のせいか今まで食べていたフードの消化がうまくできなくなり、好き嫌いが激しいので他のフードでは、なかなか喜んで食べるものがなかったのですが、しばらくぶりにがっついて食べる様子にホッとしました。粒が小さいので食べやすいみたいで、今のところ消化も大丈夫そうなので、しばらくこれで落ち着こうと思います。

5 2024-02-09

チキンより食べる
多頭飼いで好みに合わせてフードを用意しています。いつもチキンのシニア用を購入していましたが、お試しのフィッシュ味も購入。こちらも毎日食べる子がいたので早速注文しました。チキンより食べてくれます。ただフィッシュのシニア用が無いように思いました。有ればシニア用を買いたいです。こちらのフードは粒が小さいのが気に入っています。

• Rinfu618さん
  • Rinfu618さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-12-27

サイズ:2.5kg

小粒で匂いもいいのでよく食べます。飽きないで食べてほしいです。

• abby6611さん
  • abby6611さん

5 2023-12-26

サイズ:1kg

小粒の猫ちゃんフードを探していたところ、この商品のお試しセットを購入しました。残さず食べてくれたので、大袋を購入した次第です。今日もおいしいニャンと平らげました。

5 2023-12-17

良いと思います
レヴューが遅くなって、申し訳ございません。本当によく食べてくれます。定期便とかあって、少しお値段が安くなれば良いのにって思うこの頃です。

5 2023-10-30

サイズ:2.5kg

良い餌です艶々になります目の色も綺麗なブルーこんなに輝いていると言うことは体にいいと思いますまた身体を掻かなくなりました、毛玉出来なくなりましたまたよろしくお願いします

5 2024-04-23

サイズ:2.5kg

飽きない美味しいさ?
おやつは心変わりしますが、主食は全く飽きないウチのネコ様です。

4 2024-04-12

とてもいいフードです
これまで、身体にいいフードは食いつきが悪くて困るなあと思っていましたが、こちらのフードは美味しいらしく、うちのネコはものすごくよく食べてくれます。素材が良くて美味しい‥素晴らしいです。
ただお値段が少し高くて、続けるか迷うところではあるので星を一つ減らしました。

5 2024-04-09

サイズ:2.5kg

やっぱりこのご飯美味しいみたいですまた調子が良いみたいです、他のご飯にしたら食べなかったりべんの匂いが強くなり目ヤニが出たりしてまた戻します、やっぱりこれが良いと言うかのように今食べてます有難う御座いますまた宜しくお願いします

5 2024-03-14

よく食べます
定期的に購入してます。ちょっと割高ではございますが

5 2024-03-04

サイズ:1kg

ずっとシニアのチキンを購入していたのですが、こちらも追加で購入しました。10歳前後の猫達ですがフィッシュの方が好きみたいです。シニア用のフィッシュが無いようなのですが全年齢対象ということなのでしょうか?

2024-03-06
ブラバンソンヌをご愛顧いただきありがとうございます。
オーシャンフィッシュは全年齢を対象とした商品になっています。
サーモンオイルなど魚由来のオメガ3による抗酸化作用や抗炎症作用はシニア期やアレルギー症状に効果的です。
シニア用エイジングケアは7歳程度からシニア期に向けて、消化器への負担を減らし病気になりにくい身体つくりのための製品です。
既往歴があったり、心臓や腎臓、消化器や膝関節に不安がある場合はエイジングケアのご利用をお勧めしております。

5 2024-02-03

飽きずに食べてます
素材、内容的にも安心出来る物だと思い、主食にしています。飽きずに食べてくれてます。ウェットフードをトッピングしますが、残さず食べてます。