5 2023-12-10

カラー:グレー | 1枚のカーテンの注文幅の範囲:幅60cm-幅80cm | 注文丈の範囲:丈151-丈255cm

カラーのレースカーテンを探していて購入しました。昼間は差し込む光が気持ちいいです。他の窓の分も追加して購入しようと思います。

2023-12-14
お忙しい中、レビューありがとうございます。
これからお客様にお喜びいただける商品や信頼できるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • E-milkさん
  • E-milkさん

5 2023-11-04

カラー:ホワイト | 1枚のカーテンの注文幅の範囲:幅121cm-幅150cm | 注文丈の範囲:丈151-丈255cm

ホワイト
日当たりがあまり良くなく室内から外が見えるものを探していました。急いでいたのもあり価格もお安いのでお試し感覚で購入。細かい部分は見ていませんが即取り付けてみてとても満足のいくレースカーテンでした。タッセルは犬のおもちゃに。ありがとうございます。

2023-11-08

5 2023-12-23

カラー:ブラウン | 1枚のカーテンの注文幅の範囲:幅81cm-幅100cm | 注文丈の範囲:丈60cm-丈150cm

シンプルなレースカーテンを希望して、こちらを選びました。リビングはこちらのベージュの刺繍入りをオーダーしましたが、出窓は柄がないものが良かったので、こちらにしました。同じ空間ですが、統一感あり良かったです。
特殊な窓のサイズなので、オーダーでぴったりのものがつき満足しています。
ベージュなので、落ち着いた雰囲気で素敵です。

2023-12-26
  • nunuko3584さん
  • nunuko3584さん

5 2023-10-27

カラー:ブラウン | 1枚のカーテンの注文幅の範囲:幅121cm-幅150cm | 注文丈の範囲:丈151-丈255cm

届いた商品を見たときは、ちょっと色が濃すぎるかな?と思いましたが、設置してみるととても良かったです。
大満足でした。

2023-11-01

5 2023-05-31

色、素材イメージ通りでした!
縫製も雑なところはなく、満足しています。

5 2023-02-05

とってもお気に入り!
写真の通り昼間は透け感が素晴らしく、外国の家のインテリアのイメージに近づけます!
ただ残念な点があり、付属のフックの一個が欠けていて驚きましたが、家にあったフックで賄えたので、許容範囲の問題です。
また注文すると思います。

5 2023-01-12

オーダーして満足のカラーレースでした
黄色のカラーレースを探していてこちらに辿り着きました。中途半端な幅の窓で既製のものは良いサイズがなかったので。オーダーなので価格は妥当かなと思います。生地感が気に入りました!ポリエステルですが麻っぽさを感じられます。年末年始を挟んで1ヶ月ほどで届きました。薄い黄色にも見えるベージュは部屋も明るくなり良い感じです。付属のタッセルはかわいいですが紐先が散らかってました(笑)

• kinana*さん
  • kinana*さん

5 2022-11-15

ブルーを購入。程よい透け感があり爽やかな感じです。
対応も早かったです。

• ha0557さん
  • ha0557さん

4 2023-04-02

ホワイト購入、長さ168センチで既製品がなかなかないのでこちらを購入しました。外が見えるおしゃれなレースカーテンを探していたので購入して良かったです! おまけのタッセルは、思いの外「縄」だったので使っていません。

2023-04-04
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

タッセルの問題でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はより一層の注意を払って、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。

また何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2022-12-15

まだ使用していないですが
ブルーを購入し、思ってたより色がしっかりしています!
カーテンレールに引っ掛けるフックもついています。
お値段はお品物に対して相場かなと思いました

4 2022-12-08

サイズオーダーをこの価格で手に入れられるということで購入しました
シンプルなものが良くて色々探し、この商品のベージュカラーにして良かったです!
朝日が透き通ってアガります
ちょっと透け感があると思いますが見える範囲が50m先であれば全然問題なさそうです
ありがとうございました

4 2022-12-07

今回初めてネットでカーテンレースを購入という事で商品が届くまでは、寸法があっているか商品がイメージ通りか等、いろいろ心配でしたが、届いて商品をみてホッとしました。早速取り付けてみたところ、部屋もパッと明るくなってとても気持ちいい感じです。
素敵な商品、ありがとうございました。

4 2022-10-15

自分の欲しいサイズが注文できたので良かったです。色も薄手の布地の素材も満足です。
布地が薄いのでフックの取り外しの時に少し引っかかってしまい穴が空いてしました。取り外しは慎重にした方が良さそうです。その点だけ気になったので星4つとしましたが、その点以外は満足です。

5 2022-06-04

期待以上。
お値段的に不安でしたが、とてもおしゃれで透け感あり。
大満足です!

4 2021-11-12

レビューも良く、商品画像の薄いグレーに惹かれてオーダーしました。届いて開けてみると全然薄くなく濃いめのグレーでした。違う商品を間違えて注文してしまった?!と思わず購入履歴を確認してしまいました(^^;)
夜だから?日光が入るとまた違うのでしょうか…。実物見てたら選ばない色味で残念でしたが、生地自体ははしっかりしています。
《追記》
私が夜に着けて確認してしまったのが悪かったようです(>_<) 日光が当たると程よい透け感があり、とても良くなりました! 部屋の中の様子が外からどのくらい見えるかは未確認ですが、何もないより良いので私は満足です(^^) 子ども部屋用にまた他の色を購入したいと思います。、

2021-11-15
お忙しい中、レビュー頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからお客様にお喜びいただける商品をご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。