カーテン 西海岸 グラデーション 遮光選択...(夢空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

ブルーの方一目ぼれして購入しました。とってもかわいいです。ススメできます!

5 2019-01-16

思ってた以上に、良かったです!(*^^*)白い部分は少し黄色がかっています!!

• AAA9830さん
  • AAA9830さん

1 2019-05-20

しわしわよれよれ
写真のイメージとはかけ離れた商品に非常に残念な気持ちになりました。
プリーツも無くシワだらけ。

2019-05-22
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。
商品に対してご不満の件について、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう最善を尽くします。
商品再製作か返金させて頂きます。
ご連絡お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

3 2019-04-14

しっかりした生地
子供部屋用に子供が選んでグリーンを購入しました。
箱を開けた時、白い部分が日焼けしているといった印象でした。
黄色がかっているので、そう思えたのですがカーテンをつけてみるとグラデーションが綺麗で、黄色がかった白い部分は気にならなくなりましたがイメージとちょっと違う印象でした。
ネットで見るだけでは難しいですね。
長さは注文時の説明通りに測ったはずが、つけてみてもズルズル床についてしまいました。
測り間違えたのでしょうか…
フックの調節で一番短くしてもズルズルするので、残念です。
生地はとてもしっかりとしていて
商品自体はとても良いものだと思います。