5 2023-07-12

やっと届いた(^^)
ペチュニア3、日々草3、ケイトウ3、キキョウ1、千日紅2、赤系多めで届きました。
日曜日発送されて、火曜日に受け取りました。
一つだけペチュニアが萎れていて、翌日植えましたが枯れてしまいました。他はとても元気な苗で葉もしっかりしていました。
ダンボールの中で倒れることもなかったです。
購入して到着まで3週間ほどかかりましたが、想定内でした。
欲しかったケイトウと千日紅があったので良かったです(^^)

• 颯希8754さん
  • 颯希8754さん

4 2024-02-23

きれい
きれいなお花をありがとうございます。
レビューを見て梱包が心配でしたが、しっかりしていました。
発送までに10日ほどかかったので星4にしました。
お花はどれも元気なものばかりでした。

4 2022-06-07

「福袋」に惹かれ…
発送は早く5月15日に注文、18日に届きました。
色はそれぞれで、ニチニチソウ×4、ケイトウ×4、マリーゴールド×4、トレニア×4
「福袋」の言葉に惹かれ、自分で買うと同じものばかりになってしまうので楽しみにしていましたが、どれもホームセンターで買えるものばかりでちょっと残念。
このお値段だと仕方ないのかな?
又、高低差もないので寄せ植えにする為に買い足しが必要でした。
1つでも珍しいもの、高さのあるもの等が入っていたら嬉しいなと思います。
あと発送通知が欲しいです!
玄関前に置いてくれてましたが、自宅にいる時だったので出掛けようとドアを開けたら花にぶつかり3本程茎が折れてしまいました。
通知をもらっていればそろそろかな?と気を付けていられたのに残念です…。
でも、お花はみんな元気で色もカラフルで可愛いです!
大切に育てます(^^)

4 2022-11-24

色々な植物12ポット有りました!
花と植物だけと思ってましたが…
土も2個入っていました。色々入って12鉢?
ポット有りました。楽しめそうです。

5 2022-05-06

リピします
母宛に。ボリュームもあり素敵なお花をたくさん揃えていただきました。母にもとても喜んでもらえたので、次回もお願いしたいと思っています。
到着後に楽天から発送のお知らせが来たのでそこだけ要注意です。

• SELENさん
  • SELENさん

4 2021-06-17

ケイトウ×4・ペチュニア赤×2・ペチュニア青×2・マリーゴールド×2・ジニア(だと思う)×2……以上12ポットが届きました!
鮮やかな色合いが夏らしいセットですね。どれも元気で、根もしっかり回った良い苗でした。
土もふかふかで良さげな土です。
関東エリア送料無料だったので、凄く有り難かったです。
残念だったのは、配送の連絡などが無かったことです。【7〜14日以内に発送】とありましたが、いきなり配送されるとは思わず……。突然玄関に剥き出しの花苗を置いて行かれて家族を困惑させてしまいました。
でも苗自体はとても良かったので、是非また違う季節に購入しようと思います。

• sugik41さん
  • sugik41さん

4 2021-07-03

まあまあでした。
元気のない苗が2株(カリーとカリーダブルの名前が)日々草2株は転倒していたので、だいぶ花が落ちてしまってました。他の苗は大丈夫でした。悪天候で植えたのでちょっと心配ですが、無事育ってくれる事を祈ります。ポイントも使わせて頂いたので、お得でした。

4 2022-01-17

届きました、ありがとうございます。^^
12日(水)に注文して本日17日(月)に届きました^^
予定よりもかなり早く届いたと思います。(有難うございました^^)
ですが、週末天気が良かったので、土日で花壇を、白玉石と不用品で
庭園風にアレンジしてしまいました、申し訳ございません^^
届いた、綺麗な花は植木鉢に入れて散らして置かせて頂きます^^
(スミマセン)

5 2020-08-24

良い商品だと思います
8/6に注文して8/24に届きました。注文時の納期は7〜14営業日でした。発送連絡ナシです。
この暑い中、12株すべて元気な状態で届きました。ニチニチソウ、なでしこ、観賞用トウガラシでした。箱に入れずに届けてくれたので、宅配業者さんではなく、お店の方かと思います。土がこぼれているとか、花が折れているところは一切ありませんでした。8割は水やりしてあり、2割は土が乾燥していたので、すぐ水をやりました。うちの近所ではこの値段で絶対手に入らないので、お値打ち商品だと思います。
自分では選ばない組み合わせで、面白いハンギングができそうです♪またお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2020-05-10

うれしさいっぱい!コスパ十分
庭いじりが好きな 母への
母の日ギフトで利用しました。
とても喜んでました。
自分では選ばないような色あいのものや種類があって、
植えるレイアウトを楽しく考えているようです。
1つ名前がわからないのがありましたけど、
とても丁寧で、愛情ある梱包の仕方だったようです。
土の効果も楽しみにしているようです。
ありがとうございました
母の日に届いたの、うれしいです。

• vivi402さん
  • vivi402さん

5 2021-11-23

注文から約2週間で届きました!配達日時もご相談させて頂けたので良かったです。
レビューはさまざまありますが、私は今回いただいたこのセットは満足です。花も全て生き生きしてました。
自分で買うと色や花の種類に偏りが出るので、こういったセットはとても助かります!
時間に余裕がある時はまた頼みたいと思います!

5 2021-03-09

元気の良い苗が購入の翌日に届きました。土の量はおまけ程度で混入物が多く腐葉土してどこまで使えるのかわからないので手持ちの土に混ぜて植えました。植え付け後まだ二日ですが元気に花が咲いてます。

5 2020-11-29

満点!!お花愛最高!!
満点!!
リピートです
前回の購入で
商品はもちろん、
お店さんの対応がとっても良かったのでリピしました
商品への愛がとてもよく伝わってくる丁寧な配達も気に入りました。
幸せ気分です!!
なんていいお買い物したと思います。
季節に代わるお花の苗を購入するとき
次のお買物するときはこのお店で決まりですね。

5 2020-06-13

すごく可愛いお花たちが届きました!すごく大きな段ボールに入っていて、土も入っていて、送料無料では申し訳ない感じです!お友達からもとても喜ばれましたー!

4 2020-05-25

向日葵が入っていて、とても嬉しかったです。お花もイキイキとして、これから植えるのが楽しみです。隙間に土も入れてくださり、感謝です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花