5 2022-06-03

柔らかくてジューシーで本当に美味しい!
取り扱い方法もわかりやすくて、うまく焼くことができました。
柔らかくてジューシーで臭くなく、本当に美味しかったです。
また是非購入したいと思います。

5 2021-10-30

噛みきれる
冷凍便で到着しました。
前日から冷蔵庫で解凍。焼き方の紙には片面1分位焼くとありますが、うちは小さい子もいるので少し長めに焼きました。焼き時間が長くなると肉が固くなるイメージですが、このタンは厚さ5mm位あるのに元々切ってある切り目に対して垂直に切って食べると、柔らかく簡単に噛み切れました。
美味しくて大人2人、子供5人で1回で2袋食べきりました。

5 2021-11-05

ふるさと納税で初めて牛タンを購入してみました。普段は厚切りより薄切りの方を好んで食べていたのですが、こちらの牛タンは柔らかくてとても美味しかったです。わさび、レモン汁で食べたのでもう一袋はネギ塩にしてみます。牛に感謝、ご馳走さまでした。
追記
ネギタン塩もとても美味しかったです^ ^
またリピします。

5 2021-11-28

大満足!!
初めてのふるさと納税で、宮城県大崎市の牛タンを選ばさせて頂きました!!!
評価も良く、期待してましたが、その期待通りの美味しさで文句なしの美味しさ
400gずつになっており、説明書も分かりやすく簡単に調理出来ましたよ!!
残りを食べるのが勿体ないくらい!!
因みに、11月4日注文し6日に決済され23日に到着しました。
到着する間にワンストップ特例制度の申し込み手続きもでき、スピーディー対応して頂きありがとうございました

5 2021-11-18

これまで色んな自治体の牛たんをもらってきましたが、
こんなに美味しい牛たんは初めてでした!
あんまり期待していなかったのですが、小さく切って塩コショウしてホットプレートで焼いて食べたら
とても柔らかくて、ジューシーで本当に美味しい牛たんでした!
近所の実家に持って、おすそわけしたら、家族も美味しい!と大満足でした!
来年もあれば絶対に寄付したいです。

5 2021-11-15

とてもいい
まだ食べてないですが、どうやって食べるか悩むぐらい楽しみです。

5 2021-11-10

返礼品いただきました。
焼き方の説明まで書いてあり、美味しく頂くことができました

5 2021-11-01

初めて購入したのですが、想像していたより柔らかくて美味しかったです!
袋が2つに別れているので、1袋を2人で丁度よく食べられました!

5 2022-02-19

肉肉!
臭みが全然なく、柔らかくて味も美味しかった。
ボリュームもあって家族で楽しめた。

5 2022-02-12

柔らかくて肉厚の牛タン、満足です。
焼き方の説明もはいっていてその通りにやりました、簡単でした。味付けも必要なし、最初から切れ込みが入っているのが有り難かったです。

5 2022-01-15

この量と味でこの価格、大満足です。
私が食べた牛タン史上最高だと思います。

5 2022-01-14

とても、柔らかくて美味しかったです。ジューシーさも感じました。焼き方、切り方などとても詳しく記載されていて仕事から帰ってからもパッと調理できて助かりました。来年も注文したいです。

• Sena0617さん
  • Sena0617さん

5 2022-01-03

厚切りで美味しいいい!!!
初めてふるさと納税で購入しま
した(*´-`*)口コミで書かれてる通り
厚切りですごく美味しかったです!!
来年も是非購入したいと思いました( ¨̮ )

5 2021-12-31

厚くてやわらかくてとても美味しかったです

5 2021-12-30

満足です
分厚く大きく柔らかく美味しかったです。塩が強すぎないのもよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン