5 2024-04-05

カラー:(008)ライムグリーン

部活で子供が使うので大きめのタオルを探してました!(普通サイズのタオルだと夏場は汗でビショビショになるので……)他の子のタオルと間違えたり、紛失してしまうので名前の刺繍を入れて貰えてよかったです!文字のカッコ良さは筆記体でしょうが、明確に分かるように英字の楷書体でお願いしました!刺繍の色はゴールドにしました!タオルの色がライムグリーンなのでゴールドだと目立たないかな?と悩みましたが、他の方のレビューでライムグリーンとゴールドでも目立つとの書き込みから信じて購入!
実際届いて正解!! 文字サイズも大きく(他のショップより大きめです!)ゴールドでしっかり名前は分かるし、尚且つオシャレに仕上げて頂きました!
大満足です!

5 2024-03-21

カラー:(475)コーラルレッド

贈り物として注文しました。刺繍もかわいくて相手にも喜んでもらえました。刺繍は、もっと小さいかと思ってましたが、大きめでわかりやすかったです。

5 2023-10-16

カラー:(475)コーラルレッド

しっかりした大きめのタオル
赤いタオルにシルバーで刺繍してもらいました
あえて漢字でフルネーム・高校名も入れてインパクト大(笑)
勝手に注文したので息子がどんな反応をするかドキドキでしたが「すげぇ!何なんこれ!」と嬉しそうにしてくれました
修学旅行の荷物にも入れてくれたので、気に入ってくれたんですね
今度は次男の分も買ってあげたいなー
その時は宜しくお願いします
今治タオルなんで、分厚くて柔らかくて感触がいいですね
少し大きめなので、真夏にテニスで汗をかいてもしっかり吸い取ってくれそうです

5 2023-07-01

プレゼントで購入しましたが大変満足しております。

5 2023-07-01

プレゼントで購入しましたが、綺麗な刺繍で大変満足しております。

5 2023-06-02

以前、息子に名前入りのタオルをプレゼントしたら、嬉しかったらしく、今回は、お友達へのプレゼントに購入しました。
名前入りでとても気に入ってくれたらしく、早速試合で使用してくれたみたいです。
"タオルのおかげで勝ちました‼️"と、とても喜んでくれて嬉しかったです。
青色のタオルにシルバーの文字にしましたが、文字が良く映えてかっこよかったです。

5 2024-03-31

カラー:(475)コーラルレッド

テニスをしている人へのプレゼントで購入しました。
今治のタオルなら間違いない!しかも刺繍が入る!迷わずこちらを選び無事届きました。
素敵でした!ありがとうございます

5 2024-02-15

カラー:(018)スカイブルー

プレゼント用にしたのですが、「ネーム入りなので、所属しているクラブチームでも他の方と間違えることがなく使える」と喜ばれました。
刺繍なので、マジックやアイロンプリントのように消える心配もなく、とても気に入っています。

5 2023-12-03

カラー:(018)スカイブルー

プレゼントに購入しました。
同色の刺繍で控えめが男子には良かったです。
急な注文に迅速に対応していただき感謝しています。

5 2023-08-14

とても素敵に仕上げていただきました!
刺繍の細かな要望など
丁寧に迅速に対応してくださり
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

お世話になったコーチへのプレゼントの購入しました。

5 2023-07-05

丁寧な発送ですぐ届きました。写真よりいい品物で満足です。

5 2023-04-24

名入れを注文通りに対応していただきました。本当、お勧めです!

5 2023-04-24

名入れを注文通りに対応していただきました。本当にお勧めです!

5 2023-04-24

中学生の息子に購入しました。
イエローで名前をゴールドにしたので心配でしたが、しっかり目立って格好良く、息子も大喜びでした。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他