5 2019-10-20

大変良い
値下がりしてたので防災用にもまとめて5つ購入。
合計5万mahとなるが1つで大容量のバッテリーを購入したら5千円程度では絶対買えないし、いざ使おうとしたらバッテリーセルが終わってましたでは話しにならない。
安くてもスペアとしていくつかバッテリーを持っている方が良いと考える。
使用の感想としてはiPhone6sのフル充電で20%程度の容量の消費。
商品説明としてもあっているし、内容のバッテリーもそれなりのモノかと思う。コスパは非常に高い。
バッテリー残も数値化されるのでより良い。
サイズとしては結構大きいし、重いけどアルミカバーで安心感はある。
発送も驚きの早さで梱包もしっかりされていた。(使用後の追加)
・過充電機能が案外優秀。満充電にならないように作動しているのかiPhone側を98%位まで充電するとそれ以上の充電はゆっくりになっている?
・納品時に50%充電でバッテリーを長期保管しやすい状態で発送されている。

5 2019-09-26

残量が数値で見れるのは大きい
配送に関して。凄く早かったとのレビューが見受けられますが地域差あります。九州は2日かかると見ておいた方がいいと思います。(配送までの手続きは早いのでその点はプラスポイント)
商品は確かに少し重いですが、外に持ち出すのが億劫な重さではないかな。大きさは現行スマホより小さい感じ。。残量を数値で見れるのは便利です。これから使い込んでみて気付いた事があれば追記しますが、現時点では満足してます。

5 2019-09-04

覚悟の上で購入しましたが、正直、ゴツいです。縦横のサイズはスマホと変わりませんが、厚みと重量は存在感があります。(笑)
良い点は、やはり残量の数値表示。1%刻みの表示は、安心感があります。私は不要でしたが、必要な方にはtypeC対応というのも高ポイントではないでしょうか。この機能・性能の商品がこの価格で購入出来るのは、満足感が高いと思います。

• ya19738420さん
  • ya19738420さん

4 2019-10-19

コスパ最高!
10000mAhのモバイルバッテリーが1000円以下で購入できるとは・・・
すごい時代ですね! 今から使ってみて寿命次第で+☆1。
少し重いけど、容量と値段を考えると全然ok!
子供用で買ったが、容量大きいので家族みんなで使えそう・・・
早く到着したのも良かった。

4 2019-10-03

デザインもよく、安くてとっても使いやすいです。

5 2019-09-25

想像以上に重いので持ち歩き充電は不向き。ただ、重圧感は凄くこれで耐久性があれば良い品と考えます。

5 2019-09-22

めちゃ早!
金曜日の夜に注文をして、翌日土曜の午後には届きました。これまでに無い早さで驚きです。製品は思っていたよりも大分重い。でもずーっと手に持って移動する訳ではないので問題無し。AQUOSですが、3回程充電することができたので、これまた満足しています。

5 2019-09-17

24時間以内に届きました!
夜に注文したのに、昼過ぎに到着しました。大きさは6インチくらいのスマホくらいで、重さはそこそこあります。バッテリー容量がデジタル表示されます。ちなみに49%の残量でした。TYPEc、マイクロのケーブルが入っています。週末、旅行に行くので助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-18

モバイル バッテリー
今回購入したモバイルバッテリーは安い上にバッテリー残量も出るため充電のタイミングや消耗具合がよくわかりとてもいい買い物でした。

4 2019-07-26

大きい
10000にしては、大きいです。ただ、残量が数字で表示されるのはよいです。そこで選んで購入しました。

5 2019-11-26

満足です
この価格で高品質、実用ではヒーターベストにも使いましたが、非常に長く持ち安定しています。また購入しよと思います

5 2019-11-03

とてもいい
使い始めて一ヶ月なので
どれほど使えるかわからないけど
安く買えたので満足

4 2019-10-31

コストパフォーマンスはよい
そもそも、この容量で1000円を切ること事態が凄い。
しかし某A社で購入しようとしたら2000円超でした。
重いのは弱点ですが、充電スピードが早いのは秀悦です。

5 2019-10-27

使い勝手が良いです。
耐久性はこれからですが値段安いし満足です。

4 2019-10-13

全体的に大きく重たいが、電車で移動中にバックの中で充電して使ってます。
残容量も表示され、重さや充電速度にこだわりが無い方にお勧めです