OHstoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

発送も予定通りで、梱包も問題無く良かったです。また購入したいお店です。

3 2021-04-10

商品が曲がった状態で梱包されてたので、癖がついた感じで貼ったが、問題なく使えたが、
平面で置ける大きさの梱包箱で送付してほしい。

大理石シール 30x30cm 厚手 はがせる 壁紙シール 光沢あり カッティングシート リメイクシート 防水シール 壁用 10枚入 MDM(07(厚さ約0.5mm/枚;光沢あり;壁用), 10枚入)

4 2021-04-10

思っていた以上に早い商品の配送でした。助かりました。

自転車 ヘルメット 超軽量 高剛性 サイクリング 大人用 ロードバイク クロスバイク 通勤 サングラス セット ブラック IZM-herubk(00.ブラック)
思っていた以上の品でした。子供用なのでまだ使用はしていませんがこの値段でサングラスもセットはお得だと思います。

1 2021-04-10

商品のことで問い合わせしても回答がありませんでした。
迅速な対応を求めます。
サイズは普段より小さめです。

5 2021-04-10

とても早い対応ありがとうございました。今まで注文した中で1番早く届きました。
またよろしくお願いします

4 2021-04-10

丁寧な対応ありがとうございました。
支払い後、手元に届くのが若干遅くて待ちました。無事届きましたので、安心しています。

ベイブレードバースト B-90 3on3バトルブースターセット(B-90)
綺麗な状態で届きました。 子供が喜んでいます。 また機会がありましたらこちらで購入したいです。

5 2021-04-10

とても迅速な対応で、思いのほか速く商品が届きました。
大変たすかりました。

5 2021-04-09

発送が早くプレゼントに間に合いました。

セウルブルー ユニコーン ワンピース チュニック 95〜130 ガールズ 女の子 子供 キッズ 刺繍 綿100% ドレス パーティー 夏 上品 おんなのこ 半袖 子供用 ゆめかわ 柄物 ふぉーまる フリル aライン 学校(ピンク, 120)

5 2021-04-09

マニュアルどうりの対応いただきました。さすが楽天のショップです、ありがとうございました。

浴室のパイプの管径が25ミリ有り1ミリきつい計算ですが、ヤスリで削りぴったりです。壊れる要素も有りませんので10年でも使えそうです。ありがとうございま...

シャワーフック 修理/交換 用 スライドバー に対応 シャワーホルダー 360°回転可能 シャワーヘッドホルダー lixil inax tower toto などに互換性ありシャワー用フック スライドシャワーフック(シルバー, 24mm)

5 2021-04-09

迅速な対応助かりました!
ありがとうございました

5 2021-04-08

頼んで3日で来ました!早い‼
よかったです。

VIO専用シェーバー アンダーヘアー デリケートゾーン ムダ毛処理 女性
ちょっと音がうるさいですが、こんなものなのかなぁ…先を付け替えたりがちょっと面倒ですが用途に合わせていろいろできるので良いです。 ただ、一つ言うならま...

5 2021-04-08

とても早く対応して下さり助かりました。梱包も丁寧で対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-08

届くのが早かったです。また機会があれば利用します。

5 2021-04-08

注文の翌日に届きビックリしました。

最新版 26800mAh モバイルバッテリー 大容量 ソーラーチャージャー ソーラー充電器 急速充電 携帯充電器 ポータブル充電器 災害/非常時/アウトドア PSE認証済 iPhone/iPad/Android対応(黒+レッド)

5 2021-04-08

説明通りの商品でとても良かったです!他の商品も気になるのがありましたので後でサイト見直そうと思います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-01
■丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...