6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-14

感激しました
ピッチャーで注ぎやすいだけでなく、はちみつの味も優しくじんわりとした甘さで本当に素晴らしい製品でした!
クセのない風味と柔らかな舌触りで、いくらでも食べたくなります(笑)
健康と美容のために…と思い、はちみつを選びましたが、ハマってしまいそうです✨
実家の家族にも味わってほしいので、早速同じものを購入しました!

2023-12-18
この度は数ある自治体の中より由利本荘市の返礼品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当市のはちみつをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
また、本品をリピートいただき、大変光栄に存じます。

これからも、より良い特産品作りに励んで参りますので、
由利本荘市を今後とも宜しくお願い致します。
  • kirin2851さん
  • kirin2851さん

5 2024-04-10

おいしかったです!ピッチャーのキレにも感動(笑)

2024-04-12
数ある自治体の中から由利本荘市へご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けているとのこと、またピッチャーにもご満足いただけているようで大変幸いです。
今後とも寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、更に気を引き締めて取り組んで参りますので、またのお申し込みを心よりお待ち致しております。
  • Penghiさん
  • Penghiさん

5 2023-12-30

ヨーグルトにかけて食べたりルイボスティーに入れて飲んだりしています。
穏やかな甘さでとても美味しいです。

2024-03-07

お届けした返礼品をお気に召していただけたようで、大変光栄です。
また、お気に入りの調理法で、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しい限りでございます。

これからも、寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、更に気を引き締めて取り組んで参りますので、引き続き由利本荘市をご支援のほど、何卒宜しくお願い致します。
  • miwao3さん
  • miwao3さん

5 2023-12-10

買って良かった
始めて購入。容器がとても使いやすいです。サイズもちょうど良く、いつでもサッと使えて便利!
味もスッキリしていて、サラッとしていてデザートにも料理の調味料としても何にでもあいます。
来年もリピします。

2023-12-18

最後まで、美味しくお召し上がりいただけましたら、幸いです。

今後とも由利本荘市へのご支援を宜しくお願い致します。

またのお申し込み、心よりお待ち致しております。

5 2023-10-05

美味
市販のより美味しいし何よりも注ぎやすい
作りになってるので使いやすいのがいいです。

2023-11-24
この度は数ある返礼品の中から、由利本荘市のはちみつをお選び頂きありがとうございます。

小松養蜂場のはちみつは、秋田県産100%、自家採蜜100%でございます。
特にアカシアはちみつは、あっさりとしたソフトな甘さでございますので、お気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、容器のピッチャーに関しましても、皆様から使いやすいと大変ご好評をいただいておりますので、寄附者様にもお喜びいただき何よりです。

これからも、寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、更に気を引き締めて取り組んで参りますので、今後も由利本荘市へのご寄附を宜しくお願い致します。

5 2023-06-25

ハチミツはアカシアが好きなのですが、スーパーに売っているものなどよりとても美味しくてよかったです。
容器もキレがよく使いやすかったのでまた買いたいと思います。

2023-11-22

生産者が環境にこだわって育て、安全で美味しいものをお届けしておりますので、いつもの蜂蜜との違いを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

特産品はもちろんのこと、様々な対応面にも一層力を入れて取り組み、寄附者様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、今後とも由利本荘市へのご寄附を宜しくお願い致します。

5 2022-10-06

心のこもった蜂蜜です☆
秋田県には行った事はありませんが、レビューをみてこの蜂蜜に決めました。すぐに届けて下さり、梱包も丁寧でした。(画像の2重梱包・箱in箱 !素晴らしい)
スプ―ンですくう必要が無いのはとても便利です。(画像・上部をスライドさせるだけです!蜜垂れもしません。すごい発明!)蜂蜜は黄金色でキラキラしています。味はさっぱりしていて口当たりが良くとても美味しいです。秋田県に行きたくなりました!

2023-11-20
お喜びのレビューをお寄せいただき大変嬉しく思います。

これ以上ないお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ふるさと納税を通じて、秋田県に、「行ってみたい」とのお声もいただき、大変光栄に思います。

当市では、他にも様々な品を揃えておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

5 2022-05-17

また食べたい!
ふるさと納税で初めてはちみつを頂きました。
今まで、はちみつをあまり食べて来なかったんですが(子供の頃、学校の給食に出たのを食べるくらいでした)こちらのはちみつは、全然クセがなく、程良い甘さですごーく美味しくてビックリ。
トーストにかけたり、ヨーグルトに入れたり、煮物やタレの味付けに使ったり、あっという間になくなってしまいました。はちみつの美味しさに目覚め、またふるさと納税しようと思ったら、今期の分は売り切れで残念…。
他の県のはちみつや通販のも買いましたが、こちらのはちみつがダントツで美味しいです。
来年、また出ると思うのでその時はまとめて頂こうと思っています。
皆さん書いておられますが、あの容器がまた良いんですよね。使いやすい。

5 2022-10-26

申し込みから1週間程度で届きました。由利本荘にいる親戚もこちらの蜂蜜は美味しいので購入してると聞いて嬉しくなりました

2023-11-20
この度は数ある自治体の中より由利本荘市の返礼品をお選び頂き、ありがとうございます。

お礼の品を、無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。

由利本荘市を今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-04-24

買ってよかった!!
初めは思ったより量も少なく、高いかなと感じましたが、パンにつけて食べてみたら、市販のはちみつより甘くなく、大変おいしかったです。私の妻も、パンを食べるときは、満足しているみたいです。

2023-05-09

寄附者様と奥様、共にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
また、本品は、かろやかであっさりとした甘さが特徴のはちみつですので、パン以外にも様々な食べ物とマッチするかと思われます。機会があれば、ぜひお試し下さい。

これからも、寄附者様のご期待に添えるよう励んでまいりますので、今後とも由利本荘市へのご支援を何卒宜しくお願い致します。
  • gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,177

5 2023-04-10

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2023-05-09

寄附者様に満足していただきたいという思いで、特産品をお届けしておりますので、当市のはちみつをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

当市の特産品で、寄附者様に笑顔になっていただけるよう、引き続き、尽力して参りますので、今後とも由利本荘市へのご支援を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-13

大変満足でした
はちみつ大変満足です
いつもスーパーで、買っているはちみつとぜんぜん違うのがわかります。
ほかのはちみつが食べれなくなるかもしれないくらい美味しいものでした。

2023-05-08

生産者が環境にこだわって作り上げたはちみつですので、普段のはちみつとの違いを感じて頂けたようで何よりです。

寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるような特産品を、これからもお届けして参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
  • Yobeeさん
  • Yobeeさん

5 2023-01-14

見た目にも美しい、美味しいはちみつ
お味はとてもすっきりしており、爽やかです。透明度が高く、見た目にもとてもきれいなハチミツ。容器が絶妙で、液ダレのストレスがなく手軽に使えるので、使用頻度が上がると思います。サイズもちょうどよく、美味しいうちに使い切れそうです。梱包は商品用の内箱+パッキング(紙)+輸送用の外箱とシンプルながらもしっかり対応されており、輸送も全く問題なしで、開梱もスムーズ。ゴミが最小限に抑えられ、過剰包装でないことも評価したいと思います。オーダー後、直ぐに配送のご対応を頂きありがとうございました。

2023-04-27
また、分かりやすく素晴らしいレビューを頂きまして、感激いたしました。

選んで良かったと思っていただけるような特産品を、これからもお届けして参りますので、今後とも由利本荘市へのご支援を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-03

とっても美味しいです。
容器も使いやすく、出番が多くなりそうです。

2023-04-27

お届けしたお礼の品で、お喜びいただけたようで、何よりです。
生産者が品質にこだわり、安全で美味しいものをお届けしておりますので、存分にご堪能いただけましたら幸いです。

また当市では、他にも生産者のこだわりが詰まった特産品を数多く揃えておりますので、よろしければ合わせて楽しんで頂けましたら嬉しい限りでございます。
それでは、またのお申込みを心よりお待ち致しております。

5 2023-04-01

秋田に親族がいるご縁でふるさと納税にこちらを選びました。
結果、大正解でした!はちみつのお味がすごく美味しく容器も使いやすくて大満足です。
国産のハチミツなので安心ですし、子供も大好きでヨーグルトに入れて毎日食べています。
食べ終わったらまたお願いしようと思います!

2023-05-09
秋田にご縁があるということでお選びいただき、大変光栄に存じます。

当市のはちみつに大変ご満足頂けているとのことで、何よりです。
また、お子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

由利本荘市にご縁を感じて頂けたこと、頂いたお言葉を励みに、全国の皆様に由利本荘市の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めてまいります。
それでは、またのお申込みを心よりお待ち致しております。